Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
awakes#3930 написал:
"
SonFTP#8697 написал:
Люди добрые ! Подскажите залогинился через аккаунт хбокс ,купил пак с ранним доступом через сайт ,скачал игру без активации ключа (требует код для активации клиента )а ключи пришли только на стим и эпик . Знакомым уже сегодня пришли ключи на Xbox в письмах ! У меня до сей поры нету ! Читаю форумы и инфу в инете там говорят что надо было покупать раний доступ именно через Майкрософт стор . Но друзья брали с сайта …. Может кто обладает инфой ???

У тебя должен быть привязан акк иксбокса к твоему акку на сайте где куплен доступ и тогда поидее всё должно быть нормально.

Привязан, вроде как. С ПК могу зайти на сайт и прочее. Но если так, то сейчас куплю пак на коробку и запущу через на ПК в первые часы, а потом перейду на консоль. Надеюсь всё получится или придется возвращать деньги
Ну вот, скоро смогём поиграт)
"
lar131#0050 написал:
"
Lecshij#4505 написал:
"
lar131#0050 написал:
На самом деле быстрый старт, дает хороший бонус ко всему, потому что даже средний шмот выкупают почти сразу (за адекватный прайс). И первая тысяча-две хаосов генерируется очень быстро, а дальше уже уходишь в фарм. Стоит пропустить 1-2 дня и средний шмот уже никому не нужен и даром.

Точно так же с вещами для билда.

Вот и весь смысл быстрого старта, с первых часов.

Я предпочитаю играть в дьяблоиды а не симуляторы торговца)

Любой диаблоид с рынком, построен на описанной модели. Вы не можете фактически одеть себя с нуля самостоятельно, надо взаимодействовать с людьми в той или иной мере (рынок шмота).

Вот только не надо писать про ссф или соло-билдинг. Все мы знаем чем это заканчивается.

С самого выхода POE играю только на SSF и прекрасно все, так интереснее играть и добиваться всего самому, чем пол игры на трейде сидеть выискивая шмот. Сугубо личное мнение.
"
DeepJohn#3286 написал:

С самого выхода POE играю только на SSF и прекрасно все, так интереснее играть и добиваться всего самому, чем пол игры на трейде сидеть выискивая шмот. Сугубо личное мнение.

Каждому свое, лично я смысла в ссф не наблюдаю. Тратить время х3/х5 от времени на трейд лиге, зачем?

Ну, если его валом, то конечно.

Кстати шмот не надо выискивать, в побе сделали спецом встроенный поиск по весу модов которые апнут билд, кликнул и вуаля.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 13:36:54
для стима так и нет предзагрузки((
дождусь как появится, поставлю на скачкуи спать))
всем хорошей игры
"
soul_light#5591 написал:
Не дай бог, ваши серваки не выдержат. Я очень огорчусь.

Удивлюсь, если выдержат.
Струмеров пустят, за остальных даже и сказать сложно...
а что с ценами в пс сторе? они там совсем что ли?
А что уже есть наборы поддержки?
ГОЙДА!
В общем если не получится с одной платформы перейти на другу, я потребую возврат средств. Ибо обещали такую возможность, а покупать ещё одну версию я не горю желанием. Так что пока возьму на коробке а там если что отпишусь, что бы остальные не облажались так же.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация