Проблемы со скачками пинга PoE 2

Наиграл 190 часов с релиза, играл и днём и ночью, но только сегодня в ~15.00 началась проблема с пингом. В убежище стабильные 15мс, на картах 15-3000, играть стало невозможно. Почему-то только на карте Крипты пинг в 7/10 случаев нормальный. При смене сервера и в хайдауте так же начинает дропаться пинг. Большинство известных решений результата не дали. Жду и надеюсь на фикс.
Пинг скачет на картах 50-250мс, но задержки прорисовки до секунды идут. В хайдауте 3мс.
к счастью , я решил все проблемы со скачками пинга, два дня полет нормальный. Ситуация не тривиальная, помог , как ни странно сайт озон, который дома, через wi-fi очень медленно грузился. Чего только не делал, и mtu правил и tcpoptimizer применял. Решил через rdp по vpn зайти к себе на фирму, и там запустить озон, и там все гуд, все летает, озон открывает - огонь короче. Думаю дай ка, я тот днс , что на работе перенесу на домашний роутер. Хер. А потом думаю, дай-ка я по кабелю сеть пущу , а не через wi-fi -
к счастью , я решил все проблемы со скачками пинга, два дня полет нормальный. Ситуация не тривиальная, помог , как ни странно сайт озон, который дома, через wi-fi очень медленно грузился. Чего только не делал, и mtu правил и tcpoptimizer применял. Решил через rdp по vpn зайти к себе на фирму, и там запустить озон, и там все гуд, все летает, озон открывает - огонь короче. Думаю дай ка, я тот днс , что на работе перенесу на домашний роутер. Хер. А потом думаю, дай-ка я по кабелю сеть пущу , а не через wi-fi - и о чудо, все залетало, проверил адаптер wi-fi , сдох ( проверял через другой адаптер), стал грещить на роутер, но так как пакеты теперь через utp 5e, поэтому забил на wi-fi и собственно, желаю вам если по выоздуху, пробовать по кабелю.
Последняя редакция: FrenzyCharge#5235. Время: 3 янв. 2025 г., 1:50:48
Ребята, чтобы быстрей пофиксили - пишите отзывы где это возможно. Я, напрмиер, написал в Steam.
Хотим быть услышанными - ПИШИТЕ. Сообщения на форуме редко читают.
А вот на отзывы, на основе которых формируется оценка игры - на это обращают внимание.
Последняя редакция: Kostya#7367. Время: 3 янв. 2025 г., 4:15:52
Реальная проблема есть просто надо заспамить ее либо они делают вид что дурачки потому что проблема в их серверах которые вряд ли адекватно запускают локи почему что бы поиграть в стабильном пинге надо перезапустить локу несколько раз что бы поменялся сервак иначе это не играбельно известный бред который пишут не поможет ибо виноваты ггг
У меня тоже были проблемы с пингом, что только не пробовал, и техподдержку провайдера замучил, в итоге помог статичный ip, уже 4 день проблем с пингом нет. Возможно это только мой случай, но если все перепробовали и нечего не помогло, как вариант можно попробовать подключить эту услугу у провайдера, хотя бы на месяц, протестировать.
Long Live Heavy Metal
Проблема похоже не в перегрузке сервера, а в роутинге пакетов. Еще когда на МСК все сервера загружены, начинает рандомно перекидывать в какую то другую зону, отчего и начинаются спайки.
Для себя вроде удалось решить проблему, в файле \Documents\My Games\Path of Exile 2 изменил строку networking_type=lockstep с networking_type=auto и поменял сервер с москвы на амстердам, второй день полёт на мапках отличный не разу не поймал латенси в виде пилы

Последняя редакция: tennetten#2009. Время: 4 янв. 2025 г., 9:07:51
До сегодняшнего дня вообще не было никаких проблем. Сейчас некоторые локи регает на сервере где пинги скачут вплоть до 5 секунд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация