Проблемы со скачками пинга PoE 2

Присоединяюсь к проблеме с плавающим пингом
карты бегать просто невозможно , на одной из 10 если хотябы стабильный пинг 60-70 уже хорошо, если хоть немного начинает прыгать это ужас, в убежище 20 пинг
опять началось, разрабы как то вообще это коментили? на актах еще ладно типо лаги и тд, но на мапах это уже невкакие ворота не лезет, играть невозможно
Приветствую всех с такой же проблемой. Пинг скачет раз в 5-10 секунд до 200 не играбельно от слова совсем. Решил попробовать включить программу, которую скачивал для другой игры и помогла, по факту тот же самый впн. Я надеюсь не сочтут это за рекламу программа - геарап бустер, но будьте готовы, что она берется по подписке платной! После включения, в приложении поставил франкфурт и в игре тоже, пинг 35 стабильный, играю уже 2 часа, ни одного скачка выше 40
Мне помогло перейти с Wifi 5 ГГц на 2,4 ГГц и лаги исчезли. Странно конечно, с другими играми такой проблемы не было.

UPDATE: Не помогло, спустя время опять пинг взлетает > 20000
Последняя редакция: Pr0ger#9291. Время: 19 дек. 2024 г., 8:40:27
Закончу сюжетку и брошу до лучших времен пока не исправят скачки пинга. Не вижу смысла в таких мучениях.
Стоя в ХО пинг стабильный, но когда заходишь на мапу то начинается невозможно играть, проблема только сегодня появилась. Шлюз Москва
Просто невозможно играть. Пинг постоянно скачет на локациях от 30 до 2000.
Мне помогло вот это, информация с англоязычного форума ПОЕ2 -
Открываете данный конфиг и меняете у типа связи с ауто на предиктив:
C:\...\Documents\My Games\Path of Exile 2\poe2_production_Config.ini

set :
networking_type=auto to
networking_type=predictive
Как же разрабам всё равно😄 по итогу купили игру, что бы один фиг в неё было невозможно играть👍 пинг скачет от 30 и до небес вплоть до вылета, шэйдера постоянно прогружаются заново, что я только не пытался делать и как только не фиксил, poe 1 их ничему не научила увы, дроп до релиза походу гуд джоб GGG👍

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация