[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

Очень разочарован игрой. Для меня слишком сложная. Дали бы возможность хотя бы боссов убивать с множества попыток
лагает невозможно ,пинг с нуля до 10к скачет постоянно. Боса переапанные а-ля " мы напихаем в них все что можно ,а вы е***сь как хотите" . Ведьма которая телепортируется каждую секунду -бред ,шаман который нон стопом вваливает скиллами ,не давая даже пару тычек дать нормально,-бред. А с таким пингом да еще и платным доступом ,вообще забей .
сложно. особенно на боссах. миньены не агрят на себя что неудобно
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
я так понимаю что это нормально, что после смерти лока обрастает новыми врагами, как будто никого и не убивали? Вот это прям уже раздражает слегка... В духе - ты неудачник, подкачайся еще...
А ещё классный прикол, что при возрождении на чекпоинте, на тебя кидается толпа воскресших монстров, которые тебя опять посылают на чекпоинт, на котором это все повторяется. Не могу понять, зачем тогда чекпоинты?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
игра просто помойная в плане сложности и реализации боссов ,просто помойная
Стартанул на воине. Очень медленный геймплей, удары раз в 2 секунды, но тем не менее, наконец то реально интересно играть. Всем ораторам сверху велком ту зе диабло 4
"
MOTOMbILLIb#8285 написал:
я так понимаю что это нормально, что после смерти лока обрастает новыми врагами, как будто никого и не убивали? Вот это прям уже раздражает слегка... В духе - ты неудачник, подкачайся еще...

Нет, это одна из особенностей соулслайка, как и точки сохранения, игру изуродовали сделав нипойми что, то ли арпг, то ли соулс лайк, какой-то гибрид на любителя.

"
alguersuary94#1269 написал:
Всем ораторам сверху велком ту зе диабло 4

Зачем? У нас есть нормальная пое 1, а вы любители руслес и соулс лайка, сидите в пое 2, нет проблем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 10:34:51
"
alguersuary94#1269 написал:
Стартанул на воине. Очень медленный геймплей, удары раз в 2 секунды, но тем не менее, наконец то реально интересно играть. Всем ораторам сверху велком ту зе диабло 4
угу конечно ,но в принципе если тебе нравится когда тебя пинают ногами ,а ты можешь ток ссаный кувырок жать ,то ок ,играть интересно xDDDDDD
"
SHONYA3#2011 написал:
5 лучников рипнул. Мож и не рипнул бы, если бы вовремя обнаружил Esc -> Respawn at checkpoint.

Короче
1. В томбе нажал на сундук, оттуда вылезли мобы и заперли меня, я не смог выбраться. Respawn at checkpoint меня бы тут спас.
2. Умер от дедушки, которому два ключа принес, из-за того, что кончились фласки. Здесь тоже помог бы Respawn.
На 3.4.5. я уже кончился и делал всякую дичь.

Не факт, пауза отжимается, когда жмёшь респавн, можно умереть даже тогда, когда у тебя гаснет экран и происходит загрузка, классика из пое1.

По моим тестам тебя тпшит к точке спавна, если ушел в логаут на 20 минут.

Пока моя основная претензия к игре это рандом, у тебя может быть 3 хорошие рарки в самом начале, которые помогут не терпеть, а играть, а может быть ни***я и ты будешь терпеть, а не играть.

В пое1 такой баланс работал (в руфлесе), но в этом балансе, где тебе надо перекатываться\ваншотить часть мобов, чтобы просто в них не застрять, так вот этот баланс пока всрат.

"
Morgan1100 написал:
Неужели ГГГ действительно думают, что сделали игру "интересной", когда приходится колупать каждого моба, а босс заполняет маленький пятачок арены после воя огромным количеством мобов, которых не продамажить и от которых не убежать (в тумане перс получает постепенный урон, на маленьком участке мешают двигаться мобы, которых слишком много)? ПоЕ-1 было в разы лучше.

Это как раз нормальная ситуация, когда при нехватке контента (да, его немного) в игре выкручивают сложность в потолок, чтобы было чем занять игрока.

Другое дело, если эта сложность не контрится в дальнейшем, но я так далеко не уходил, даже первый акт не прошел ещё.

"
mtr6401 написал:
А ещё классный прикол, что при возрождении на чекпоинте, на тебя кидается толпа воскресших монстров, которые тебя опять посылают на чекпоинт, на котором это все повторяется. Не могу понять, зачем тогда чекпоинты?

Скорей всего так они пытаются избавиться от крашей локаций при которых игрок лишался всех тп.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 дек. 2024 г., 10:54:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация