[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
DaimGrey#0878 написал:
Стартовал миликом. Пока что игра полное дерьмо. Надо переходить на кастера, но горит жопа от того, что меня вынуждают играть не тем, чем запланировал.

Поддержу.Умение автоатаки наносит больше урона чем умение за манну . Какой то бред.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 дек. 2024 г., 13:23:01
буду краток - ГОВНО.
буду развернутым.
перекаты - зачем он нужен если ты стопишься от мобов которые тебя толкают обратно в лужу?
мили - зачем броня если тебя шотают магией?хп не набрать. Зачем нужны скилы в мили если автоатака дамажит в 2 раза больше и без мп? шутка какая-то.
голда - 2к за айрон ринг. -__-
босы - ну давайте будем вилкой тыкать копродемонов на мелкой арены без возможности дэша (см пункт про перекаты)

не любители навенуть с лапаты конечно найдутся.
лично я буду следить за патчами. в дайнный момент это ущербно
"
Lexterk#5544 написал:
Это игра для новых игроков, решивших познакомиться с пое - если кто не понял...XD

Я так понял там сидят агенты близзард, ведь как у них удачно получается усиленно внедрять то, что пое игроки не любили в пое, игроки писали, акты замучали, что делают разрабы? Правильно, делают акты еще нуднее, сложнее и дольше, игроки писали хотим лута, что делают ггг? Правильно, урезают лут, игрокам не понравился режим руслес, что делают ггг? Делают пое 2 где это как основа, милишники в пиве, игроки просили апа, результат закономерный, продолжать можно до бесконечности, но политика выбрана именно с. против ветра.

Честно мне уже надоело, посмотрим через несколько месяцев что будет, а пока в это играть никакого желания нет, раньше мы были бета тестерами, теперь нас хотят уже сделать альфа тестерами (версия клиента 0.1.0), что они делали 5 лет, не ясно, сделали бы обычный рескин поешки и все были бы рады, зачем эти мувы, не ясно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 13:55:23
Как же доставляет постоянное зажимание мобами, при этом ты урон наносить можешь с горем пополам, а тебя бьют и не парятся... итог всегда один, зажали, проходи локацию заново! У лучницы хоть есть отскок, а у арбалетчика? В общем впечатления от игры после таких приколов, просто ниже плинтуса((((( И это просто как первое что накаляет очень сильно.
то что цель не меняется при зажатой кнопке атаки - это прям беда
то есть заморозкой пострелял - кого-то убил, кого-то заморозил, переключился на дробь чтобы бомбануть и - если мышка зажата - стоишь, не атакуешь как дурак, пока заново не кликнешь

потому что изначальный таргет уже умер, а новый он захватить в цель не хочет при зажатой кнопке

и просто выстрелить куда смотрит - тоже не хочет, осёл епт

и чем динамичнее всё становится, тем проблема больнее

хотя если стоять стрелять в пустоту, или по толстому мобу, то всё работает, патрончики он переключает в процессе стрельбы
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
ну и выходит что вся задумка с переключением между скиллами идёт лесом, т.к. даже если на бумаге цифры выше со сменой, то на практике бестолковый таргетинг всё херит
Прошел кладбище. Выбил уникальную палку с +3 к скиллам. Разглядываю дерево пассивок с удовольствием и читаю квесты. Без билдера как в первый раз в ПоЕ1 зашел - глаза разбегаются от всего. Спокойно пью чаек и убиваю зомбарей, разглядываю пассивки и планирую играть на скиллах, которые ни разу не использовал в ПоЕ1. Так что жду много новых впечатлений.
"
nekrDD#6844 написал:

Ах да, а теперь представьте, если в пое2 появятся лиги, и необходимо будет проходить все эти сложные акты каждый раз.
прохождение всех 3-х актов я проглядел на записи стрима поеботы. Мне, кажется, дело даже не в "сложности". Он как-раз особых сложностей не испытывал. И это все-таки вопрос баланса. Поправят.
Но. Весь путь, во всех актах, это по существу однотипные и довольно длинные лабиринты, иногда достаточно узкие. Как-будто разработчики посчитали, что карты подземелья и салов самые популярные и захерачили только их вариации во всех 3-х актах. Мне, если честно, даже смотреть на все это стало скучно уже к середине 2-го акта.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 7 дек. 2024 г., 17:01:53
Локации слишком большие, это еще усугубляется тем, что нету мув абилок.
Перекату не хватает фейзинга.
Это первые впечатления.
дропа могли бы добавить в прокачке
а то эссенции теперь не рарным а магическим делают
и алхимка прям событие

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация