А вам зашло?

"
TaoRey#4936 написал:
"
TeresaTomastiko#4759 написал:

Ты за 1к часов имеешь лишь одного кривого и косого перса 92лвл. Люди за лигу пару персов до сотого могут добить, ну так, чтоб ты осознавал уровень своей игры. Ну это не новичок реально, это уже немного иначе называется... Но оскорблять напрямую не буду, т.к думаю ты врешь о тысяче часов и там всего 100+-

Очередное подтверждение моих слов, что пое2 зашла только убер нубам, которые ливнут через 2 недели.

То есть, найти положительные отзывы от людей с "достойным" количеством персов 100 го уровня не получится? Ясное дело, что хейтеры и кому не зашло пишут чаще, ибо злятся, что им не дали того, что они ожидали, но это не значит, что всем много играющим не зашло.

Ну и 100+- часов, это конечно смешно. Сперва с нуля назвал меня не прошедшим даже акты новичком, увидев пачку персов 80+ перешёл к тому, ну ладно.. прошёл акты, но не 1000 часов! А 100! Так что ты нуб и твоё мнение говно... типа такого.

Вась, ты даже не представляешь как ты кринжово выглядишь.

Персы 80+ это что? это сколько часов игры? 5? У тебя с твоих слов 1к, ты чем удивить хочешь кого?
Нуб ты, это не я один в этой теме подметил. Прими это и ешь с ложки свою ПОЕ2, а опытные игроки и старички не хотят играть в сруслес.

Реддит весь в негативе, стим отзывы скоро тоже нагонят, там негативных отзывов уже х10 относительно 6го числа. Не переживай, ты в этой игре ничего не решаешь, на тебя ГГГ ориентир брать не будут. Знаешь почему? потому что ты им монетку не кидаешь и играешь 1-2 недели.

Можешь дальше сказки рассказывать в каждой теме, как все хвалят этот высер. То, что ты смог бегать в рарных шмотках с 3мя свойствами, по 4х часовым коридорам первого акта, это круто, рыальна. Но пойми, что мы умеем играть и нам скучно, мы этого не хотим. И если бы ты умел в ПОЕ1, то тебе тоже было бы скучно, но ты не умеешь.
Лично я на 2 акте сдался. Не повезло с дропом. Деньги, сферы все потратил . Стартовать новым персонажем пока нет желания. Была надежда на возрождения мили классов , но надежда не оправдалась. Отложу игру.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 8 дек. 2024 г., 10:03:42
"
TeresaTomastiko#4759 написал:

Вась, ты даже не представляешь как ты кринжово выглядишь.

Персы 80+ это что? это сколько часов игры? 5? У тебя с твоих слов 1к, ты чем удивить хочешь кого?
Нуб ты, это не я один в этой теме подметил. Прими это и ешь с ложки свою ПОЕ2, а опытные игроки и старички не хотят играть в сруслес.

Реддит весь в негативе, стим отзывы скоро тоже нагонят, там негативных отзывов уже х10 относительно 6го числа. Не переживай, ты в этой игре ничего не решаешь, на тебя ГГГ ориентир брать не будут. Знаешь почему? потому что ты им монетку не кидаешь и играешь 1-2 недели.

Можешь дальше сказки рассказывать в каждой теме, как все хвалят этот высер. То, что ты смог бегать в рарных шмотках с 3мя свойствами, по 4х часовым коридорам первого акта, это круто, рыальна. Но пойми, что мы умеем играть и нам скучно, мы этого не хотим. И если бы ты умел в ПОЕ1, то тебе тоже было бы скучно, но ты не умеешь.

Где я пытаюсь кого удивить? Не нужно придумывать. Я высказал мнение, что ПоЕ 2 мне понравилась, но меня пару человек в ответ начали говорить. Ты нуб, не прошёл акты и т.д. Я показал профиль и сказал примерное количество часов игры. Теперь ты выдумал, что я качнул кучу персов за 100+-. Мне уже понятно, что с тобой бесполезно на эту тему говорить. Докажу, что ты и тут ты не прав, придумаешь ещё какую ни будь ерунду.

По поводу Реддита, я его периодически читаю и в том числе по ПоЕ 2. Сегодня читал несколько тем с положительными отзывами, вот парочка названий:

I have 7k hours in PoE1. My take
This game is GOD tier aRPG for me. (3000h of PoE1, around 1200 of D2R and 800 of GD)

Теперь ты скажешь, что они наврали, у них 70 и 30 часов, они нубы, проплачены ГГГ, да и вообще, этого не может быть, что бы "ветеранам" нравилась ПоЕ 2.

