ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Высока вероятность, что не только на старте, по банальной причине, они нагрузку не тестили (на збт играло дай Бог пару десятков человек) передаем привет серверам, так как игру приобрели в стиме больше 600к копий уже или даже больше. Соответственно добавьте сюда еще GGG клиент / аккаунты с приставок (которые на западе очень распространены). И получите... неизвестно, что на старте, учитывая кроссплатформенность. В общем страдания на 2-4 недели с игрой / стабильностью / серверами обеспечены на 100%. Но вы покупайте саппаки, не отвлекайтесь. |
|
" ага, толстые донаты которым не жалко 1400 рублей в новую игру залить. И нет, это не еще одна пое1, у тебя даже ума этого понять нехватает. А еще тебе так пох что ты аж в темы про пое2 сидишь читаешь) Иди в школу уже |
|
Народу будет на старте нереально много, просто гляньте статистику Steam "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ 100 самых продаваемых игр на текущий момент по объёму выручки" в мире. Path of Exile 2 занимает 4 место, еще недавно занимала 6 место. Хайп гигантский. Слишком долго ждали.
|
|
Ждёмссс...
|
|
Когда предзагрузка клиента должна начаться? На poe2db скрин обновы выкатили, а откуда начать скачивать пока тишина
|
|
Комната ожидания скачивания клиента.
|
|
Планирую приобрести один из наборов раннего доступа к Path of Exile 2. Хотел узнать, существует ли разница при покупке в Steam или с официального сайта? Т.е. если я куплю в Steam, смогу ли я в дальнейшем играть в обход него, через официальный лаунчер (т.е. без запуска Steam)? И наоборот, при покупке на сайте, предоставят ли мне ключ для Steam, чтобы я смог запускать игру через него, участвуя в раннем доступе? Иными словами равнозначны ли способы покупок и не будет ли каких-либо ограничений?
|
|
" Если покупать через Стим игра сразу добавится в библиотеку. Если через сайт, то в Стиме ключ забить нужно будет для добавления в библиотеку Стима. Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0 Последняя редакция: Krosha#5156. Время: 2 дек. 2024 г., 3:32:16
|
|
" Меня это и интересовало. А ключ сразу дадут или его как-то самому можно сгенерировать в ЛК? |
|
" После покупки в профиле можно получить. |
|