Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
Kanslayer#5982 написал:
"
Аврион#4664 написал:
Решаю эту проблему смертью персонажа. Видимо, после воскрешения, тебя может закинуть на какой-то другой кластер, который работает нормально. Поэтому, если я захожу в зону и у меня начинаются скачки, я бегу и сливаюсь об мобов. И наоборот, если после воскрешения начинаются скачки, то точно так же сливаюсь.

помогает далеко не всегда, сливался вчера по кд по всех актах, пинг вообще не отпускал. Перезагрузил роутер, отпустило ненадолго, потом опять. 3й акт для меня вообще как заколдованный, стот только туда тп начинаеться 20-2000-3000, это баг самый лютый блочащий полностью игру. Офигенно поиграл в пое2

какой город? оч похоже на мою историю. попробуй с телефона раздать, дичь конечно но у меня пока есть желание побегать, хотя надеюсь скоро починят. а может и никогда, если это со стороны регулирования провайдеров
"
neur0lamaa#0872 написал:
"
Kanslayer#5982 написал:
"
Аврион#4664 написал:
Решаю эту проблему смертью персонажа. Видимо, после воскрешения, тебя может закинуть на какой-то другой кластер, который работает нормально. Поэтому, если я захожу в зону и у меня начинаются скачки, я бегу и сливаюсь об мобов. И наоборот, если после воскрешения начинаются скачки, то точно так же сливаюсь.

помогает далеко не всегда, сливался вчера по кд по всех актах, пинг вообще не отпускал. Перезагрузил роутер, отпустило ненадолго, потом опять. 3й акт для меня вообще как заколдованный, стот только туда тп начинаеться 20-2000-3000, это баг самый лютый блочащий полностью игру. Офигенно поиграл в пое2

какой город? оч похоже на мою историю. попробуй с телефона раздать, дичь конечно но у меня пока есть желание побегать, хотя надеюсь скоро починят. а может и никогда, если это со стороны регулирования провайдеров

провайдер может блочить пое2, для чего? Я уверен что это внутренний прикол пое. Такие вещи творились иногда в пое1 если включить локстеп, но тут такой настройки даже нет.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 10 дек. 2024 г., 8:47:45
"
neur0lamaa#0872 написал:
"
Kanslayer#5982 написал:
"
Аврион#4664 написал:

провайдер может блочить пое2, для чего? Я уверен что это внутренний прикол пое. Такие вещи творились иногда в пое1 если включить локстеп, но тут такой настройки даже нет.

В пое1 была такая же фигня. Так и не понял из-за чего. Но там не каждый раз проявлялось.
Сегодня завис на боссе из за того что пинг скакал, короче жмете Esc - "Возродиться у контрольной точки" и пинг сразу же становится стабильным! мне во всяком случае помогает, пробовал не один раз - стабильно
Спасибо добрый человек, это действительно помогает
Да тут нечего думать.
У игры неткод говна, как было с первой частью когда-то.
Начинается наплыв игроков в вечернее время, ловите нестабильный пинг.
У меня токая проблема с пингом ток вечером, гдет в часиков 8 по мск начинается, от 80 до 2к
Неужели нет адекватного технического решения данной проблемы. Выбираю Японию с пингом 30 и через раз на картах пинг 350. Раньше при прохождении актов просто возрождался у контрольной точки пока нормальный сервер не попадется, но в эндгейм контенте карта ,видимо, находится постоянно на одном и том же сервере, так что не получается заходить и выходить туда-сюда если она создана не там где надо. А ресурсов на эти карты не напасешься если постоянно надо по 10 раз карты менять.
Последняя редакция: Jekaseen#3486. Время: 11 дек. 2024 г., 0:13:01
Очень плохое соединение, невозможно играть, сделали игру где нужно делать резкие перекаты и вообще уклоняться от апнутых боссов, и такое издевательство с пингом, по сути игра не работает уже не знаю что делать. Еще купил дорогой пак на игру поторопился =_=
+1 ЧИНИТЕ БЛТ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация