[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

покупал пое2, получил soulslike, сдох больше 90 раз дойдя до финального босса второго акта на дедайке.
валюты не летит, что бы крафтить шмот, бегаю в половине синьке, за золото в магазе нереально что то купить/загемблить.
урона нет, мобы дерут во все щели, постоянные перезабеги от чекпоинта и ковыряние босса вилкой.
Убрали все возможные деши, оставили перекат, как доджить атаки боссов ?
На некоторые касты вообще надо делать 2 кувырка, потому что ты в центре какой то лужи или зоны атаки, вообще никак не успеваешь в редких случая выйти из этого.
Спецом замедлили гемплей.
На кого игра вообще рассчитана ?
Среднестатистический игрок так вообще забьет на игру на первом боссе, так и не убив.
Для меня пое2 вышла как полное разочарование из-за сказанного выше, и это та жертва ради которой забили на пое1?
В итоге убили две игры.

Ах да, а теперь представьте, если в пое2 появятся лиги, и необходимо будет проходить все эти сложные акты каждый раз.
Последняя редакция: nekrDD#6844. Время: 7 дек. 2024 г., 11:11:07
"
nekrDD#6844 написал:
покупал пое2, получил soulslike, сдох больше 90 раз дойдя до финального босса второго акта на дедайке.
валюты не летит, что бы крафтить шмот, бегаю в половине синьке, за золото в магазе нереально что то купить/загемблить.
урона нет, мобы дерут во все щели, постоянные перезабеги от чекпоинта и ковыряние босса вилкой.
Среднестатистический игрок так вообще забьет на игру на первом боссе, так и не убив.
Для меня пое2 вышла как полное разочарование из-за сказанного выше, и это та жертва ради которой забили на пое1?
В итоге убили две игры.

Если тебе не везёт с гиром, то эту стену можно пробить только фармом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
nekrDD#6844 написал:
В итоге убили две игры.

так в том то и дело, что создатели пое2 и говорили, что расчет на то, что люди будут крафтить, а если ты прочитал мое сообщение, то стало понятно, что крафтить невозможно в текущих реалях. С пола шмот так же редко падает, шанс на выпадение рарок сделали в разы меньше.
"
aaimwhite#5408 написал:

петовод всрат полностью. запоролся на боссе на кладбище. атаки приходится доджить нон стоп, петы мрут от одной плюхи.

забью пока что
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
nekrDD#6844 написал:

так в том то и дело, что создатели пое2 и говорили, что расчет на то, что люди будут крафтить, а если ты прочитал мое сообщение, то стало понятно, что крафтить невозможно в текущих реалях. С пола шмот так же редко падает, шанс на выпадение рарок сделали в разы меньше.

Ну смотри, золота не хватает всегда, орбов на крафт "по пути" не хватает всегда, шмота всегда не хватает.

Всё сводится к тому, что ты фармишь и\или трейдишься, на это расчет.

Игра отличается от первой части серьёзно, это если кто-то ждёт от второй части первую, то это мягко говоря недопонимание.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
nekrDD#6844 написал:

Ну смотри, золота не хватает всегда, орбов на крафт "по пути" не хватает всегда, шмота всегда не хватает.

Всё сводится к тому, что ты фармишь и\или трейдишься, на это расчет.

Игра отличается от первой части серьёзно, это если кто-то ждёт от второй части первую, то это мягко говоря недопонимание.

Вот ты и пришел к тому же выводу через несколько сообщений, про который я и писал изначально.
"Игра отличается от первой части серьёзно" получили в итоге soulslike
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:

петовод всрат полностью. запоролся на боссе на кладбище. атаки приходится доджить нон стоп, петы мрут от одной плюхи.

забью пока что
особенно радуют перекаты ,которые фактически не доджат атаки ,потому что дальности не хватает ,и прыжки ,которые не могут выпрыгнуть из клетки ,потому что "одаренные " разрабы намертво прикрутили что надо разрушить стенку
"
nekrDD написал:
Вот ты и пришел к тому же выводу через несколько сообщений, про который я и писал изначально.
"Игра отличается от первой части серьёзно" получили в итоге soulslike

Так они об этом давно сказали, баланс можно было пощупать в беспощадном режиме, что я и делал полтора года, вот теперь убедился в этом, но он плохо подходит к игре из-за рандома, что ведёт нас к фарму и трейду.

По большей части игроки ждут мгновенных результатов, но это не тот случай.

Опять же говорю "плохо подходит", но это так только, если бежать вперёд и ждать, что игра тебе это позволит и даже будет помогать.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 дек. 2024 г., 11:40:58
1) Перекаты бесполезны
- не спасают от пачки мобов, если тебя окружили ты сдох по умолчанию
- не увеличивают скорость перемещения, из лужи ты выбежишь так же как перекатом

2) Милишников можно удалять из игры
- дпс мили скилла 16, дпс автоатаки 120

3) Крафта не существует
- баз падает примерно ноль
- золота на покупку баз в магазине падает примерно ноль

Спасибо, мистер Дудец!
Это игра для новых игроков, решивших познакомиться с пое - если кто не понял...XD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация