ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Loki2705#1366 написал:
"
Losik_milk#4075 написал:
"
UpsSca#6734 написал:
через пару недель. откроют доступ для всех скриньте..
Я думаю что первую пару недель люди в очередях на сервер будут стоять, скриньте..
Это вряд ли. Они сделали еще одну пое1 играть будут толстые донаты и в основном, некоторая часть игроков пое1, кто приобрел доступ.
Я вот не приобретал, мне на пое2 пох..
Если, конечно, они обосрутся, как это обычно происходит в начале лиги, то может очереди и будут, но как обычно, а не на 2 недели.

Высока вероятность, что не только на старте, по банальной причине, они нагрузку не тестили (на збт играло дай Бог пару десятков человек) передаем привет серверам, так как игру приобрели в стиме больше 600к копий уже или даже больше. Соответственно добавьте сюда еще GGG клиент / аккаунты с приставок (которые на западе очень распространены). И получите... неизвестно, что на старте, учитывая кроссплатформенность.

В общем страдания на 2-4 недели с игрой / стабильностью / серверами обеспечены на 100%.

Но вы покупайте саппаки, не отвлекайтесь.
"
Loki2705#1366 написал:
"
Losik_milk#4075 написал:
"
UpsSca#6734 написал:
через пару недель. откроют доступ для всех скриньте..
Я думаю что первую пару недель люди в очередях на сервер будут стоять, скриньте..
Это вряд ли. Они сделали еще одну пое1 играть будут толстые донаты и в основном, некоторая часть игроков пое1, кто приобрел доступ.
Я вот не приобретал, мне на пое2 пох..
Если, конечно, они обосрутся, как это обычно происходит в начале лиги, то может очереди и будут, но как обычно, а не на 2 недели.

ага, толстые донаты которым не жалко 1400 рублей в новую игру залить. И нет, это не еще одна пое1, у тебя даже ума этого понять нехватает. А еще тебе так пох что ты аж в темы про пое2 сидишь читаешь) Иди в школу уже
Народу будет на старте нереально много, просто гляньте статистику Steam "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ 100 самых продаваемых игр на текущий момент по объёму выручки" в мире. Path of Exile 2 занимает 4 место, еще недавно занимала 6 место. Хайп гигантский. Слишком долго ждали.
Ждёмссс...
Когда предзагрузка клиента должна начаться? На poe2db скрин обновы выкатили, а откуда начать скачивать пока тишина
Комната ожидания скачивания клиента.
Планирую приобрести один из наборов раннего доступа к Path of Exile 2. Хотел узнать, существует ли разница при покупке в Steam или с официального сайта? Т.е. если я куплю в Steam, смогу ли я в дальнейшем играть в обход него, через официальный лаунчер (т.е. без запуска Steam)? И наоборот, при покупке на сайте, предоставят ли мне ключ для Steam, чтобы я смог запускать игру через него, участвуя в раннем доступе? Иными словами равнозначны ли способы покупок и не будет ли каких-либо ограничений?
"
devadatta357#5962 написал:
Планирую приобрести один из наборов раннего доступа к Path of Exile 2. Хотел узнать, существует ли разница при покупке в Steam или с официального сайта? Т.е. если я куплю в Steam, смогу ли я в дальнейшем играть в обход него, через официальный лаунчер (т.е. без запуска Steam)? И наоборот, при покупке на сайте, предоставят ли мне ключ для Steam, чтобы я смог запускать игру через него, участвуя в раннем доступе? Иными словами равнозначны ли способы покупок и не будет ли каких-либо ограничений?

Если покупать через Стим игра сразу добавится в библиотеку. Если через сайт, то в Стиме ключ забить нужно будет для добавления в библиотеку Стима.
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Последняя редакция: Krosha#5156. Время: 2 дек. 2024 г., 3:32:16
"
Krosha#5156 написал:
Если покупать через Стим игра сразу добавится в библиотеку. Если через сайт, то в Стиме ключ забить нужно будет для добавления в библиотеку Стима.

Меня это и интересовало. А ключ сразу дадут или его как-то самому можно сгенерировать в ЛК?
"
devadatta357#5962 написал:
"
Krosha#5156 написал:

Меня это и интересовало. А ключ сразу дадут или его как-то самому можно сгенерировать в ЛК?

После покупки в профиле можно получить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация