Информация о предзагрузке Path of Exile 2 в раннем доступе

"
lar131#0050 написал:
На самом деле быстрый старт, дает хороший бонус ко всему, потому что даже средний шмот выкупают почти сразу (за адекватный прайс). И первая тысяча-две хаосов генерируется очень быстро, а дальше уже уходишь в фарм. Стоит пропустить 1-2 дня и средний шмот уже никому не нужен и даром.

Точно так же с вещами для билда.

Вот и весь смысл быстрого старта, с первых часов.

Я предпочитаю играть в дьяблоиды а не симуляторы торговца)
"
TwelveSnow38561#8572 написал:
Может тут хотя бы ответят. У меня в стим и xbox разные аккаунты на разные почты. Смогу ли я купить игру в Стим и запустить на xbox s, будет ли там выбор учётки через которую осуществляется вход. И наоборот, если купить на xbox, то смогу ли я зайти в Стим например, или одновременно на ПК и xbox ( там 1 аккаунт на 5 устройст) завтра уже старт, а ответ так и не могу найти

Как я понимаю , ранний доступ привязывается только к тому аккаунту на котором ты его купил , и все....
Ключ просто даёт возможность скачать в той или иной оболочке типа стим итд.
"
Lecshij#4505 написал:
"
lar131#0050 написал:
На самом деле быстрый старт, дает хороший бонус ко всему, потому что даже средний шмот выкупают почти сразу (за адекватный прайс). И первая тысяча-две хаосов генерируется очень быстро, а дальше уже уходишь в фарм. Стоит пропустить 1-2 дня и средний шмот уже никому не нужен и даром.

Точно так же с вещами для билда.

Вот и весь смысл быстрого старта, с первых часов.

Я предпочитаю играть в дьяблоиды а не симуляторы торговца)

Любой диаблоид с рынком, построен на описанной модели. Вы не можете фактически одеть себя с нуля самостоятельно, надо взаимодействовать с людьми в той или иной мере (рынок шмота).

Вот только не надо писать про ссф или соло-билдинг. Все мы знаем чем это заканчивается.
Последняя редакция: lar131#0050. Время: 5 дек. 2024 г., 10:23:34
Люди добрые ! Подскажите залогинился через аккаунт хбокс ,купил пак с ранним доступом через сайт ,скачал игру без активации ключа (требует код для активации клиента )а ключи пришли только на стим и эпик . Знакомым уже сегодня пришли ключи на Xbox в письмах ! У меня до сей поры нету ! Читаю форумы и инфу в инете там говорят что надо было покупать раний доступ именно через Майкрософт стор . Но друзья брали с сайта …. Может кто обладает инфой ???
"
DeepJohn#3286 написал:
"
TwelveSnow38561#8572 написал:
Может тут хотя бы ответят. У меня в стим и xbox разные аккаунты на разные почты. Смогу ли я купить игру в Стим и запустить на xbox s, будет ли там выбор учётки через которую осуществляется вход. И наоборот, если купить на xbox, то смогу ли я зайти в Стим например, или одновременно на ПК и xbox ( там 1 аккаунт на 5 устройст) завтра уже старт, а ответ так и не могу найти

Как я понимаю , ранний доступ привязывается только к тому аккаунту на котором ты его купил , и все....
Ключ просто даёт возможность скачать в той или иной оболочке типа стим итд.

Так в этом и суть коробочный акк идёт на 5 устройств коробок и ПК. На презентации четко говорилось что я могу продолжить на любых устройствах. И тут возникает вопрос, придется покупать 2 раза игру или достаточно на коробочный акк и там уже можно будет зайти и играть сначала на ПК а потом с этого же аккаунта на консол
Просто если дважды покупать придется то нахрен оно мне надо.у меня 1 акк на все устройства. Я хочу сначала поиграть на ПК, а потом вечерком спокойно зайти на консоль. Если этого нельзя, то ггг тупо не держат обещаний
Я надеюсь в опцыях игры будет резкость регулироваться и можно будет на ноль викрутить свечение от солнца
Не дай бог, ваши серваки не выдержат. Я очень огорчусь.
"
lar131#0050 написал:

Вот только не надо писать про ссф или соло-билдинг. Все мы знаем чем это заканчивается.

Терпелку надо иметь для такой игры)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SonFTP#8697 написал:
Люди добрые ! Подскажите залогинился через аккаунт хбокс ,купил пак с ранним доступом через сайт ,скачал игру без активации ключа (требует код для активации клиента )а ключи пришли только на стим и эпик . Знакомым уже сегодня пришли ключи на Xbox в письмах ! У меня до сей поры нету ! Читаю форумы и инфу в инете там говорят что надо было покупать раний доступ именно через Майкрософт стор . Но друзья брали с сайта …. Может кто обладает инфой ???

У тебя должен быть привязан акк иксбокса к твоему акку на сайте где куплен доступ и тогда поидее всё должно быть нормально.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация