[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
Ты все это просто выдумал? каждый пункт абсурд, который даже разбирать нет смысла.
|
|
Буквально все игры с rpg составляющей имеют похожую статистику. 60-80% игроков не идут дальше мид гейма (причина не важно, их много, в том числе сложность). да вообще, полностью игру проходят 10-20% игроков, в играх Hack and slash rpg где фарм - самоцель, "полностью пройти" игру значит - фармить энд гейм, сборками, позволяющими делать это "налегке". POE игра, с кажущимся разнообразием билдов, на деле имеет ограниченное количество сборок (по сравнению с тем, что она декларирует), позволяющая так (налегке) фармить энд гейм и зачастую эти сборки крутятся вокург одних и тех же предметов или умений.
Вопрос Потеря опыта при смерти. для кого это? Разрабы, вам так нравится загонять людей в рамки? почему именно потеря опыта, дань устаревшей практики? еще раз (если не понятен отдельный абзац выше). вы не усложняете игру (для 10-20% игроков). Вы не даете игрокам некий стимул "не умирать" используя защитные механики или показывая чудеса кайта. в ПОЕ убил Рарника, собирал шмот, умер от эффекта под ногами который из-за всех эффектов не увидел и все, закрыл игру к черту. Почему не дать некоторому проценту игроков из 60-80% (допустим тем кому было сложно) - перейти в энд гейм. в чем проблема, что убер боссов будет ковырять билд, который не выдает миллион дпс? билд слабый он так и так умрет, но возможность получить свои поинты и доделать свою сборку он получит Мое предложение Пускай игрок получит штраф - что не сможет 5 минут получать опыт или пока 15% опыта, которые он бы потерял при смерти он не компенсирует в отдельной штрафной ячейке (умер опять - полоска обновилась). но уже полученный опыт, как был у него, так пускай и остается. что бы игрок рано или поздно имел возможность. СВОЕЙ сборкой взять 100 лвл. а не теми пару билдами. закрывающими контент Последняя редакция: Darion_Grey#0604. Время: 16 янв. 2025 г., 5:43:46
|
|
Зачем тебе ваще 100 лвл? за 30 лиг или скок там их было у меня была всего пара 100 лвлов, что не мешало мне играть в эндгейм
|
|
а я даже 100 ни разу не брал )) билды надоедали раньше, точнее хотелось собрать новый, чем долбиться с уже собранным до 100
☠️
|
|
Ну у меня брался 100 пару раз автоматом. один раз в лиге хейст где блупринты фрактурили я много отбегал и второй уже даже не помню где. А так обычно в районе 95-99 все были.
|
|
" Они никогда не говорили, что не будет испытаний для взятия класса. Была лишь речь о том, что не будет лабиринта и это оказалось правдой. Акты причешут, но со временем. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Джонатан, это ты? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 16 янв. 2025 г., 8:18:52
|
|
Во второй теме уже выставил этот лист придуманных пунктов, только в этот раз еще и в виде прямой речи дал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Особенно поржал со сложной лабы. даже во времена царя гороха проблема с лабой была только в том убьешь ли ты 3ю в шмоте с пола после актов или лучше сходить чуть позже.
|
|
" Потерпи чуть чуть, потом станет легче, ты еще не вошел в стадию принятия xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 янв. 2025 г., 10:48:35
|
|