Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе
" Привязан, вроде как. С ПК могу зайти на сайт и прочее. Но если так, то сейчас куплю пак на коробку и запущу через на ПК в первые часы, а потом перейду на консоль. Надеюсь всё получится или придется возвращать деньги |
|
Ну вот, скоро смогём поиграт)
|
|
" С самого выхода POE играю только на SSF и прекрасно все, так интереснее играть и добиваться всего самому, чем пол игры на трейде сидеть выискивая шмот. Сугубо личное мнение. |
|
" Каждому свое, лично я смысла в ссф не наблюдаю. Тратить время х3/х5 от времени на трейд лиге, зачем? Ну, если его валом, то конечно. Кстати шмот не надо выискивать, в побе сделали спецом встроенный поиск по весу модов которые апнут билд, кликнул и вуаля. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 13:36:54
|
|
для стима так и нет предзагрузки((
дождусь как появится, поставлю на скачкуи спать)) всем хорошей игры |
|
" Удивлюсь, если выдержат. Струмеров пустят, за остальных даже и сказать сложно... |
|
а что с ценами в пс сторе? они там совсем что ли?
|
|
А что уже есть наборы поддержки?
|
|
ГОЙДА!
|
|
В общем если не получится с одной платформы перейти на другу, я потребую возврат средств. Ибо обещали такую возможность, а покупать ещё одну версию я не горю желанием. Так что пока возьму на коробке а там если что отпишусь, что бы остальные не облажались так же.
|
|