Проблемы со скачками пинга PoE 2
Тоже, каждый день. Под вечер. Не выносимо играть.. Играю с ПС 5 Про
В других играх онлайн всё идеально. А тут не возможно.. Я покупал игру, что бы играть. Нормально. Не в пошаговую хрень Ладно были выходные, можно было днем поиграть без лагов нормально. Завтра на работу. Приходишь с работы, часика 2 даже не порубать. Дичь. Кто нибудь здесь вообще дал ответ? Что с этим всем делать? |
|
ПАМАГИТЕ. ПИНГ 30000 с обеда так. Загружаю игру может фартануть в стартовой локации без пинга. захожу на мапу хоть квестовую хоть ендгейма задержка по пять секунд.
|
|
Проблема решается VPN, но лучше всего показывают программы типа exitlag. Проблем с пингом нет от слова совсем.
Дам доступ за диван, пишите в тг @x24cm |
|
Вы че вообще там уже совсем,уже с утра эта помойка тупо не работает,постоянные лаги,вы за месяц сервера не смогли настроить,то вылеты,за которые карты сгорают,то откаты по опыто потому что все лагает и тупо умираешь от моба,сто раз уже пожалел что купил!!!
| |
Почините пожалуйста. Всё ещё актуально.
|
|
" Причем тут ВПН, если в дневное время МСК всё отлично. Лагодром начинается после рабочее время для меня допустим. Пришёл с работы - нипаиграть. И перестаёт лагать, когда уже пора ложиться. |
|
" Дело в провайдерах, которые почему-то начинают закидывать на лагающие сервера. У меня проблема со скачками пинга были сразу же после покупки, в прайм тайм играть невозможно от слова совсем, у моего друга из моего же города другой провайдер и проблем никаких с пингом не было ниразу!!! А ВПН решает эту проблему только если он идет через нормальный провайдер с которым нет лагов в ПОЕ. |
|
Провайдеры закидывают на лагающие сервера.....
Большего бреда я в этом году наверно не прочитаю. |
|
" Странно что ты вообще умеешь читать и думать, пое явно игра не для таких как ты. |
|
В вечернее время не возможно играть, скачки пинга 100-10000мс...
При входе на карту с сервера мск кидает на другой сервер автоматически. Поифксите проблему с лагами плиз |
|