Проблемы со скачками пинга PoE 2
Всем привет.
Поделюсь своими танцами с бубном которые мне помогли. Пользуюсь МТС - Домашний интернет. Идея заключается в том, что wifi адаптер постоянно пытается искать близлежайщие доступные сети. Что я сделал: 1. Открыл "Службы"(открыл Пуск и в поиске ввел Службы) в них нашел строку "Служба автонастройки WLAN" и нажал два раза. 2. В открывшемся окне будет пункт "Тип запуска" в нем сменил настройку с "Автоматически" на "Вручную" и нажал Применить. 3. В этом же окне в пункте "Состояние" нажал "Остановить" потом "Запустить" и ОК Единственный нюанс у данного способа заключается в том, что каждый раз когда включаешь ПК то инет сам автоматически не подключается и приходится снова идти в Службы и нажимать "Запуск" либо перед выключением компа так же в службах возвращать тип запуска на "Автоматически". Последняя редакция: GoshaRi#8251. Время: 24 дек. 2024 г., 3:40:34
|
|
Не сильно понимаю как это работает, но скачки пинга не у всех и это факт. У моего друга в моём же городе стабильные 50мс в любое время суток, а у меня к вечеру начинает скакать пинг, причём с любого интернета и устройства. Не помогает ничего, кроме как умирать на локации и ловить нормальный сервер, но после смены локации 99% кинет опять на лагающий сервер. Проблема явно не с тем, что не хватает серверов иначе пинговало бы у всех.
|
|
Поискал способы решения проблемы и...учитывая, что проблеме огромное количество лет (ещё с пое 1), то единственным решением вижу выставление игре негативного отзыва в стиме/на других площадках. Если негативных отзывов наберётся достаточно, чтобы их заметил разраб, то возможно (но это не точно), бракоделы из ГГГ всё-таки починят свои сервера, а до этого разработчикам просто плевать на игроков, которые им ещё и деньги занесли.
|
|
Для тех, кто горит на картах - есть костыль:
зашли на карту > залагали > закрыли клиент > запустили клиент > зашли в портал > вы великолепны* ** *может сработать не с первого раза; **не обратил внимание, слетает ли с карты атрибут, как при вайпе. |
|
Смена 4 провайдеров не помогло.
Подключение по ПП ( прямой кабель вне роутера ) не помогло Чистка Temp не помогло Переустановка винды, подключение другого пк не помогло ВПН не не помогло Но есть, одно но! Спасло ситуацию только 300 рублей из кошелька на впн от хеар ту ап. Мужики Вы можете верить мне а можете и нет, но я 17 лет работаю в шахте, машинисту подземного дизеловоза можно верить! Это единственное, что по настоящему работает! |
|
" что такое ваш хеар ту ап? |
|
Скачки пинга начинаются днём и заканчиваются примерно в 12 ночи по мск, при этом только что заходил в пое1 проверить абсолютно нет проблем с пингом всё как по маслу из чего делаю вывод что дело не в интернет соединении.
|
|
" Потому что в пое1 не нагружены сервера, там играет в прайм от силы тысяч двадцать против пое2 с онлайном в 400 тысяч рыл. |
|
Ребят, мне помог lagofast (не реклама). Полностью избавился от фризов и скачков пинга. Там пробный период есть, попробуйте. Но я кайфанул. Не ожидал такого эффекта, потому что играть было невозможно в эндгейме так как там нет возможности возродиться у контрольной точки.
|
|
Кстати реально помогло воскрешение возле контрольной точки
|
|