Мои впечатления от ПоЕ-2
" Да, было такое в начале на наемнике. Позже урон со скиллов ушел вперед. |
|
"они вроде не выше ,там тултип показывает базовый урон от скилла,не учитывая пост эффект ,а на пост эффекте почти в два раза выше урон |
|
" Я не про цифры а про то как уменьшаются полоски НР мобов/боссов за одно и то-же время. |
|
"да поправят ,наверно,на старте вообще ничего не падало ,а тут и выхи и шмотки да и кувырок,говорят,поправили |
|
Все пишут, что основная жесть в начале, дальше все становится как-то поадекватнее.
Поверю и дам игре еще один шанс. Попробую взять перед боссом 2го акта восхождение, может, попроще будет... |
|
Не знаю что с вами не так, какие 10-20-30 попыток?!?!?! Вы что сдурели?!?!? Я года два в пое не играл, щас играю на максимально ущербной ведьме через Хаос, ноль урона, ноль выживаемости, ноль вещей, МАКСИМУМ ТРИ, ТРИ!!!!!!! попытки на боссах до третьего акта и то умирал чаще из-за пролага чем из-за чего-то еще, перекаты такая имбища что ужас, это самый натуральный Elden Ring DLC без корней просто, неспеша прохожу игру, билдостроение пока что не работает, шмот сильнее роляет на урон :( Ну пока терпим, да и челов что по атласам уже бегают тонны, так что тут скорее в вас дело и в ваших руках, я нуб еще тот и то не заметил лютой духоты, а темп игры прямо секс. В этой игре как по моему мнению нет волшебного билда или волшебной пассивки из древа умения, тут рулят перекаты, а урон уже зависит от вашего шмота и класса, вот и всё.........
Последняя редакция: FausGaus#2666. Время: 11 дек. 2024 г., 14:05:52
|
|
А мне игра зашла! Отлично играется, вдумчиво с головой, с прямыми руками, сорка пианист, это , то что надо, прошел пока 2 акт полностью , сейчас в начале третьего, все устраивает. Для игроков ПоЕ1 это mustdie, это совершенно новая и ДРУГАЯ игра, её нельзя воспринимать , как продолжение, основываясь только на игровом процессе, бегать со скорость 300 км в час , зачищая карту за две-три минуты, одной кнопкой, идите ка Вы в Д4 или ПоЕ1. Мне нпавятся сложные ARPG, каким был в свое время titan quest, да TQ был сложен в началев прокачке, не туда и на высокой сложности складываешься от двух тычек, игроки заныли - TQ пошли на поводу, вот она ламповость. И ПоЕ1 на начале (когда еще было три акта) тоже было игра , где надо думать, нытье и GGG прогнулись, результат... а результат Д4, тонны шмота, лута, 90% игроков бегают под копирку, билды уже все изучены, нажал на кнопку , экран дернулся, все зачищено- интересно?-нет, скучно-да. ПоЕ2 это ни как , не souls , даже на минималках не стояла, это другой подход к жанру ARPG, через три-четыре года, будут выходить игры похожие на ПоЕ2, потому что это будет новая икона для ARPG игр, но только с одним но...
Если GGG не прогнуть под нытье игрулек, которым не зашло, и они хотят видят в новой обертке Д4 и ПоЕ1. |
|
They broke the skill of the cast on frieze now it is impossible to play for frost sorka!!!!
|
|
" Так если такой геймплей скучен, то может не собирать нагибаторные мета билды и использовать что-то интересное? |
|
" описываю гениальный геймдизаин. если твой билд перестал дамажить на 60 уровне, то на респек тебе понадобится до 200к голды, которая на актах фармится порядка 10 часов. сегодня ночью ггг грохнули все кок билды в 10 раз. И теперь челам на 60+ лвлах надо перекачаться на неработающих персонажах. и вот я теперь на своих скелетиках сижу, переживаю, стараюсь не отсвечивать |
|