Игра ещё в раннем доступе без половины контента и на мой взгляд у неё точно есть будущее. Это не релиз и ожидать идеального баланса было бы глупо. Всё ещё впереди.

Спич про великих и значимых ветеранов, это, конечно мощно ты задвинул. Особо не вижу смысла комментировать.

Если интересно, то иногда донатил в ПоЕ 1, 650 монет и два набора. ПоЕ 2, тоже получит мои денежки, ибо мне нравится направление, в котором игра развивается и её перспективы выглядит хорошо.

Если напишешь чего дельного, отвечу, если будет хейт и ЧСВ загоны, то сорян, проигнорирую.
Не то что бы не зашло или зашло.
Пока не пойму, в пое у меня тысячи часов, в соулсах и тд сотни часов.

Как по мне, баланс дропа поломанный. Локации огромные, запутанные и геймплейно пустые, лорно аудио визуально наполненные, а вот геймплей пусто =(
Апогей достигает в 3 акте, где на локацию уходит по 15 минут, чекпойнты редкие и если ты умрешь, мобы респавнятся и это не дарк соулс, где можно пробежать скипнув драки =) В том же испытании триалмастера, между этажами длинный абсолютно пустой коридор. Мне не нравится такое нудное затягивание геймплея, это неинтересно, не весело.

Прикол с уворотами и тд, в пое работает плохо, потому что в таких арпг очень много рандома. Банально пока ты не достанешь тапки хотя бы с 15 мувспида, увернуться от чего либо, это жопа полная. В отличии от ДСов где скорость персонажа фиксированная.

Прошел 1 акт ведьмой. Бегал с чем придется: со скелетами и спарком, потом с костяными шипами, которая из трупов делает скорпиончиков, потом с цепью молний.

Общее впечатление от геймплея - душно. Очень много ковыряния белых мобов с нулевой наградой. До главбосса первого акта бежал под конец уже "через не могу". Просто хотелось уже поставить какую-то точку. Слава богу, убил с первой попытки.

Боссы красивые и бьют больно, но лута за такие драки хочется побольше и поинтереснее.

Саппорт-гемы не впечатлили. Хочется выбирать среди вкусного, что повкуснее. А получается так, что выбираешь из мусора то, что хоть как-то взаимодействует с твоим умением. Хотя, конечно, это всего лишь первый акт. Может потом попрет, как из рога изобилия.

Дерево пассивных умений тоже какое-то невнятное на мой вкус. Специально сейчас открыл в побе дерево из первой части - с самого начала почти все ноды хочется взять. Во второй же ищешь на дерево что-то стоящее, а потом считаешь, сколько нодов с +5 к атрибутам придется взять по пути.

Потенциал конечно у игры есть, это всего лишь начало раннего доступа. А кто-то уже сейчас в полном восторге. Ну а мне че-то как-то пока не очень. Хотя, наверное еще пощупаю...
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
А вот карты - это прямо ужас-ужас. такие же узкие длинные лабипинты. есть с медленными рычагами. Вот это уже мне совсем не понравилось.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 дек. 2024 г., 12:43:44
"
TaoRey#4936 написал:
Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались.
ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто.

Ну ка расскажи что там за уникальные черты? пое2 это раслес пое1 с урезанным: деревом, механиками и скилами. Что я упустил? ток с конкретикой пожалуйста.
"
Boeing1337#4888 написал:
"
TaoRey#4936 написал:
Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались.
ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто.

Ну ка расскажи что там за уникальные черты? пое2 это раслес пое1 с урезанным: деревом, механиками и скилами. Что я упустил? ток с конкретикой пожалуйста.

Судя по его ответам на сообщения, он даже читать еще не научился, не то что в ПОЕ играть
Ну в среднем что на ру, что на енг форуме в основном хвалят игру руслес игроки и новые игроки(скорее всего из диабло), если первые понятны, а вот вторые просто не представляют что такое настоящий фан пое 1 так как в нее не играели, а вот те кто пишет что надоела однокнопочная игра с килом всего экрана лукавят, ведь у них всегда был руслес мод в пое 1, что бы получить тот же эффект и ссф.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 13:49:14
Слишком душно, явно не тянет на замену пое 1 и проблема фундаментальная, зато теперь имееем лиги по пол года, днище пробито господа!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация