[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
Итак, прошел первый день старта пое-2.
Ко всем два вопроса: 1. Каких персонажей и до какого лвл прокачали, до какого акта дошли? 2. Ваши общие впечатления от игры? Примечание: Да, здесь можно ныть, изгнанник. Last bumped12 дек. 2024 г., 0:47:45
|
|
1. Попробовал понемножку воина, монка, наемника, лучницу. Дальше всех прошел на чародейке через холод, докачал до 10 лвл, сейчас на локации охотничьи угодья.
2. Вспомнились первые дни в пое: сложно, ничего не получается, везде *бут. Честно говоря ожидал, что пое меня к такому подготовила, но чувствую себя вновь зеленым новичком :) Пока еще нет кайфа от процесса, скорее преодоление трудностей. Но я помню, как кайфово было в первом пое потом. |
|
Прокачал монаха до 10 уровня и дропнул.
Сложно, нудно, неинтересно. Автоатака (удар посохом) наносит больше урона, чем любой скилл. Перекат не спасает от толпы быстрых белых мобов. Пока не моя игра. Совсем. Подожду патчей, чтобы посмотреть, в какую сторону будет идти баланс. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
5 лучников рипнул. Мож и не рипнул бы, если бы вовремя обнаружил Esc -> Respawn at checkpoint.
Короче 1. В томбе нажал на сундук, оттуда вылезли мобы и заперли меня, я не смог выбраться. Respawn at checkpoint меня бы тут спас. 2. Умер от дедушки, которому два ключа принес, из-за того, что кончились фласки. Здесь тоже помог бы Respawn. На 3.4.5. я уже кончился и делал всякую дичь. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Мне еще кажется по сумме всего что видно сейчас, ГГГ делают это не как альтернативную соулс-лайк игру во вселенной рэкласта, а конкретно делают замену пое с более продвинутыми во всём механиками. Поэтому можно ожидать, что вскоре крис подкрутит гаечки и превратится это всё в новое-доброе весёленькое быстрое зум-зум и пиу-пиу) |
|
Смотрю, как зиз, уже уехавший на стд, не может пройти лабу, и понимаю, что пора бы и мне на стд ехать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
wasd мне понравилось
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Стартовал миликом. Пока что игра полное дерьмо. Надо переходить на кастера, но горит жопа от того, что меня вынуждают играть не тем, чем запланировал.
Очередное подтверждение что ГГГ врали о том, что им движок мешает мили вытащить из задницы в ПоЕ1. Переката не хватало, видимо, ага. |
|
Неистово поддерживаю. Не представлял что можно НАСТОЛЬКО унизить и оплевать милишника.
|
|
Впечатления отрицательные.
Играл волшебницей, дошел до финального босса 1го акта, сдох на нем уже раз 30, думаю дропнуть игру. Неужели ГГГ действительно думают, что сделали игру "интересной", когда приходится колупать каждого моба, а босс заполняет маленький пятачок арены после воя огромным количеством мобов, которых не продамажить и от которых не убежать (в тумане перс получает постепенный урон, на маленьком участке мешают двигаться мобы, которых слишком много)? ПоЕ-1 было в разы лучше. Хотели вводить сложных боссов - окей, но зачем на сюжетке??? В эндгейме эта дрочильня была бы более уместна. Я не получаю удовольствие от этой нудятины, файтов с боссами по 20 минут. И даже если каким-то чудом финалку 1го акта убью - не будет чувства "вау! я смог!", потому что буду понимать, что тупо повезло. Очень сильно разочаровала вторая часть. Переделанная система камней отвратительная, гораздо меньше свободы и вариативности по сравнению с 1й частью. Прогнозирую значительное падение онлайна (кому нравится играть в ДаркСоус, играют в ДаркСоус, а ПоЕ всегда была другой игрой) и тогда, может до разрабов дойдет, что игра для фанатов этого жанра должна быть другой. Совсем не в ту сторону они пошли, не в ту... |
|