А вам зашло?

"
FausGaus#2666 написал:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Я поиграл хоть и не много, но это ТА САМАЯ ДИАБЛА, которую я ЖДАЛ!!!! В первой поешке слился из-за однокнопочных и умственно отсталых билдов, надеюсь зумеры не ливнут с данного проекта и разрабы будут развивать ЭТО, а не потакать нытью нескольких древних пердунов что возомнили себя королями данного проекта и им разработчики должны вылизывать ступни, ставлю лайк и я всем доволен!!!

P.S. Жду русскую озвучку, атмосфера прямо второй диаблы, УФ!!!!

Ни одного 90+ лвла, максимальный лвл перса 85, по сути ты даже ни разу не выходил на хай тир карты и не видел убер контент, ожидаемо ведь именно такие игроки хвалят пое 2, посмотрим на сколько вас хватит актовички xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
FausGaus#2666 написал:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!! Я поиграл хоть и не много, но это ТА САМАЯ ДИАБЛА, которую я ЖДАЛ!!!! В первой поешке слился из-за однокнопочных и умственно отсталых билдов, надеюсь зумеры не ливнут с данного проекта и разрабы будут развивать ЭТО, а не потакать нытью нескольких древних пердунов что возомнили себя королями данного проекта и им разработчики должны вылизывать ступни, ставлю лайк и я всем доволен!!!

Ни одного 90+ лвла, максимальный лвл перса 85, по сути ты даже ни разу не выходил на хай тир карты и не видел убер контент, ожидаемо ведь именно такие игроки хвалят пое 2, посмотрим на сколько вас хватит актовички xD

Да разные игроки хвалят пое 2.
Топ игра, главное что это что-то НОВОЕ, боссы интересные, проходятся легко если подключить хоть 1 извилину и собрать нормальный билд, а хейтеры ждите дальше свою дырку с мобами раз в 4 месяца в первой части, это же очень увлекательно (нет)
Мне еще никогда так больно не было!

Давайте бить босса 999 раз, или лучше давайте сделаем "испытание хаоса" что бы вы там постоянно умирали, что бы очко очень сильно горело!!!

- Ты играешь на сорке через молнию?
-- да
- ну тогда соси от всех мобов!
-- а можно как то скрафтить шмотки?
- вот держи Сферу "Усиления" и "превращения" остальное уже на картах будешь лутать!

Я наиграл в пое1 около 2к часов, да я нибик, но общее понимание в игре есть, и я на сорке просто сосу у всех! а что тогда будет делать игрок который первый раз знакомится с ПОЕ2? как он будет проходить испытание, где он возьмет валюту для крафта, здесь даже шмотки не падают почти! короче ЗАМЕДЛЕННЫЕ АКТЫ + ДУХОТА вот и все...

Даже если на картах все будет топ, как вы будите качать 1-2-3 перса? вы не сойдете сумма? ? ? ? ?
gg
"
Deus___Vult#7818 написал:
Топ игра, главное что это что-то НОВОЕ, боссы интересные, проходятся легко если подключить хоть 1 извилину и собрать нормальный билд, а хейтеры ждите дальше свою дырку с мобами раз в 4 месяца в первой части, это же очень увлекательно (нет)

Почему ты называешь хейтерами тех кто просто не любит такой геймплей? Печально наверное делить мир на черное и белое.
"
amw1k#6444 написал:
Мне еще никогда так больно не было!

Давайте бить босса 999 раз, или лучше давайте сделаем "испытание хаоса" что бы вы там постоянно умирали, что бы очко очень сильно горело!!!

- Ты играешь на сорке через молнию?
-- да
- ну тогда соси от всех мобов!
-- а можно как то скрафтить шмотки?
- вот держи Сферу "Усиления" и "превращения" остальное уже на картах будешь лутать!

Я наиграл в пое1 около 2к часов, да я нибик, но общее понимание в игре есть, и я на сорке просто сосу у всех! а что тогда будет делать игрок который первый раз знакомится с ПОЕ2? как он будет проходить испытание, где он возьмет валюту для крафта, здесь даже шмотки не падают почти! короче ЗАМЕДЛЕННЫЕ АКТЫ + ДУХОТА вот и все...

Даже если на картах все будет топ, как вы будите качать 1-2-3 перса? вы не сойдете сумма? ? ? ? ?
gg

Ты на милишнике поиграй когда автоатака наносит урон больше чем способности, сорка себя чувствует вполне еще нормально.
"

В этом и прикол. Дропнулась тебе желтая пуха в 1 акте, ты даже механик боссов не поймешь. Не дропнулась - кувыркайся и шекотай их своей зубочисткой. Это - духота ради духоты. "Метовые билды" сейчас - фулл урон собирать и убить босса до того, как закончится фласка... Смотрел я тут одного стримера. Тип нахваливает игру и сражается с боссом. В итоге я посчитал примерно, что он кувырок больше раз прожал, чем дамажущую абилку.
Знаете, мне кажется, главная проблема игры сейчас - скудный лут. Баланс скилов ещё 100 раз поменяют. А вот с лутом надо что-то делать побыстрее. В PoE 1 после убийства пачки монстров ты стоишь секунд 5-20-30 и и тыкаешь по экрану для подбора нужных вещей, тебе нужен лутфильтр, чтобы отсеять откровенный мусор, потому что-то иначе текста на экране будет ОЧЕНЬ много. В PoE 2 (на данный момент) лутфильтр бесполезен - лута либо нет (6 из 10 пустых сундуков, в которые даже монетки не положили, даже в золотые сундуки!!!), либо он весь - мусор, и если и его ещё фильтром скрыть - увидеть на экране текст от выпавших предметов можно будет крайне редко. Тебе повезло и выпали хорошие голдовые шмотки под твой класс - ты в шоколаде, мобы, боссы убиваются без раздумываний. Не повезло - добро пожаловать в мир превозмоганий и перекатов. Отсюда и вытекает то, что некоторые офигевают со сложности, а некоторые с 1 попытки всех проходят и у виска по поводу первых крутят.

И кстати, только я прогресса от древа и статов не особо чувствую? Не, может он и есть, но ощущается слабее, чем в первой части. Там ты с прокачкой прям чувствовал, что становишься сильнее - тут такого чувства нет. Статы вообще со временем подбирать начал в древе, только для возможности вставить камень.
"
FausGaus#2666 написал:

Разочарую тебя, ты и не ЦА. Старые пердуны, как ты выразился, заносят денюжку. Надеюсь основы экономики тебе объяснят профильные преподаватели.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
о да ...кататься постоянно и прожимать банки много извилин надо...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация