[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
Maidz32#3165 написал:
Особенно поржал со сложной лабы. даже во времена царя гороха проблема с лабой была только в том убьешь ли ты 3ю в шмоте с пола после актов или лучше сходить чуть позже.

вот вот, сложной можно назвать только лабу 83 лвл да и то только из-за крайне опасного Изарро в конце.
☠️
Ощущения от Пое2 на данный момент такие - раньше ты был молодой, ручки и ножки у тебя были здоровые, и ты мог бегать и прыгать. Потом что-то случилось и ты оказался в инвалидной коляске.
https://poe2-armour.netlify.app/

Обновил армор формулу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Как база будущей игры отлично все, кроме атласа.
Атлас на мой вкус ужасен, ну что за стремление обязать игроков бегать прекрасные и удобные лэйауты аля клетка в пое1. Да еще и не сделать бусты мувспида.
А ну и это думаю временно, но баланс в полной печали. В дереве нет инков лайфа, но зато есть такие ноды как 60 инк еса.
Про армор вообще мем (второй мой чар был титан, думал, ща настакаю армора лицо кирпичом и погнал, боже, как я ошибался. Отдельно спасибо за 1,5 сек атак тайм у сандера, ваще кайфы, оно никак не меняется ничем)).
Ну и что-то явно с технической частью, некоторые карты после прохождения дико сажают фпс, ну это мелочи.
P.S. ща на спарке фигачу через стак маны.
А ну и пару веселых багов:
Архимаг камень при успешном карапте до 20 лвл пишет верные значения урона, но вот по факту их ее добавляет.
Сравнивал с честным 21 лвлом (20 камня и 1 с сапорта).
Нод в дереве который обещает 15 мана рековери рейта работает как обычный мана реген.
Ну и невозможность пройти на карту при наличии пути подбешивает, благо пару раз такое встречалось.
P.P.S. Про стак рарити я вообще молчу, ну ггг, ну серьезно? Пару лет пели что мф это зло и он будет выпиливаться. Да, я понимаю, что без этого мода было в разы проще одеться в топ шмот при текущем пуле модов, но это не выход. Отдельный привет теории про 100 рарити, там чел тестил на белых картах. Как оно стакается с модами карты точно думаю пока никто не знает. Но вот по личным наблюдением, чем рарити на чаре больше, тем сильно больше валюты сыпет.
Вообще эти башни, чем-то секстанты напоминают, но с куда менее удобным интерфейсом, мягко говоря. Зачем их вообще бегать? Тупо сую рандом мапу и добегаю до конца.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 20 янв. 2025 г., 18:05:15
Я как бы и негативно отношусь к рарити, но с другой стороны это добавляет доп ступени в сборе гира. Вот ты вроде шотаешь все, а убрал из щитка руну на ману поставил на мф и уже просел по дпс и надо апать гир чтоб компенсировать.
"
Maidz32#3165 написал:
Я как бы и негативно отношусь к рарити, но с другой стороны это добавляет доп ступени в сборе гира. Вот ты вроде шотаешь все, а убрал из щитка руну на ману поставил на мф и уже просел по дпс и надо апать гир чтоб компенсировать.

Я тош как-то не был готов к переходу на рарный амуль с рарити офк, побегал карт 7, на 8 отлетел с 5900 маны )) пока вернул ес от маны.
Ну как минимум, я решил наконец проблему с чилом, взяв dream fragments наконец. Дико бесит земля))
Ну и им бы что для гамбла добавить, при таком темпе валюты будет немерено в в стэшах)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 20 янв. 2025 г., 19:21:37
Смотрю, залмарата проще стало таргетить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация