ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Бета-тестеры, которые ещё и заплатят разрабу - прям мечта. [Removed by Support]
Последняя редакция: Markus_GGG#0000. Время: 2 дек. 2024 г., 9:39:37
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:

Ну а ты сиди жди 3.26 лигу, она обязательно будет, когда-нибудь и явно очень насыщенной на контент. xD

Хотя ты даже сейчас смог осилить только 11 челенджей.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Markus_GGG#0000. Время: 2 дек. 2024 г., 9:41:49
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)

доведено до ума - это когда игра уже сдохла, и там точно ниче не поменяется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)

доведено до ума - это когда игра уже сдохла, и там точно ниче не поменяется.

Читай между строк: хочешь платить? плати! чел будет другим делом заниматься с большим удовольствием и не испытывать жажды)))
"
BlackFatMouse#9313 написал:
Тот же вопрос по поводу Playstation. Где мне покупать сапортер пак что бы смочь играть на Playstation? На самой Playstation купить не смогу так как они ушли из РФ.

взял пак, посмотрим 6 числа как будет все проходить, но что то подсказывает, что придется еще на Турцию покупать...
"
CheshirskiyKot9#5984 написал:

Кто-то в любом случае заплатит.

Здесь по идее должны быть игроки от 18+ и старше, способность устанавливать причинно-следственные связи должна быть доступна, качайте её лола ради.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Спасибо GGG, очень ждём ваш шедевр!

Если вдруг кому нужно: сегодня мне дали ключ для стим. 3 дня назад пришло сообщение, что мне дают бесплатно доступ, а сегодня пришел ключ.
"
Linryn#4562 написал:

Если вдруг кому нужно: сегодня мне дали ключ для стим. 3 дня назад пришло сообщение, что мне дают бесплатно доступ, а сегодня пришел ключ.

Если вдруг кому нужно: мне до сих пор не пришло никакое сообщение что допущен и в вкладке ЕА тоже пишет что нет доступа
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:

Так тут 300 донат монет покупают, а ранний доступ бонусом идет. ;)
Один фиг потом вкладки какие докупить прийдется, как раз за эти монеты. Считай инвестиция в будущее...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация