[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" итемы в этот раз хуже были. 1100 лайф, 3500 армора в самом конце а3 было. Дубина сильно отстала в развитии.(уже получше дубину сделал дня него, пока на колд ведьме играю)
Скрытый текст
Гемы Perfect Strike: Eternal Flame + Window of Opportunity + Fire infusion Leap Slam: Brutality + Fist of War + Magnified Effect Boneshatter: Impact Shockwave + Execute А также шилдчарж, иногда EQ. Роллинг слэм тоже на раскладке стоит, но его реже юзаю после того, как появляется лип слэм. Ауры: Herald of Ash и Overwhelming Presence ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 янв. 2025 г., 0:57:01
|
|
Подскажите персы из хардкор лиги так же перейдут в лигу ранний доступ? когда релиз будет или останутся в хк, или будет лига хк ранний доступ? может была инфа какая?
| |
" Конечно перейдут. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
"месье знает толк в извращениях |
|
как тут гифки размешать? Чтобы я выразил своё впечатление одной картинкой.
Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 6 янв. 2025 г., 10:01:05
|
|
"ссылкой с файлообменника |
|
Ну все, похороночка 9 января для вашей поя. Сезон в торче.
👀
|
|
" Слишком легкая сюжетка руинит для меня эту игру. Им бы приложить усилия и всерьез настроить сюжетку. Вот в пое1 хорошая сюжетка: не слишком легкая, не слишком затянутая. А пое2 и торчу надо идти навстречу друг другу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 янв. 2025 г., 22:40:02
|
|
" " Ваши заявление почти смехотворны. Мы говорим о Торче которая на пороге закрытия из-за своей непопулярности. Средней онлайн которой составляет до 1 тысячи человек в день и до 10 тысяч на запуске лиги, игре с мёртвой торговлей. Вы буквально говорите "Эй пое2 надо стремится к вон тому куску д****. Давайте сделаем пое2 казуалкой." Последняя редакция: Losik_milk#4075. Время: 7 янв. 2025 г., 0:51:53
|
|
" Нет, я сказал, что пое2 надо укорачивать сюжетку, а торчу - усложнять. А пост сергиуса очевидно шутливый. Я буквально говорю, что тебе надо быть более вдумчивым, когда читаешь чужие посты, и не фантазировать лишнего. Насколько торч на пороге закрытия, тоже не берусь судись. Но не надо забывать, что у них есть мобилка и отдельная дистрибьюция в Китае. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|