[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
покупал пое2, получил soulslike, сдох больше 90 раз дойдя до финального босса второго акта на дедайке.
валюты не летит, что бы крафтить шмот, бегаю в половине синьке, за золото в магазе нереально что то купить/загемблить. урона нет, мобы дерут во все щели, постоянные перезабеги от чекпоинта и ковыряние босса вилкой. Убрали все возможные деши, оставили перекат, как доджить атаки боссов ? На некоторые касты вообще надо делать 2 кувырка, потому что ты в центре какой то лужи или зоны атаки, вообще никак не успеваешь в редких случая выйти из этого. Спецом замедлили гемплей. На кого игра вообще рассчитана ? Среднестатистический игрок так вообще забьет на игру на первом боссе, так и не убив. Для меня пое2 вышла как полное разочарование из-за сказанного выше, и это та жертва ради которой забили на пое1? В итоге убили две игры. Ах да, а теперь представьте, если в пое2 появятся лиги, и необходимо будет проходить все эти сложные акты каждый раз. Последняя редакция: nekrDD#6844. Время: 7 дек. 2024 г., 11:11:07
|
|
" Если тебе не везёт с гиром, то эту стену можно пробить только фармом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" так в том то и дело, что создатели пое2 и говорили, что расчет на то, что люди будут крафтить, а если ты прочитал мое сообщение, то стало понятно, что крафтить невозможно в текущих реалях. С пола шмот так же редко падает, шанс на выпадение рарок сделали в разы меньше. |
|
" петовод всрат полностью. запоролся на боссе на кладбище. атаки приходится доджить нон стоп, петы мрут от одной плюхи. забью пока что -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ну смотри, золота не хватает всегда, орбов на крафт "по пути" не хватает всегда, шмота всегда не хватает. Всё сводится к тому, что ты фармишь и\или трейдишься, на это расчет. Игра отличается от первой части серьёзно, это если кто-то ждёт от второй части первую, то это мягко говоря недопонимание. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Вот ты и пришел к тому же выводу через несколько сообщений, про который я и писал изначально. "Игра отличается от первой части серьёзно" получили в итоге soulslike |
|
"особенно радуют перекаты ,которые фактически не доджат атаки ,потому что дальности не хватает ,и прыжки ,которые не могут выпрыгнуть из клетки ,потому что "одаренные " разрабы намертво прикрутили что надо разрушить стенку |
|
" Так они об этом давно сказали, баланс можно было пощупать в беспощадном режиме, что я и делал полтора года, вот теперь убедился в этом, но он плохо подходит к игре из-за рандома, что ведёт нас к фарму и трейду. По большей части игроки ждут мгновенных результатов, но это не тот случай. Опять же говорю "плохо подходит", но это так только, если бежать вперёд и ждать, что игра тебе это позволит и даже будет помогать. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 дек. 2024 г., 11:40:58
|
|
1) Перекаты бесполезны
- не спасают от пачки мобов, если тебя окружили ты сдох по умолчанию - не увеличивают скорость перемещения, из лужи ты выбежишь так же как перекатом 2) Милишников можно удалять из игры - дпс мили скилла 16, дпс автоатаки 120 3) Крафта не существует - баз падает примерно ноль - золота на покупку баз в магазине падает примерно ноль Спасибо, мистер Дудец! |
|
Это игра для новых игроков, решивших познакомиться с пое - если кто не понял...XD
|
|