Проблемы со скачками пинга PoE 2
Присоединяюсь к проблеме с плавающим пингом
|
|
карты бегать просто невозможно , на одной из 10 если хотябы стабильный пинг 60-70 уже хорошо, если хоть немного начинает прыгать это ужас, в убежище 20 пинг
|
|
опять началось, разрабы как то вообще это коментили? на актах еще ладно типо лаги и тд, но на мапах это уже невкакие ворота не лезет, играть невозможно
|
|
Приветствую всех с такой же проблемой. Пинг скачет раз в 5-10 секунд до 200 не играбельно от слова совсем. Решил попробовать включить программу, которую скачивал для другой игры и помогла, по факту тот же самый впн. Я надеюсь не сочтут это за рекламу программа - геарап бустер, но будьте готовы, что она берется по подписке платной! После включения, в приложении поставил франкфурт и в игре тоже, пинг 35 стабильный, играю уже 2 часа, ни одного скачка выше 40
|
|
Мне помогло перейти с Wifi 5 ГГц на 2,4 ГГц и лаги исчезли. Странно конечно, с другими играми такой проблемы не было.
UPDATE: Не помогло, спустя время опять пинг взлетает > 20000 Последняя редакция: Pr0ger#9291. Время: 19 дек. 2024 г., 8:40:27
|
|
Закончу сюжетку и брошу до лучших времен пока не исправят скачки пинга. Не вижу смысла в таких мучениях.
|
|
Стоя в ХО пинг стабильный, но когда заходишь на мапу то начинается невозможно играть, проблема только сегодня появилась. Шлюз Москва
|
|
Просто невозможно играть. Пинг постоянно скачет на локациях от 30 до 2000.
|
|
Мне помогло вот это, информация с англоязычного форума ПОЕ2 -
Открываете данный конфиг и меняете у типа связи с ауто на предиктив: C:\...\Documents\My Games\Path of Exile 2\poe2_production_Config.ini set : networking_type=auto to networking_type=predictive |
|
Как же разрабам всё равно😄 по итогу купили игру, что бы один фиг в неё было невозможно играть👍 пинг скачет от 30 и до небес вплоть до вылета, шэйдера постоянно прогружаются заново, что я только не пытался делать и как только не фиксил, poe 1 их ничему не научила увы, дроп до релиза походу гуд джоб GGG👍
|
|