[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
sergius#8418 написал:
Прошел сюжет. 42 часа и 317 смертей. Спасибо, наигрался. В карты не тянет-

p.s. фана 0. Только интерес пройти сюжетку вызывает игра, так как действительно бросают серьезный вызов

Ну тут от билда сильно зависит, то что долго это да.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
В торче слишком легкие мобы, её засрали
В пое2 слишком сложные мобы, её засрали
В диабло 4 средние мобы, её засрали

Лично мне понравилась ПОЕ2. В целом только несколько боссов заняли больше 10 траев. А вам подавай всё с первого трая?
Да босс файты занимают ничтожную часть времени в сравнении с пробежкой по огромным локациям в поисках нужного входа или босса с ревардом. А, ещё было пару дебильных лок - кишка длиною в жизнь, без КТ
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 10 дек. 2024 г., 23:39:24
А чего еще никто не написал, что у гемблера нельзя гемблить сколько хочется и попытки ограничены?? Внизу справа написано количество, максимум 100. Т.е. тебя даже тут душат 😄 Зарабатываются "попытки" убийством боссов и рарников.
По мне так это скотство )) и так денег мало, монетку к монетке собираешь, так и погэмблить не дают 😁
☠️
Прошел акты на СРС ведьме без особой попаболи, но карты пока что бегать не буду. Основные претензии всё те же - невменяемые размеры локаций, отсутствие лута, медленный геймплей. Пока что пощупаю другие классы, а там видно будет.
"
j_StaLiN#6134 написал:
отсутствие лута

Пишут что лут подкрутили
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
1 день игры. Как такое может вообще существовать?
2 день игры. Принятие. Всё не так плохо. Что по падает, что то покупается.
3 день игры. Безысходность. Билд петовод со льдом. Волка яснодело петы не тянут(они никого не тянут), лёд тоже. Что делать? перекач? новый перс? скучный унылый фарм ничего? Короч в группе ребятки его завалили.

2 акт. Дошёл до первого босса, тупо не хватает 1 бутылки на хп. и так раз 10. ну ладно. пора обновить свою синюю бижутерию. первый трай с обновками, и я выдаю в два раза меньше урона. ЧЕЕЕЕЕГОООООО??????? ладно перезахожу, всё норм(урон поправился) вынес его. И какова моя награда за 3 часа прекрасно проведённого времени на переправку билда, + 10 траев, + торговли,+ нескольких перезапусков игры.... 5 синих шмоток... Пять синих шмоток карл... синих....

В чём претензии.

1.Камни скилов и поддержки. Если с деревом откатиться я ещё как то могу, то что делать со скилами, постоянно трейдится? сделали б какую нибудь перековку для камней, этож просто не возможно играть, я не хочу начинать по новой, я не хочу бегать боссов и карты, где мне может через год что то выпадет.

2.Управление. Мышка-неиграбельно от слова вообще(говорю за спеловиков)
WSAD- эт какое то пианино.
Джойстик- лучшая альтернатива, + удобный и красивый интерфейс, но как же потужно заниматься торговлей с джойстиком. и переключать во время игры нельзя.

Поддерживаю любую критику в свою сторону. И да я нуб и нытик.
"
1.Камни скилов и поддержки. Если с деревом откатиться я ещё как то могу, то что делать со скилами, постоянно трейдится? сделали б какую нибудь перековку для камней, этож просто не возможно играть, я не хочу начинать по новой, я не хочу бегать боссов и карты, где мне может через год что то выпадет.

я очень критично отношусь ко второй части, но вот этой претензии не понял.
Неограненных камней сыпет достаточно много. Вынимай одни камни (и клади их куда-нибудь в сундук, может пригодятся когда-нибудь), вставляй другие камни. В чем проблема? Зачем трейдится?
"
spokipo#1869 написал:
"
j_StaLiN#6134 написал:
отсутствие лута

Пишут что лут подкрутили

Честно говоря не заметил. И почему то не дают очков атласа. Бегаю синие карты т1, даже одну редкую пробежал - по завершении карты очков атласа нет.
"
j_StaLiN#6134 написал:
"
spokipo#1869 написал:
"
j_StaLiN#6134 написал:
отсутствие лута

Пишут что лут подкрутили

Честно говоря не заметил. И почему то не дают очков атласа. Бегаю синие карты т1, даже одну редкую пробежал - по завершении карты очков атласа нет.
а дополнительные условия выполнил? Нужно сделать 1000 кувырков вокруг разных монстров и минимум 250 в округ боса на т1
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 11 дек. 2024 г., 5:53:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация