А вам зашло?
" Ни одного 90+ лвла, максимальный лвл перса 85, по сути ты даже ни разу не выходил на хай тир карты и не видел убер контент, ожидаемо ведь именно такие игроки хвалят пое 2, посмотрим на сколько вас хватит актовички xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Да разные игроки хвалят пое 2. |
|
Топ игра, главное что это что-то НОВОЕ, боссы интересные, проходятся легко если подключить хоть 1 извилину и собрать нормальный билд, а хейтеры ждите дальше свою дырку с мобами раз в 4 месяца в первой части, это же очень увлекательно (нет)
|
|
Мне еще никогда так больно не было!
Давайте бить босса 999 раз, или лучше давайте сделаем "испытание хаоса" что бы вы там постоянно умирали, что бы очко очень сильно горело!!! - Ты играешь на сорке через молнию? -- да - ну тогда соси от всех мобов! -- а можно как то скрафтить шмотки? - вот держи Сферу "Усиления" и "превращения" остальное уже на картах будешь лутать! Я наиграл в пое1 около 2к часов, да я нибик, но общее понимание в игре есть, и я на сорке просто сосу у всех! а что тогда будет делать игрок который первый раз знакомится с ПОЕ2? как он будет проходить испытание, где он возьмет валюту для крафта, здесь даже шмотки не падают почти! короче ЗАМЕДЛЕННЫЕ АКТЫ + ДУХОТА вот и все... Даже если на картах все будет топ, как вы будите качать 1-2-3 перса? вы не сойдете сумма? ? ? ? ? gg |
|
" Почему ты называешь хейтерами тех кто просто не любит такой геймплей? Печально наверное делить мир на черное и белое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Ты на милишнике поиграй когда автоатака наносит урон больше чем способности, сорка себя чувствует вполне еще нормально. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" В этом и прикол. Дропнулась тебе желтая пуха в 1 акте, ты даже механик боссов не поймешь. Не дропнулась - кувыркайся и шекотай их своей зубочисткой. Это - духота ради духоты. "Метовые билды" сейчас - фулл урон собирать и убить босса до того, как закончится фласка... Смотрел я тут одного стримера. Тип нахваливает игру и сражается с боссом. В итоге я посчитал примерно, что он кувырок больше раз прожал, чем дамажущую абилку. |
|
Знаете, мне кажется, главная проблема игры сейчас - скудный лут. Баланс скилов ещё 100 раз поменяют. А вот с лутом надо что-то делать побыстрее. В PoE 1 после убийства пачки монстров ты стоишь секунд 5-20-30 и и тыкаешь по экрану для подбора нужных вещей, тебе нужен лутфильтр, чтобы отсеять откровенный мусор, потому что-то иначе текста на экране будет ОЧЕНЬ много. В PoE 2 (на данный момент) лутфильтр бесполезен - лута либо нет (6 из 10 пустых сундуков, в которые даже монетки не положили, даже в золотые сундуки!!!), либо он весь - мусор, и если и его ещё фильтром скрыть - увидеть на экране текст от выпавших предметов можно будет крайне редко. Тебе повезло и выпали хорошие голдовые шмотки под твой класс - ты в шоколаде, мобы, боссы убиваются без раздумываний. Не повезло - добро пожаловать в мир превозмоганий и перекатов. Отсюда и вытекает то, что некоторые офигевают со сложности, а некоторые с 1 попытки всех проходят и у виска по поводу первых крутят.
И кстати, только я прогресса от древа и статов не особо чувствую? Не, может он и есть, но ощущается слабее, чем в первой части. Там ты с прокачкой прям чувствовал, что становишься сильнее - тут такого чувства нет. Статы вообще со временем подбирать начал в древе, только для возможности вставить камень. |
|
"Разочарую тебя, ты и не ЦА. Старые пердуны, как ты выразился, заносят денюжку. Надеюсь основы экономики тебе объяснят профильные преподаватели. https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
"о да ...кататься постоянно и прожимать банки много извилин надо... |
|