ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2
" Улыбнулся. Пое игра 5 стримеров (ну или около этой цифры). Ну и конечно, что Ктулху разработчикам нашепчет, то и будет. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 4 дек. 2024 г., 15:11:05
|
|
Русский язык будет в раннем доступе?
Последняя редакция: EXEaLew#6080. Время: 4 дек. 2024 г., 15:52:48
|
|
А то что Апгрейд пака возможен только в долларах это ошибка? Или так и задумано?
|
|
" У меня всё нормально. Выключи впн или зайди на русскую версию сайта. |
|
" Через приложение удаленно как вариант. Так можно любую установить, даже не купленную, просто будет закрыта до тех пор пока не купишь или не откроют доступ |
|
Предзагрузка за 16 часов до старта, когда все тянуть клиент будут... Это сильно
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 0:45:48
|
|
" Просто как откроете магазин сапп паков, нажмите вверху страницы на Ру флаг и вуаля! Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 0:43:58
|
|
Я попытался поискать хоть что-то, но не нашёл.
Чистое любопытство, а будет ли нам что-нибудь за то что купил доступ? Типа хоть какое-то отличие, от простых людей которые не купили доступ и ждали пока выйдет фри версия. |
|
" Ты покупаешь 300 монет, либо сеты+монеты в паках подороже, а ключ дают можно сказать подарком. |
|
" Хорошо, получается ты тестируешь игру за деньги + играешь раньше тех, кто получит её фри и всё? О.о А-ля там даже какой-то значок, мол первооткрыватель или что-то в этом духе... " Я это так вижу) |
|