Проблемы со скачками пинга PoE 2
Аналогичные проблемы. Пинг пляшет от 5 до 1000 мс. Помогает смерть и перезагрузка локации, и не всегда с первого раза. С железом полный порядок. Грешу на провайдера - Билайн. Или, возможно, какие-то настройки роутера (знать бы только какие).
|
|
Ситуация неисправима, так как ркн что-то делает с югом, скорее всего так останется, возможно проблема с магистралью, тоже Билайн инет. Поможет только смена жительства. Если на старте было норм, то после новости о тесте блокировок ркн юга в целом инет стал работать очень плохо. Сейчас единственный адекватный и рабочий способ - это евро впн и шлюз франкфурт. Геймплей становится максимально плавный и даже лучше, чем был на шлюзе москва без скачков. Так что пробуйте и проблемы такого характера уйдут
|
|
тоже после смерти появляется этот баг, скачки 20-2000.
|
|
проблема повторяется или возникает при переходе в 3й акт, момент когда открывается портал в другое время. На этом моменте начинаются лютые проблемы с пингом, персонаж попадает в этот лаг из которого то можно то нельзя выбраться. Иногда помогает тп в 1й акт, иногда не помогает, иногда помогает умереть, иногда не помогает.
Лагать начинает так что играть невозможно, дикие фризы и скачки пинга 20-2000. Эту дичь будут чинить? когда там патчи? Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 10 дек. 2024 г., 6:11:05
|
|
Я из-за этих скачков тупо не могу закончить первый акт, постоянно фризит из-за Network lag, все остальное окей. Прям бесит ужасно, играть просто невозможно
|
|
Решаю эту проблему смертью персонажа. Видимо, после воскрешения, тебя может закинуть на какой-то другой кластер, который работает нормально. Поэтому, если я захожу в зону и у меня начинаются скачки, я бегу и сливаюсь об мобов. И наоборот, если после воскрешения начинаются скачки, то точно так же сливаюсь.
|
|
у меня проблемы с пингом с самого запуска, скачки от 100-150 до 3000 мс, на всех актах.
Нашел костыльное решение через использование мобильного интернета (раздача с телефона), пинг играбелен. СПб. Домашний провайдер по задержкам 10-20мс, если просто пинговать через проверку скорости. В любых приложениях играх в тч пое 1 все ок. Пробовал сменить шифрование на роутере, не помогло, кому то помогает. Чуть позже попробую через провод цепануть. ВПН пробовал, абсолютно не меняет картину. Последняя редакция: neur0lamaa#0872. Время: 10 дек. 2024 г., 7:07:33
|
|
" вот мне к сожалению не помог впн. через какое то время попробую другую евро страну. |
|
" помогает далеко не всегда, сливался вчера по кд по всех актах, пинг вообще не отпускал. Перезагрузил роутер, отпустило ненадолго, потом опять. 3й акт для меня вообще как заколдованный, стот только туда тп начинаеться 20-2000-3000, это баг самый лютый блочащий полностью игру. Офигенно поиграл в пое2 |
|
" какой город? оч похоже на мою историю. попробуй с телефона раздать, дичь конечно но у меня пока есть желание побегать, хотя надеюсь скоро починят. а может и никогда, если это со стороны регулирования провайдеров |
|