Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴
Ошибка подключения к серверу авторизации уже 2 дня не могу зайти через стим
|
|
" а через стандартный лаунчер? в настройках аккаунта (на сайте) можно привязать профиль стим |
|
а можно ли подарить пое 2 ?
|
|
кайф
|
|
" с фонарями будешь искать желающих.... но вообще мысль интересная. кому бы впарить эту хрень.. |
|
" На халяву и кактус в виде пое 2 ранний доступ оч даже хочется, давайте кому не надо =)
Скрытый текст
хардкорно руслесно, как раз как я не люблю, но я пересилил себя уже не один раз в пое1, особенно на актах, когда билд подыхал по кд на китаве. (Дальше уже страдания не больше 6 порталов на 1 карту).
И эта медлительность пое 2, и отсутствие норм лута - это как раз примерно то, что возможно может снизить разницу между мета игроками и обычными, хотя бы в актах. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 8 дек. 2024 г., 14:13:51
|
|
с удовольствием приму в дар!
|
|
" буду благодарен)) |
|
Либо пое 2 будут максимально менять в сторону схожести с пое 1 либо эту игру ждет путь диабло 3, что то мне подсказывает что новая аудитория этого мощного соуслайка сама же отвалится спустя месяц в лучшем случае, для большинство тех кто играл в пое в ней увидят только то что большего всего и бесило в пое 1. Геймплей 0 из 10.
|
|
Перенес свой комент в другую ветку.
Последняя редакция: Ortanmar#6413. Время: 8 дек. 2024 г., 16:15:05
|
|