Первое впечатление от пое 2
Да, игру сознательно замедлили. Но мне в общем понравилось. Хоть и *опа горела иногда из-за боссов.
Всяко лучше, чем д4. Гораздо лучше. Но всё-таки нужно прибавить дропа рарок, это как минимум. И понизить цену на гемблинг. А так это совершенно другая игра, нежели пое 1. Интересно, будут ли "ускорять" пое2 до уровня пое1... |
|
" Сильно сомневаюсь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
По геймплею игра понравилась. Симулятор пылесоса в ПоЕ1 конечно тоже прикольно, но для тех кто хочет не убивать 100500 мобов в секунду ПКМ, а в тайминги, позиционку и т.п. эта игра зайдёт намного лучше первой части.
Однако вопросы вызывает реиграбельность... Прокачка ОЧЕНЬ долгая + они ещё сильнее скилы по лвлам раскидали нежели в ПоЕ 1. Если там последние камни тебе становятся доступны на 38, то тут скилы раскиданы аж до 50+. Вкупе с долгой прокачкой получаем ситуацию, что вначале и выбирать то особо не из чего :( Если такое время предполагается тратить на акты КАДУЮ новую лигу... Нет уж спасибо... Меня и в ПоЕ1 то акты затрахали, а тут мало того в несколько раз дольше, так ещё и скилы задлбаешься открывать... |
|
Очень душно, лута нет. Абуз акт боссов в пати только приносит какой то лут. Игра красивая, но играть желания нет.
|
|
В первый пое даже не играл, а по этой, ну мне пока заходит. Как заядлый игрок в сосалики приятно удивлен, что приходится ловить тайминги, учить мувсеты боссов коих нормальное количество. Сложность боссов меня никогда не пугала, для меня это вызов, который просто нужно преодолеть. Из минусов могу отметить дико малое кол-во уникальных вещей с уникальных мобов и боссов.
Честно, сто лет не играл в арпг со времен диабло 2 и просто играю как синглгейм. А уж что дальше по эндгейму, время покажет. Последняя редакция: Threevoid#0613. Время: 9 дек. 2024 г., 2:46:40
|
|
Поиграл 5 часов. Нереальная тягомотина. Локации громадные и они не кажутся чем-то разнообразным. Это опять кишки. Зачем?
Если я захочу красивую открытую локу + соулс-лайк геймлей, то я просто поиграю в елден ринг. Там хотябы какой-то фан есть, пейзажи красивые и вид сзади. Что тут? Мало скиллов, очень. Враги ковыряются, лута ноль. Куча дропа камней, которые ты открываешь, но открывать нечего, просто нет скиллов. Враги часто сливаются с фоном очень сильно. Движок старый, и иногда локи грузит очень долго. При том что у меня другие игры с открытым миром и лучшим графоном грузит почти моментально. Что поделать кринж вилсон работает по методичке тодда говарда, и использует свой доисторический движок во второй части. Играть просто скучно, медленно, уровни идут еле еле, даже если вы решили зачистить всю локу (а я только в начальных актах, что дальше - страшно представить). Я не представляю как люди будут в новых лигах проходить акты снова и снова. Если они не изменят акты, либо не добавят их скип после первого прохождения - игра долго не проживет. Это тупо невозможно проходить, особенно на хардкоре. Запросил возврат, пока разочарован Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 9 дек. 2024 г., 16:50:10
| |
невероятные впечатления. какое наслаждение я получил бегая огромные лабиринты ради 3 рарных предметов на карте ммм это то чего все ждали надеюсь они еще уменьшат количество лута к моменту выхода из EA и будет вообще отлично.
Последняя редакция: critdarkterror#1805. Время: 9 дек. 2024 г., 17:50:34
|
|
" а теперь вспомни, когда началась эта тенденция? как только анонсировали ПОЕ для консолей и понеслась... абилки по типу скорчинг рей и прочих, где нужно стоять на месте и двигать титькой геймпада, олсо привет чаннелингам мне тогда сразу стало понятно, что в погоне за длинным рублем (консольщики ж бохатые люди) они ухайдохают игру максимально в итоге все это вылилось в пое2 грустно печально |
|
" Как же легко жить со своим "единственным правильным" мнением. Так как периодически вижу как ты плюешься желчью на одну и ту же тему, есть прекрасные слова - если ото всех вокруг воняет го**ом, может это ты обо*рался? Дружище, желаю тебе обзавестись критическим мышлением. Люблю фисташки с чаем
|
|
Дитё дяблы пришел в тред ) Ни разу в ПОЕ не играл, разве что слышал, мол какая-то там ф2п поделка на тему дяблы. Вот после выхода второй части решил взять. Что могу сказать: как ИГРА, это на несколько голов выше д4. Вариативность билдов, проработка мира, разнообразие врагов и боссов - отлично просто. Разве что смущает медлительность некая (играю на наемника, довольно неповоротливый товарищ). А так в целом воспринимается как диабло 3 нормального человека ) Главное проблема - проект очень недружелюбен к новичку. Механик и систем куча, а как ими пользоваться- сам гадай. Интерфейс - та же песня. Да хоть портал, на котором этот формум существует взять - без пол литра не разберешь. Но, повторюсь, после дяблы - приятно
|
|