ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Lasurie#2780 написал:
"
Lasurie#2780 написал:
Эмс... Купил в Steam за 45$ набор с ключём, захожу в аккаунт - Нет доступа. Это нормально и не париться ? :)

Сам спросил сам ответил - не привязан аккаунт к Steam :)))

У меня привязан, но не приходит. Видимо сейчас с сильной задержкой все будет.
А есть ли возможность другу, которому я дал свой +1 ключ, как-то активировать игру в стиме?
Тоже купил пак в стиме, захожу на аккаунт и пустота, акк привязан к стиму.
Просто великолепно! Всех поздравляю! Ждём с нетерпением старта
в РФ можно с сайта покупать наборы ? то 3 карты попробовал и хрена чего ...
"
djodubna#1860 написал:
в РФ можно с сайта покупать наборы ? то 3 карты попробовал и хрена чего ...

Всегда с карты покупал на сайте, со времен отмены свифта
Купил набор в стиме, захотело апргрейднуть пак с футболочкой (допустим). Нажимаю на апгрейд и там уведомлени, что физические товары не отправятся. Доставки в Россию нет?
Ну я так подразобрался немного :)

У меня два аккаунта, один на Рашн почте mail.ru, второй стимовский на gmail.com.
При попытке восстановить доступ к GMAIL с сайта POE ничего не приходит ВООБЩЕ.
Я привязал аккаунт POE GMAIL.COM к этому MAIL.RU, письма то падать начали, но статус не поменялся. Однако в игре я могу переключать аккаунты. Таким образом у аккаунта MAIL.RU есть вход в POE, но нет доступа к POE2, а аккаунт GMAIL запускается через STEAM с доступом к POE2 и тащит за собой аккаунт MAIL.RU...

Короче трэш, веселье и САНКЦИИ!!!

У тех у кого прямой аккаунт или как у меня теперь два связанных, тупо ждём пока откроется доступ 6 декабря и не пищим и всё ;)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
"
Unkind#4025 написал:
Купил набор в стиме, захотело апргрейднуть пак с футболочкой (допустим). Нажимаю на апгрейд и там уведомлени, что физические товары не отправятся. Доставки в Россию нет?

Ты откуда проснулся друг ?! Уже много лет как нет, примерно с 2014го года :)))
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb NVMe/512Gb SSD EVO/UM2SSD 2Tb NVMe/RTX 3080 10GB/WQHD 32" Windows 11PRO
Из РФ на сайте ничего не купить. Братья, вы сколько лет СПАЛИ ?!
Последняя редакция: Lasurie#2780. Время: 22 нояб. 2024 г., 6:51:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация