ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
ZifArarat#2938 написал:
Надеюсь ГГГ будет слушать замечания раз уж заплатил что бы протестировать им игру.

Улыбнулся. Пое игра 5 стримеров (ну или около этой цифры). Ну и конечно, что Ктулху разработчикам нашепчет, то и будет.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 4 дек. 2024 г., 15:11:05
Русский язык будет в раннем доступе?
Последняя редакция: EXEaLew#6080. Время: 4 дек. 2024 г., 15:52:48
А то что Апгрейд пака возможен только в долларах это ошибка? Или так и задумано?
"
Husky4ik#6855 написал:
А то что Апгрейд пака возможен только в долларах это ошибка? Или так и задумано?

У меня всё нормально. Выключи впн или зайди на русскую версию сайта.
"
silentRose#6200 написал:

А как скачал на бокс не подскажешь? У меня только покупка сапорт пака предлагается.

Через приложение удаленно как вариант. Так можно любую установить, даже не купленную, просто будет закрыта до тех пор пока не купишь или не откроют доступ
Предзагрузка за 16 часов до старта, когда все тянуть клиент будут... Это сильно
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 0:45:48
"
Husky4ik#6855 написал:

Просто как откроете магазин сапп паков, нажмите вверху страницы на Ру флаг и вуаля!
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 0:43:58
Я попытался поискать хоть что-то, но не нашёл.
Чистое любопытство, а будет ли нам что-нибудь за то что купил доступ? Типа хоть какое-то отличие, от простых людей которые не купили доступ и ждали пока выйдет фри версия.
"
Nocvill#2481 написал:
Чистое любопытство, а будет ли нам что-нибудь за то что купил доступ? Типа хоть какое-то отличие, от простых людей которые не купили доступ и ждали пока выйдет фри версия.

Ты покупаешь 300 монет, либо сеты+монеты в паках подороже, а ключ дают можно сказать подарком.
"
awakes#3930 написал:
"
Nocvill#2481 написал:

Ты покупаешь 300 монет, либо сеты+монеты в паках подороже, а ключ дают можно сказать подарком.

Хорошо, получается ты тестируешь игру за деньги + играешь раньше тех, кто получит её фри и всё? О.о А-ля там даже какой-то значок, мол первооткрыватель или что-то в этом духе...

"
Спасибо, ты нашёл баги, пока!

Я это так вижу)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация