[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" Моя ошибка, привык всё воспринимать серьезно) |
|
Хотя я тут поймал ваншот от резкого удара титана. Тот самый, который нет-нет - да и прилетит, о чем тут уже предупреждали.
Это, конечно, нездоровая фигня, когда босс может ваншотнуть упитанного чара резким, почти моментальным ударом. Но это только первый месяц ЕА. У торча уже 5ая или 6ая лига. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 янв. 2025 г., 1:19:43
|
|
" На самом деле он не резкий, просто его замах не видно из-за экрана в 99% случаев, а если он перешел на северную часть арены, а игрок соответственно находится на южной, то увидеть или услышать не выйдет, ведь у его ударов нет озвучки, хотя ни однин из них не блокируется с поднятым щитом. Короче, они ввели систему звукового оповещения, систему визуального оповещения - красная аура и ни одна из этих систем не работает на этом боссе. Есть так же красные атаки со звуком, но они блокируются) Удачи тебе игрок понять какого хрена происходит. Сразу пишу и вспоминаю ситуацию с обезъяной в начале третьего акта, увидев эту махину у неё в руках даже мысли не было о том, что это блокируется, хотя ни красной ауры, ни звука не было и я просто перекатывался туда сюда, а потом всё же решил заблочить и охренел от того, что буквально любая атака у него блочится. В итоге у тебя титан с ваншотным уроном во втором акте и не блокируемыми атаками без звука\визуала и обезъян в третьем акте с ваншот уроном и блокиремыми атаками, почему это так работает? Потому что. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 7 янв. 2025 г., 3:13:42
|
|
" слэм мартышки блочится? внезапно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Про титана тоже полезная информация.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 7 янв. 2025 г., 7:28:59
|
|
Когда на 66ом лвле сначала решил сходить к бесполезному боссу, а потом еще и проверить, можно ли заходить в лаву(до этого не проверял).
Скрытый текст
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 10 янв. 2025 г., 23:23:56
|
|
" Ну ладно, а спросить то нельзя было, ребят, которые не играют на хардкоре и уже чуть-чуть постояли в лаве?) |
|
" заходить можно, но не стОит )) ☠️
|
|
Блин, на 6 акте. Всё бегаю в шмотках со второго. Просто ничего не выпадает. То есть лута нет вообще никакого. Даже кольца не меняю. Ролить крафт теперь нельзя.
И так тягомотина сплошная на унылых картах, так еще и смысла всё это задрачивать нет никакого. Я понимаю, конечно "это ты на тир17 не был". Но я все-же хотел бы в сюжетке иногда менять экипировку и что-то поднимать с пола, хоть с боссов. Бред. Играть тупо скучно. Уж на что сюжетка в ПОЕ1 обрыдла, но я бы выбрал пройти её пять раз вместо одной здесь. |
|