[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" И о чем тут нужно думать? Когда вовремя пробел нужно нажать? Открою секрет в пое 1 были деши(блинки), все так же евейдили атаки опасные, где все происходило все намного быстрее, а тут тошнилово в замедленной съемке для консольщиков, все так же закрывается овер уроном, чуть подождать появятся норм метовые билды которые будут разносить этот зажованный кинофильм, ничего кроме попытки искусственно затянуть игру я тут не вижу, игра прям под копирку диабло 2(для наглядности поиграй в ресуректед, если олд скул пиксельный не заходит). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 дек. 2024 г., 22:07:16
|
|
А что с еле модами на луках? Че-то они снова стали треш-модами, как и на квиверах.
Если на луке нет физ + физ%, это вендору. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
До меня только сегодня под конец третьего акта дошло, что ощущения от ПоЕ2 как от Диабло 2 мне не показались.
Тут же даже первые три акта повторяют Диабло 2: так же сначала лес, потом пески, потом джунгли. В первом акте есть кладбище с катакомбами )) Нормально так вдохновились 😄 ☠️
|
|
" у лысыго проблемы с фантазией |
|
Игра очень зашла. И вот почему.
В пое1 начинал и забрасывал раза три. Постоянно приходил к мысли, что геймплей в ней быстро переходит в бездумный пылесос локаций. Если мобы не гибнут меньше чем за секунду - непорядок. Просто бежишь и собираешь кучу лута, такую что без фильтров не разберёшься. Утрирую, конечно, но это как по хомяку тапать - где вызов, где игра (говорю только о своих ощущениях). И вот пое2 показала в чем в ней игра. Два дня долбал босса второго акта, трижды перестраивал билд под него, сбрасывал дерево, заклинания, искал резисты и даже правильные банки. Пока был на работе тоже все размышлял, что ещё можно сделать, как усилиться. И таки добил супостата. Вот тут и понимаешь, что впечатлений об этих двух днях целое море. Всю неделю с выхода игры ловлю себя на мысли, что я именно играю, в активном смысле этого слова. Тут не отвлечешься на сериальчик фоном, не почилишь одной кнопкой. Потому что практически любой пак мобов может внезапно тебя завалить и, что самое веселое, всех мобов придется чистить заново. Да, есть минусы, типа излишне больших локаций, когда догоняет мысль "когда же это с.ка закончится". Но приходит и другая мысль: "а какая разница какого размера локация, на другой геймплей тот же - зачищай, качай экспу, копи шмот - вот и зачищай пока здесь". По итогу, для меня критерий один: затянула игра или нет. Poe2 - затянула. Кто-то говорит, что от этой сложности сбегут любители пое1, но вероятно в замен придут любители диабло2 и уставшие от гринда из других проектов. Надеюсь, GGG знают что делают и сохранят текущую концепцию в той же канве. |
|