ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Понял, большое спасибо за разъяснения! |
|
" Что фанбой - обиделся на меня? Зато у тебя умишка, я смотрю, целая палата. №6? ЗЫ Я тебе скажу, по секрету, что я даже ролик с презентацией посмотрел, прикинь? |
|
Короч понятно, армия порядочных игроков расходится, через годик, может быть, сыгранём)))
|
|
Почему хомячки ждут предзагрузку клиента? это вам ничего не даст и никак не приблизит релиз.
|
|
" Народ вообще читать разучился? Ранний доступ стартует 6 декабря, тогда и скачаете. |
|
" Причем тут хомячки? Датамайн клиента игры позволил бы уже сейчас смотреть дерево\предметы\прочее. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Сказал человек, сам не умеющий читать. Предзагрузка за пару дней до EA начнется, чтобы толпы людей не долбились одновременно в бутылочное горло закачки 100гб. Последняя редакция: Anfaril#6621. Время: 2 дек. 2024 г., 6:23:40
|
|
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
|
|
не жду пое2 :)
|
|
"Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
|