Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

Ну че казуалы, душно вам?)) Давайте-давайте, поднажмите, к релизу игра должна блестеть как яйца у кота.
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 10 дек. 2024 г., 9:35:53
Ну что там, парни? Обсёр, или игра года?
"
newbass1990#4653 написал:

Игра года, 10\10
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Скиньте пж ссылку на тему с описанием скиллов восхождений на русском.

Где-то была такая, но я потерял
"
newbass1990#4653 написал:

обсер года 10/10
Один я не понимаю зачем нерфить что то по сути во время открытого бета теста. Сейчас зачем то порежут урон газовой гранаты. Ну и зачем играть если какой бы билд ты не выбрал, всё уйдет на нерф. Будто там какой то sss урон. Итак сидишь в пианино играешь чтоб хоть адекватный урон показать. Играю на мерке через газ и эксплод гранату. В который раз, что в первой пое что здесь, добавляют какую то комбу сами же, потом уууух урон великоват оказался, порезать нафиг.
Последняя редакция: HakaHnn#0646. Время: 8 дек. 2024 г., 23:36:16
"
HakaHnn#0646 написал:
Один я не понимаю зачем нерфить что то по сути во время открытого бета теста. Сейчас зачем то порежут урон газовой гранаты. Ну и зачем играть если какой бы билд ты не выбрал, всё уйдет на нерф. Будто там какой то sss урон. Итак сидишь в пианино играешь чтоб хоть адекватный урон показать. Играю на мерке через газ и эксплод гранату. В который раз, что в первой пое что здесь, добавляют какую то комбу сами же, потом уууух урон великоват оказался, порезать нафиг.

А ты думал что? Они всегда так делают, вместо подтягивания соснулых скилов к нормальным, режут нормальные к соснулым. В считай синглплеерной игре. Вообще пое2 медленная душная жвачка, бегаешь как в штаны навалял, мувмент абилок нет, идиотское правило на саппорт гемы, что их дублировать в другую абилку нельзя. Ратлесом воняет.
"
HakaHnn#0646 написал:

Именно во время бета-теста и нужно что-то нерфить. Ты же не думаешь, что будешь в одну и ту же итерацию играть все полгода? В следующий раз ещё что-то понерфят, потом что-то апнут, что-то понерфтят и т.д.
Ну и, в целом, у тебя не правильный подход к вопросу. Вам уже много раз объяснили, что это не пое1, тупо накручивать урон и дефы вам не дадут. Все билды будут примерно одинаковы по урону и дефам на голых цифрах, но будут различаться геймплейно по комбинациям скиллов и механик.
Просто обсер 10/10.
Сколько они пое 2 делали? Почему игра выглядит так, будто в нее до EA никто ни разу не играл.
Кому давали доступ в преальфу - они вообще ни о чем не отчитывались?
Сделал вичку, вкачал инферналиста. Сижу довольный как слон, юзаю демонформу(часть спеллов не дамажит в ней вообще к слову) - отлетает слот с оружием и щитом. Но описать это в поинте ассенданси разрабам не под силу.
Пошел фармить голду на спек. Пока фармил голду на спек - апнул почти 70 лвл.
Сейчас надо примерно 400к голды на спек ~ 65 поинтов. При смерти в актах экспу не забирают.
В итоге когда у меня будет 400к голды в стеше - мне на спек понадобится уже 600к.
Просто невероятно. Нашел бы цитату этих болванов о том что они хотят чтобы люди экспериментировали... и высирают вместо регалов такой вот тупой способ спека поинтов.
Говоря про геймдизайн - он невероятно каличный, просто никакущий. По мере прохождения актов у тебя литерали одна и та же база шмотки у торговца, вот это разнообразие конечно того, что я могу сделать.
Гемы тоже невероятно крутые. Смотришь - тег спелл и сапорт, пробуешь вставить в спелл - он не вставляется) НЕЛЬЗЯ.
сегодня после обновления вышла ошибка Обновлению не удалось переписать исполняемый файл. убедитесь что не запущена пое.exe или пое.tmp. В процессах нету. хз че ему надо, игра не запускается

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация