Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴

А я то думал, куда лысый кринж пропал. А он вот что нам готовил! Передаю привет всем додикам, которые считают, что нажать 100 раз кнопку переката - это хардкор. Разрабы переиграли в высер бабадзаки и решили сделать игру специально для вас - наслаждайтесь. Через пару недель посмотрим на онлайн. Хорошо что можно вернуться в нормальную игру, летать с мб по т17 и лизать пяточки Мэйвен в миррор гире.
+++

Я ждал пое 2 года 3 как перестал играть в пое 1

И что мы получили?

ту же самую ПОЕ 1 на 85%:

Я незнаю точно что не так но ощущения от игры пока негативные, поиграл пару дней, и больше в игру не тянет совершенно!

может потому что дропа почти нет и награды для игрока?
Может потому что белые мобы искуственно стали жирнее в 10 раз но механик у них нет новых?
Да редкие желтые поинтереснее но не так что бы.

Сюжет такое же УГ, просто скипаешь все кринж диалоги и бежишь дальше

Графика да крутая (суслик спасибо :) 9/10
Геймплей 5\10 Отвратительный импакт на любые скилы (заряди 5 секунд что бы выстрелить, ударь и подожди 5 секунд до взрыва, замахнись 5 секунд и смотри как моб сбивает тебе каст вау...в итоге автоатака в 90% случаев выгоднее и комфортнее чем все эти скилы с 5 дамага (когда автоатака непрокачанная вносит 50)

[Removed by Support]
Ждём патчей.. пока что в игре из хорошего только то, что она наконец вышла.
Однако, если цель проекта заключалась в том, чтобы игроки поменьше проводили время за компьютером (за игрой), то, считаю, что разработчики справились с задачей.
Не понимаю, зачем было делать таких животных противников и такую слабую мотивацию за их убийство. Игра не приносит удовольствия на данном этапе. Только ощущение боли в пальцах от бессмысленного многократного повторения монотонных действий.
Напоминает лигу Экспедиция в режиме Ruthless. Только совсем никакой радости. И совершенно никчёмный прирост от медленного прогресса.
И конечно же лут... Практически ничего не падает. Дропрейт ниже, чем где бы то ни было. После полуторачасовой схватки с боссом падает три белые вещи и одна синяя.
Я просто закрываю ноутбук без желания возобновить игровую сессию.
И рефанд сделать нельзя. Ведь ты купил не игру, а саппорт пак.
Спасибо за твою поддержку, кстати.
"
NeoWren#5592 написал:
И конечно же лут... Практически ничего не падает. Дропрейт ниже, чем где бы то ни было. После полуторачасовой схватки с боссом падает три белые вещи и одна синяя.
Я просто закрываю ноутбук без желания возобновить игровую сессию.

меньше лута - меньше лагов )
ну и нытикам заодно повод для нытья.. тоже развлечение
Понабежало нытиков. Как же это так, нет еще возможности собрать убербилд по гайдам и всех одной кнопкой убивать, вот это ужас, согласен. Появился перекат - воровство у бабадзаки. Конечно, ведь он изобрел кувырок, до него такого не было. Не для вас игра, дрочите дальше первую часть, видимо для вас кликеры и делают.
"
FlameSrike#7180 написал:
Понабежало нытиков. Как же это так, нет еще возможности собрать убербилд по гайдам и всех одной кнопкой убивать, вот это ужас, согласен. Появился перекат - воровство у бабадзаки. Конечно, ведь он изобрел кувырок, до него такого не было. Не для вас игра, дрочите дальше первую часть, видимо для вас кликеры и делают.

Нравится - не нравится, спи моя красавица. Главное - бабки.

Фанаты арпг (нытики) уже доказали, что могут регулярно донатить ггг за скучный и унылый кликер.

А вот будут ли это делать фанаты сосаликов, чей гейплей изначально никогда не был заточен по сессионносить, это мы еще поглядим, поглядим.
"
kioself#2180 написал:
"
FlameSrike#7180 написал:

Нравится - не нравится, спи моя красавица. Главное - бабки.

Фанаты арпг (нытики) уже доказали, что могут регулярно донатить ггг за скучный и унылый кликер.

А вот будут ли это делать фанаты сосаликов, чей гейплей изначально никогда не был заточен по сессионносить, это мы еще поглядим, поглядим.

Погляди-погляди, только слезки вытри сперва.
"
JohnBacksword#0752 написал:
А я то думал, куда лысый кринж пропал. А он вот что нам готовил! Передаю привет всем додикам, которые считают, что нажать 100 раз кнопку переката - это хардкор. Разрабы переиграли в высер бабадзаки и решили сделать игру специально для вас - наслаждайтесь. Через пару недель посмотрим на онлайн. Хорошо что можно вернуться в нормальную игру, летать с мб по т17 и лизать пяточки Мэйвен в миррор гире.

Согласен или лизать сосочки атзири

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация