ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
awakes#3930 написал:
После покупки в профиле можно получить.

Понял, большое спасибо за разъяснения!
"
StarPunky#0744 написал:
"
Loki2705#1366 написал:
"
Losik_milk#4075 написал:
через пару недель. откроют доступ для всех скриньте..

Я думаю что первую пару недель люди в очередях на сервер будут стоять, скриньте..

Это вряд ли. Они сделали еще одну пое1 играть будут толстые донаты и в основном, некоторая часть игроков пое1, кто приобрел доступ.
Я вот не приобретал, мне на пое2 пох..
Если, конечно, они обосрутся, как это обычно происходит в начале лиги, то может очереди и будут, но как обычно, а не на 2 недели.

ага, толстые донаты которым не жалко 1400 рублей в новую игру залить. И нет, это не еще одна пое1, у тебя даже ума этого понять нехватает. А еще тебе так пох что ты аж в темы про пое2 сидишь читаешь) Иди в школу уже

Что фанбой - обиделся на меня? Зато у тебя умишка, я смотрю, целая палата. №6?

ЗЫ Я тебе скажу, по секрету, что я даже ролик с презентацией посмотрел, прикинь?
Короч понятно, армия порядочных игроков расходится, через годик, может быть, сыгранём)))
Почему хомячки ждут предзагрузку клиента? это вам ничего не даст и никак не приблизит релиз.
"
necropunk2000#7991 написал:
Когда предзагрузка клиента должна начаться? На poe2db скрин обновы выкатили, а откуда начать скачивать пока тишина

Народ вообще читать разучился?
Ранний доступ стартует 6 декабря, тогда и скачаете.
"
poexxl#3507 написал:
Почему хомячки ждут предзагрузку клиента? это вам ничего не даст и никак не приблизит релиз.

Причем тут хомячки?

Датамайн клиента игры позволил бы уже сейчас смотреть дерево\предметы\прочее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
IvanycH#5008 написал:
"
necropunk2000#7991 написал:
Когда предзагрузка клиента должна начаться? На poe2db скрин обновы выкатили, а откуда начать скачивать пока тишина

Народ вообще читать разучился?
Ранний доступ стартует 6 декабря, тогда и скачаете.

Сказал человек, сам не умеющий читать.
Предзагрузка за пару дней до EA начнется, чтобы толпы людей не долбились одновременно в бутылочное горло закачки 100гб.
Последняя редакция: Anfaril#6621. Время: 2 дек. 2024 г., 6:23:40
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
не жду пое2 :)
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация