Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

В faq ибо нет такой инфы а поддержка молчит уже больше недели
"
lar131#0050 написал:

Каждому свое, лично я смысла в ссф не наблюдаю. Тратить время х3/х5 от времени на трейд лиге, зачем?

Ну резон в его позиции есть.
Игры и нужны для того, чтобы тратить время. Вопрос лишь в том на что. Чтобы его не тратить лучше и не играть вовсе.

Но ты прав, кто то покупает прокаченных персонажей с пройденным контентом или использует читы, чтобы не тратить время и не проходить игры самому.

Кто то только билды на ауке покупает, чтобы не фармить самому.

А для кого то смысл и удовольствие самой игры в том чтобы в неё играть, а не побыстрее добраться до конца или собрать побыстрее желаемый билд.

Каждый в чём то прав.
Для меня это просто разные стадии - начиная играть мне не хочется побыстрее пройти игру или найти и купить готовый билд, но на 20+ прохождении мне уже, наоборот, не хочется тратить уйму времени на фарм нужной шмотки или зачистку всех локаций.
С нетерпением жду, и надеюсь, что запуск будет без критических багов и вылетов.
A где скачать лаунчер?
Только вкачал - уже понерфили.
Последняя редакция: VVolfram#0282. Время: 5 дек. 2024 г., 19:13:59
Обьясните еще раз. Я купил в стиме, она уже есть в библиотеке моих игр, нужно ли активировать ключ (которые выдали для стима и эпика) для стима дополнительно?
Нет, это просто ключи что бы получить доступ к лаунчеру на других платформах.
Ждёмс предзагрузку, по идее меньше часа осталось до обещанной ПЗ в 4:00 по Мск
Кто в курсе, если качать игру в обход steam, то ее потом можно будет подвязать к нему?
Шарю за UX/UI и везде пихаю эмодзи баклажана 🍆
"
4eckmykek#3361 написал:
Кто в курсе, если качать игру в обход steam, то ее потом можно будет подвязать к нему?

качаешь с сайта, потом когда в стим появится предзагрузка, начни её и останови, перемести содержимое скачанной папки в папку в стиме куда качалась пое2, потом в стиме настройках игры нажми проверить целостность, он проверит и докачает малёху файлов
MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB
Минутная готовность?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация