[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" Поддержу.Умение автоатаки наносит больше урона чем умение за манну . Какой то бред. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 дек. 2024 г., 13:23:01
|
|
буду краток - ГОВНО.
буду развернутым. перекаты - зачем он нужен если ты стопишься от мобов которые тебя толкают обратно в лужу? мили - зачем броня если тебя шотают магией?хп не набрать. Зачем нужны скилы в мили если автоатака дамажит в 2 раза больше и без мп? шутка какая-то. голда - 2к за айрон ринг. -__- босы - ну давайте будем вилкой тыкать копродемонов на мелкой арены без возможности дэша (см пункт про перекаты) не любители навенуть с лапаты конечно найдутся. лично я буду следить за патчами. в дайнный момент это ущербно |
|
" Я так понял там сидят агенты близзард, ведь как у них удачно получается усиленно внедрять то, что пое игроки не любили в пое, игроки писали, акты замучали, что делают разрабы? Правильно, делают акты еще нуднее, сложнее и дольше, игроки писали хотим лута, что делают ггг? Правильно, урезают лут, игрокам не понравился режим руслес, что делают ггг? Делают пое 2 где это как основа, милишники в пиве, игроки просили апа, результат закономерный, продолжать можно до бесконечности, но политика выбрана именно с. против ветра. Честно мне уже надоело, посмотрим через несколько месяцев что будет, а пока в это играть никакого желания нет, раньше мы были бета тестерами, теперь нас хотят уже сделать альфа тестерами (версия клиента 0.1.0), что они делали 5 лет, не ясно, сделали бы обычный рескин поешки и все были бы рады, зачем эти мувы, не ясно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 дек. 2024 г., 13:55:23
|
|
Как же доставляет постоянное зажимание мобами, при этом ты урон наносить можешь с горем пополам, а тебя бьют и не парятся... итог всегда один, зажали, проходи локацию заново! У лучницы хоть есть отскок, а у арбалетчика? В общем впечатления от игры после таких приколов, просто ниже плинтуса((((( И это просто как первое что накаляет очень сильно.
|
|
то что цель не меняется при зажатой кнопке атаки - это прям беда
то есть заморозкой пострелял - кого-то убил, кого-то заморозил, переключился на дробь чтобы бомбануть и - если мышка зажата - стоишь, не атакуешь как дурак, пока заново не кликнешь потому что изначальный таргет уже умер, а новый он захватить в цель не хочет при зажатой кнопке и просто выстрелить куда смотрит - тоже не хочет, осёл епт и чем динамичнее всё становится, тем проблема больнее хотя если стоять стрелять в пустоту, или по толстому мобу, то всё работает, патрончики он переключает в процессе стрельбы GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
ну и выходит что вся задумка с переключением между скиллами идёт лесом, т.к. даже если на бумаге цифры выше со сменой, то на практике бестолковый таргетинг всё херит
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Прошел кладбище. Выбил уникальную палку с +3 к скиллам. Разглядываю дерево пассивок с удовольствием и читаю квесты. Без билдера как в первый раз в ПоЕ1 зашел - глаза разбегаются от всего. Спокойно пью чаек и убиваю зомбарей, разглядываю пассивки и планирую играть на скиллах, которые ни разу не использовал в ПоЕ1. Так что жду много новых впечатлений.
|
|
"прохождение всех 3-х актов я проглядел на записи стрима поеботы. Мне, кажется, дело даже не в "сложности". Он как-раз особых сложностей не испытывал. И это все-таки вопрос баланса. Поправят. Но. Весь путь, во всех актах, это по существу однотипные и довольно длинные лабиринты, иногда достаточно узкие. Как-будто разработчики посчитали, что карты подземелья и салов самые популярные и захерачили только их вариации во всех 3-х актах. Мне, если честно, даже смотреть на все это стало скучно уже к середине 2-го акта. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 7 дек. 2024 г., 17:01:53
|
|
Локации слишком большие, это еще усугубляется тем, что нету мув абилок.
Перекату не хватает фейзинга. Это первые впечатления. |
|
дропа могли бы добавить в прокачке
а то эссенции теперь не рарным а магическим делают и алхимка прям событие GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|