А вам зашло?

честно игру не ждал от слова совсем, нечего по ней не смотрел и не читал
по мне очень зашло, нет мусорного лута как в первой части, каждый босс интересен, залпом пролетел 1 акт вдумчиво читая все диалоги, музыкальное оформление нагоняет атмосферу, интересный геймплей, посмотрим что будет на эндгейме
по моему все шикарно, в ПОЕ1 и заходить не хочется, удалить ее надо теперь вместе с Д4
Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 8 дек. 2024 г., 15:54:13
Мне очень зашло, но я люблю соулс игры и мне нравятся сложности, и да я понимаю что далеко не все способны полюбить такое. В любом случае есть игры полегче, для таких людей. Боссы крутые и сложные, ощущается мощь босса
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 8 дек. 2024 г., 15:59:27
Если б с этих босов хоть лут нормальный был а то я вон ласта в 3 акте убила а мне голды насыпало 600 монет ыыы
"
Silvira#2795 написал:
Если б с этих босов хоть лут нормальный был а то я вон ласта в 3 акте убила а мне голды насыпало 600 монет ыыы

Как говорится, ни в чем себе не отказывай xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 16:03:09
"
wurdwurd#3896 написал:
честно игру не ждал от слова совсем, нечего по ней не смотрел и не читал
по мне очень зашло, нет мусорного лута как в первой части, каждый босс интересен, залпом пролетел 1 акт вдумчиво читая все диалоги, музыкальное оформление нагоняет атмосферу, интересный геймплей, посмотрим что будет на эндгейме

Тут наоборот весь лут мусорный, синий и белый шлак, который обычно скрыт в лутфильтре. Рарки падают по праздникам и генерируются также как в пое 1, из за чего бесполезны в 99% случаев.
Ковырять минуту жёлтую элитку, и получить 8 голды))))))
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Я поиграл хоть и не много, но это ТА САМАЯ ДИАБЛА, которую я ЖДАЛ!!!! В первой поешке слился из-за однокнопочных и умственно отсталых билдов, надеюсь зумеры не ливнут с данного проекта и разрабы будут развивать ЭТО, а не потакать нытью нескольких древних пердунов что возомнили себя королями данного проекта и им разработчики должны вылизывать ступни, ставлю лайк и я всем доволен!!!

P.S. Жду русскую озвучку, атмосфера прямо второй диаблы, УФ!!!!
Последняя редакция: FausGaus#2666. Время: 8 дек. 2024 г., 16:38:49
"
FausGaus#2666 написал:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Я поиграл хоть и не много, но это ТА САМАЯ ДИАБЛА, которую я ЖДАЛ!!!! В первой поешке слился из-за однокнопочных и умственно отсталых билдов, надеюсь зумеры не ливнут с данного проекта и разрабы будут развивать ЭТО, а не потакать нытью нескольких древних пердунов что возомнили себя королями данного проекта и им разработчики должны вылизывать ступни, ставлю лайк и я всем доволен!!!

Ни одного 90+ лвла, максимальный лвл перса 85, по сути ты даже ни разу не выходил на хай тир карты и не видел убер контент, ожидаемо ведь именно такие игроки хвалят пое 2, посмотрим на сколько вас хватит актовички xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
FausGaus#2666 написал:

Ни одного 90+ лвла, максимальный лвл перса 85, по сути ты даже ни разу не выходил на хай тир карты и не видел убер контент, ожидаемо ведь именно такие игроки хвалят пое 2, посмотрим на сколько вас хватит актовички xD

Да разные игроки хвалят пое 2.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация