"
"
Почему не пишут прямо, что пое2 платная?????
Потому что это ранний доступ) Такая сейчас мода — как игроку, не "тебе" должны платить за бета-тест игры, а "ты" должен платить разрабам за свою работу по отлову багов)))
P.S. Больше для стримеров вся эта тема, чтобы на хайпе аудиторию набрать и прорекламировать заодно продукт. Простым игрокам смысла нет переплачивать за недоработанную версию.
То, что там контента на несколько игр, ты, конечно же умолчишь.
Недавно играл в Балдуру третью, тоже брал на раннем доступе, где был 1 акт из 3, оказывается это просто разработчик лохов доил, а не мы им заносили за потенциально невероятный проект.
ПС: пишу "недавно", а ведь уже 4 года прошло.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 4 дек. 2024 г., 10:59:32
|
Сообщениеaaimwhite#54084 дек. 2024 г., 10:56:59
|
А кто помнит, сколько стоил сет Правителя? Его не хватит?
|
СообщениеOnigion2#69014 дек. 2024 г., 11:24:16
|
"
А кто помнит, сколько стоил сет Правителя? Его не хватит?
Это топовый пак, тебе должны дать ключ, раздача всё ещё идёт, но можно обратиться в поддержку, чтобы ускорить процесс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54084 дек. 2024 г., 11:27:28
|
"
Да это мысли обычного рядового потребителя. Не удивлюсь, если он покупал все по скидкам, всяким черным пятницам и прочей ереси, но за то сэкономил и купил ключ. Теперь вот сидит кичиться =D
как будто это что то плохое :Р
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
|
|
"
Еще один момент, если не дадут менять подкласс в рамках класса это будет жесть, 25 часов сюжетки дабы посмотреть новый подкласс это конечно перебор, темболее что нет возможности ее скипнуть, надо начанть уже ныть чтобы ГГГ дала возможность смены подкласса как в пое 1...
Можно подумать, что первый раз ты сюдетку в пое прошел за 1.5 часа. Зачем ты пишешь чушь?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"
"
Еще один момент, если не дадут менять подкласс в рамках класса это будет жесть, 25 часов сюжетки дабы посмотреть новый подкласс это конечно перебор, темболее что нет возможности ее скипнуть, надо начанть уже ныть чтобы ГГГ дала возможность смены подкласса как в пое 1...
Можно подумать, что первый раз ты сюдетку в пое прошел за 1.5 часа. Зачем ты пишешь чушь?
Если ты не можешь осознать что я пишу не чушь, то мне тебя жаль... Или тебе не понятно что если захочешь посмотреть новый подкласс на том же персе, то тебе придется заново качать персонажа, того же. Не ну если ты фанат дрочильни то тебе зайдет, лично мне было бы лучше просто пройти лабу и сбросить подкласс. А не тратить 30 часов жизни на это...
Последняя редакция: CviinGunTrase#4649. Время: 4 дек. 2024 г., 13:20:53
|
|
"
"
"
Если ты не можешь осознать что я пишу не чушь, то мне тебя жаль... Или тебе не понятно что если захочешь посмотреть новый подкласс на том же персе, то тебе придется заново качать персонажа, того же. Не ну если ты фанат дрочильни то тебе зайдет, лично мне было бы лучше просто пройти лабу и сбросить подкласс. А не тратить 30 часов жизни на это...
Не качай, в чём проблема? Это ранний доступ, тут может быть что угодно, хоть вайп каждый час. Хотя изменение баланса каждые 5 минут. Жди полноценный релиз и респекайся сколько влезет. Вся игра - это трата жизни. Зачем ты тут сидишь и тратишь жизнь?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 4 дек. 2024 г., 13:21:26
|
|
"
"
"
Не качай, в чём проблема? Это ранний доступ, тут может быть что угодно, хоть вайп каждый час. Хотя изменение баланса каждые 5 минут. Жди полноценный релиз и респекайся сколько влезет. Вся игра - это трата жизни. Зачем ты тут сидишь и тратишь жизнь?
Ой да забей. Чел имеет 36 ачив и никогда не делал второго персонажа походу. В первой поешке со всей подготовкой уйдет в худшем случаи 4-5 часов, хотя обычно 2-3.
|
СообщениеZIKIFDEZ#04574 дек. 2024 г., 13:57:38
|
"
еще ничего не началось, игра по сути в платном обт, а они уже нерфят и возможно убирают хоть какой-то фан т динамичность... я вижу красивые цыфры, в уме прикидываю билд, а они берут и нерфят... (нерфят в платном обт карл) времени на тесты невероятно было много, но они все еще не уверены достаточно ли сильно замедлили игру чтобы ты проходил акты 30ч
Просто дождись лиги в пое 1 и забудь о второй части как о страшном сне. Да и вообще странно бухтеть о замедление игры учитывая что нету ни ртутных флаконов, ни каких либо скиллов рывка.
|
СообщениеZIKIFDEZ#04574 дек. 2024 г., 14:03:44
|
Надеюсь ГГГ будет слушать замечания раз уж заплатил что бы протестировать им игру.
|
СообщениеZifArarat#29384 дек. 2024 г., 14:38:28
|