Первое впечатление от пое 2
вариативность билдов настолько огромная, что даже на старте уже все сидят на лукаре и некре. мили мертвее чем в пое 1. очень вариативно
|
|
Мили в начале обдристанный, говорю за бабуина воина. Скилы говеные самый лучший дефолтная автоотака🤣🤣🤣. Потом норм главное пуху раздобыть и попер. 🤷
|
|
Наиграл уже прилично.
Щас на 5-6 картах по тиру, ну то есть не шибко далеко ушел. Акты реально душные, причем сюжет, боссы, интересно классно, но с размером локаций и респавном обычных мобов они маху дали как по мне.Да и лут на сюжетке пососный. Мне еще не везло с дропом, ни сфер, ни пушки, мне приходилось тупо фармить акты, чтоб за голду себе хоть что-то вытащить у вендоров ибо чтоб у игроков купить, валюты не было) Как вышел на карты, стало все заметно лучше, правда размер карт какой-то рандомный, не беру в расчет башни и убежки, но есть мапы просто едрить какие огромные, а другие типо крипты в целом как в первой части по размеру. Главная проблема для меня, что вторая часть очень много где скучно тратит твое время на беготню, яркий пример испытания триалмастера, где между комнатами, зачем-то нужно бегать по 20 секунд и так почти во всей игре, очень много бэктрекинга и растягивания. А лут на мапках уже норм, правда резисты все дособрать до капа не могу, только собираю, мне за что-то -10 дали -_- |
|
Игру затягивают сознательно это вы понимаете уже хорошо теперь вопрос что важно для ггг пользователь игры или тот кому они показывают какой онлайн на бумажке а тот в свою очередь лает им денежку.жлать того чего хотим мы не получится пока мы не дадим ггг то что им даёт тенсей чего тоже не реализуемо.дальше исход сами додумаете.акты душниловка пока пое 1 мертво без новой лиги кое тоже может оказаться на пару дней приду акты и посмотрю на карты если бы были оценки поставил бы 4из10.
|
|
Хочу оставить отзыв об игре потому что не знаю ещё где писать.
И так по порядку, пое 1 не играл толком ибо не понравилась в основном энд гейм контент и лут менеджмента в игре. Прошел все акты без гайдов и уже поиграть часов 20 в атласе. 1.Почему систему лут менеджмента и редкости предметов оставили как в пое 1, ибо как легендаоки были в пое полным шилом хуже, стартового шмотья в игре, так и остались(к примеру в grim dawn до 7-9 качеств редкости, и ятам всегда интересно фармить даже спустя 200 часов игры, а тут вы будете лутать бесконечные жёлтые вещи 600 часов до тошноты, а легендарки выкидывать в мусорку или на трейд со смехом смотря на её статы. Спустя 60 часов игры надоело смотреть на синие и жёлтые вещи, а легендарки все валяються в Чулане.Щас по набегут профессионалы и скажут что они нужны для билда с 1 единственным навыком, ради которого вы выкините много статов, а я хочу лутать эпики, мифики, зелёные сеты, которые лучше жёлтого шмотья а не хуже белой палки. 2. Вся замануха физики и логики боевки типо а-ля дарк соулс работает только до атласе, после актов вы поймёте что вас обманули.Потому что в атласе это все не работает, все карты состоят из солянки самых противных мобов с самыми противными скилами, на вашу калеку персонажа будет со скоростью света, минуя все преграды от скилов бежать толпа собак, в это время маги сбоку кастуют 3 заклинания, справа 10 лучников стреляют по вам, сзади 3 великана кастуют свой топот, и где то там 3 бабки кидаться в вас своими зельями и проклятиями, и да это когда нужно сконцентрироваться внимание на стрельбе и воротах, но даже если ты убиваешь пачку, радостно бежа за лутом, ты вдруг замечаешь что после их смерти взорвалось 3 пузыря и 10 колец