Проблемы со скачками пинга PoE 2
Мне помогает пересоздание локации на портале через ctrl. Иногда надо раз 10 пересоздать и пинг становится минимальным. Но, например, в испытании так не пересоздашь, там уже как повезёт. Ещё, когда делаю тп в хаб и потом снова на локацию, то пинг вообще улетает в небеса.
|
|
Кто тут написал чтобы при заходе на локацию нажимать - "Возродиться у контрольной точки"
Чел спасибо тебе - помог!!! Ребят, делайте так как он написал - помогает и проблема с дерганием экрана(скачками ПИНГА) - уходит. Последняя редакция: Tytto#2472. Время: 12 дек. 2024 г., 12:48:50
|
|
Проблема очевидно у многих после 18:00 по МСК, просто не выдерживает сервак наплыва игроков видимо. Но есть ли какая-то инфа от разработчиков?
|
|
а типа никто не замечает, что 5+ раз когда указывали конкретного провайдера - это ВСЕГДА билайн? как будто бы проблема в этом, +1 к неудачникам (
|
|
парни, хочу уже в дурку лечь, +-месяц как скачет пинг в любых играх, в том числе и пое2. испробовал всё, провайдер билайн. говорят, что у них всё ок, смотрите у себя, но у меня, исходя из проверки всего подряд, может быть подозрение только на роутер. подскажите, мб кто знает, мб проблема в гудбайдпай/запрете или это конкретно у билайна смерть наступила глобальная в связи с блокировками и т.д.?
|
|
нет способ не работает
Последняя редакция: Karavadjo#3388. Время: 13 дек. 2024 г., 10:08:17
|
|
Спасибо тебе огромное ! Теперь пинг не скачет
|
|
Рано обрадывался, всеравно скачет через какое-то время :(
|
|
Поддерживаю. Пинг скачет от 30 до 1000, какой бы сервер не был выбран. Приходится через Ctrl создавать новую локацию и тогда с попытки двадцатой, может и повезет. в Хабе (первый город с торговцами), так пинг вообще всегда 300. В любых других играх, такой проблемы нет. Интернет работает стабильно, система около мощная
|
|
+1 понимаю, что это бетка, но, как-то расслабиться и наиграть дальше первой локации в этот вечер у меня не вышло.
|
|