А вам зашло?

Самое бесячее это локации кишки на полчаса, просто угнетает ппц.
О и асендед испытания конечно
честно игру не ждал от слова совсем, нечего по ней не смотрел и не читал
по мне очень зашло, нет мусорного лута как в первой части, каждый босс интересен, залпом пролетел 1 акт вдумчиво читая все диалоги, музыкальное оформление нагоняет атмосферу, интересный геймплей, посмотрим что будет на эндгейме
по моему все шикарно, в ПОЕ1 и заходить не хочется, удалить ее надо теперь вместе с Д4
Последняя редакция: REPORT88#2625. Время: 8 дек. 2024 г., 15:54:13
Мне очень зашло, но я люблю соулс игры и мне нравятся сложности, и да я понимаю что далеко не все способны полюбить такое. В любом случае есть игры полегче, для таких людей. Боссы крутые и сложные, ощущается мощь босса
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 8 дек. 2024 г., 15:59:27
Если б с этих босов хоть лут нормальный был а то я вон ласта в 3 акте убила а мне голды насыпало 600 монет ыыы
"
Silvira#2795 написал:
Если б с этих босов хоть лут нормальный был а то я вон ласта в 3 акте убила а мне голды насыпало 600 монет ыыы

Как говорится, ни в чем себе не отказывай xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 16:03:09
"
wurdwurd#3896 написал:
честно игру не ждал от слова совсем, нечего по ней не смотрел и не читал
по мне очень зашло, нет мусорного лута как в первой части, каждый босс интересен, залпом пролетел 1 акт вдумчиво читая все диалоги, музыкальное оформление нагоняет атмосферу, интересный геймплей, посмотрим что будет на эндгейме

Тут наоборот весь лут мусорный, синий и белый шлак, который обычно скрыт в лутфильтре. Рарки падают по праздникам и генерируются также как в пое 1, из за чего бесполезны в 99% случаев.
Ковырять минуту жёлтую элитку, и получить 8 голды))))))
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Я поиграл хоть и не много, но это ТА САМАЯ ДИАБЛА, которую я ЖДАЛ!!!! В первой поешке слился из-за однокнопочных и умственно отсталых билдов, надеюсь зумеры не ливнут с данного проекта и разрабы будут развивать ЭТО, а не потакать нытью нескольких древних пердунов что возомнили себя королями данного проекта и им разработчики должны вылизывать ступни, ставлю лайк и я всем доволен!!!

P.S. Жду русскую озвучку, атмосфера прямо второй диаблы, УФ!!!!
Последняя редакция: FausGaus#2666. Время: 8 дек. 2024 г., 16:38:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация