Поставил GearUP Booster все заработало (30-40 мс пинг). Естественно пробная версия у меня на 3 дня и дальше платно, но работает. Я думаю цену в одно кофе можно потратить или не играть вовсе.
Без него не работает не фига ( Мегафон 500 мб/c).
|
СообщениеMmogameguru#291524 дек. 2024 г., 13:42:38
|
ААААААААААААААААА горит жепа, пинг от 200 до 5000, найс игра. Люблю POEботу
|
|
"
Поставил GearUP Booster все заработало (30-40 мс пинг). Естественно пробная версия у меня на 3 дня и дальше платно, но работает. Я думаю цену в одно кофе можно потратить или не играть вовсе.
Да при че здесь какие-то сторонние программы? Это проблемы серверов , а не твоего железа.
|
СообщениеGT.colt#162824 дек. 2024 г., 14:10:54
|
"
"
Да при че здесь какие-то сторонние программы? Это проблемы серверов , а не твоего железа.
Я про железа и не говорил. Вот именно, что проблема в наших провайдеров и мы сами её не решим кроме сторонней программы. РКН постарался.
|
СообщениеMmogameguru#291524 дек. 2024 г., 14:14:19
|
"
"
"
Я про железа и не говорил. Вот именно, что проблема в наших провайдеров и мы сами её не решим кроме сторонней программы. РКН постарался.
Да, есть подозрение, что это происходит по причине недавней тотальной блокировки сервисов, которые нельзя называть. Мракобесие какое-то.
Последняя редакция: dkuper#5559. Время: 24 дек. 2024 г., 14:30:32
|
Сообщениеdkuper#555924 дек. 2024 г., 14:28:26
|
такая же фигня на мегафоне (пинг скачет 50-1500), если в актах можно было респаунится на контрольной точке до момента нормального пинга, то на картах уже так не прокатывает, неужели нет какого-то реально работающего решения ?
|
Сообщениеk0rner32#585224 дек. 2024 г., 15:47:56
|
Не вздумайте ставить платные ускорители. Во-первых - это работает с переменным успехом, во-вторых - так вы поощряете разработчиков сидеть на жопе ровно и ничего не делать, да ещё и за свои деньги.
Ну а когда вам такие рекламщики в качестве аргумента заявляют про РКН, стоит задуматься вдвойне, а понимают ли они на самом деле в чем причина таких скачков.
Если что, вот такая же тема с англоязычного форума.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3597548/page/95
Последняя редакция: Threevoid#0613. Время: 24 дек. 2024 г., 16:17:14
|
СообщениеThreevoid#061324 дек. 2024 г., 16:13:29
|
"
такая же фигня на мегафоне (пинг скачет 50-1500), если в актах можно было респаунится на контрольной точке до момента нормального пинга, то на картах уже так не прокатывает, неужели нет какого-то реально работающего решения ?
Как раз недавно, дня 2-3 назад, стали блокировать сервисы, которые нельзя называть, сотовые операторы. Помимо обычных провайдеров. Понимаете? Будем надеяться, что все разрешиться. Что-то придумают.
Последняя редакция: dkuper#5559. Время: 24 дек. 2024 г., 16:16:50
|
Сообщениеdkuper#555924 дек. 2024 г., 16:16:18
|
"
Не вздумайте ставить платные ускорители. Во-первых - это работает с переменным успехом, во-вторых - так вы поощряете разработчиков сидеть на жопе ровно и ничего не делать, да ещё и за свои деньги.
Ну а когда вам такие рекламщики в качестве аргумента заявляют про РКН, стоит задуматься вдвойне, а понимают ли они на самом деле в чем причина таких скачков.
Вы абсолютно правы. Если все работало, до недавних пор, без сторонних ресурсов, то все должно быть исправлено, чтобы работало так же, без сторонних ресурсов.
|
Сообщениеdkuper#555924 дек. 2024 г., 16:20:13
|
"
"
Вы абсолютно правы. Если все работало, до недавних пор, без сторонних ресурсов, то все должно быть исправлено, чтобы работало так же, без сторонних ресурсов.
До каких недавних пор?
|
СообщениеThreevoid#061324 дек. 2024 г., 16:21:34
|