холода, ой и ты труп, минус карта и минус лут. И таким набором мобов натыканы все карты атласа, сколько раз я уже умирал после смерти элиток наверное не сосчитать, и ты должен против миллиарда скилов уворачиваться своим калекой персонажем. Первые 6 актов это просто замануха и когда вы дойдёт до атласа вы поймёте, что играете оказываться в пое 1, и что все прелести актов куда то испарились. Отдельно хочу отметить гениальность испытаний в атласе где ты стоишь в узком кругу и ты должен победить мобов которые занимают весь круг, где даже кувырок не работает, и такие испытания в атласе абсолютно все. 3.Я хочу выбивать вещи лучше надетых, а не сидеть с 1 арбалетом 40 часов, фармить 500 разных расходников 300 часов, что бы потом за час все их слить за 10 минут в белые шмотки. Я купил игру и очень пожалел потому что под видом новой игры мне продали тот же пое 1 только с новой графикой и отсутствием баланса. |
|
" Типикал пое 😄 Я вот до сих пор наблюдаю со стороны, и ни одни уговоры пока не возымели силы и не перевесили нежелания врываться в этот пир рутлесс-хк версии нашей любимой игры. Даже бывает наблюдать странновато было это медленное движение стримера по экрану. Как пишут, будто все акты вязкой трясиной залили. Потом становится немного лучше, когда появляются норм боты и всякое. Не немного лучше)) А тут ещё и потеря доверия "случилась", с падением онлайна, ибо то что заявлено как нерф, оказалась на деле выстрелом в голову билдам. Ну и народ ливнул, ибо для респека надо 500к голды, либо 60 часов опять пилить сюжетку новым. Выбор так себе. Кушайте ЕА, не обляпайтесь ,) Я глядя на всё это периодически, не раз прочувствовал правильность своего решения. Последняя редакция: DarkJen#6961. Время: 12 дек. 2024 г., 16:22:43
|
|
" Мне уже смешно читать твои сообщения. Ты тот самый гений, который всё знал, а вокруг либо дураки, которые поздно одумались, либо «новички». Причём у тебя довольно высокое самомнение (безосновательно), что тебя аж уговаривают поиграть. А твои гиперболизированные аргументы — это вообще смешно. Ты бы хоть инфу проверял сначала, а потом писал про те же 500к голды (ну правильно, если писать правду, то выглядеть будет не так плохо, как тебе надо). С тобой даже диалога не выйдет адекватного, ибо я вижу, что кроме своего мнения ты других не признаёшь. Люблю фисташки с чаем
|
|
" Ещё не полегчало? Чтож, жаль.
Скрытый текст
Ну и, не со всеми диалог стоит и надо заводить. Этому сразу даже в детском саду детишки быстро учатся 😉
Поэтому токсикам обычно и не отвечают даже. Ну, чтобы потом не отмываться, зачем прыгать в это. Я ничего не говорил, нееет! 😄 |
|
" Я даю людям шанс, потому что даже за таким как ты может скрываться адекватный собеседник. К сожалению про тебя такого сказать нельзя, обычный нормис Люблю фисташки с чаем
|
|
"Вы попали немного в другую игру. Тут так не будет. Из-за лотерейного дропа вы конкретно вы, будете лутать только мусор. И именно поэтому ссф в пое немного другая игра. И именно поэтому, играя на ссф, я играю не тем, что мне нравится, а тем, что я могу собрать. И желательно с минимумом рарок в сборке,а больше уникальных предметов. Но "крафтить" все равно придется и много, поскольку эндгейм редкие вещи вы выбить не можете. В пое крафт - это по сути гэмбл, иногда очень и очень дорогой. В пое 2 будет тоже самое. Поэтому если вы надумаете играть в лиги пое 1 или 2, то ваша игра будет сведена к поиску меты, чтобы в говне и палках выйти в карты и нафармить валюты, проапгрейдиться или респекнуться, нафармить еще больше валюты. А дальше - лига сдохла. |
|