Мои впечатления от ПоЕ-2
" Да, было такое в начале на наемнике. Позже урон со скиллов ушел вперед. |
|
"они вроде не выше ,там тултип показывает базовый урон от скилла,не учитывая пост эффект ,а на пост эффекте почти в два раза выше урон |
|
" Я не про цифры а про то как уменьшаются полоски НР мобов/боссов за одно и то-же время. |
|
"да поправят ,наверно,на старте вообще ничего не падало ,а тут и выхи и шмотки да и кувырок,говорят,поправили |
|
Все пишут, что основная жесть в начале, дальше все становится как-то поадекватнее.
Поверю и дам игре еще один шанс. Попробую взять перед боссом 2го акта восхождение, может, попроще будет... |
|
Не знаю что с вами не так, какие 10-20-30 попыток?!?!?! Вы что сдурели?!?!? Я года два в пое не играл, щас играю на максимально ущербной ведьме через Хаос, ноль урона, ноль выживаемости, ноль вещей, МАКСИМУМ ТРИ, ТРИ!!!!!!! попытки на боссах до третьего акта и то умирал чаще из-за пролага чем из-за чего-то еще, перекаты такая имбища что ужас, это самый натуральный Elden Ring DLC без корней просто, неспеша прохожу игру, билдостроение пока что не работает, шмот сильнее роляет на урон :( Ну пока терпим, да и челов что по атласам уже бегают тонны, так что тут скорее в вас дело и в ваших руках, я нуб еще тот и то не заметил лютой духоты, а темп игры прямо секс. В этой игре как по моему мнению нет волшебного билда или волшебной пассивки из древа умения, тут рулят перекаты, а урон уже зависит от вашего шмота и класса, вот и всё.........
Последняя редакция: FausGaus#2666. Время: 11 дек. 2024 г., 14:05:52
|
|
А мне игра зашла! Отлично играется, вдумчиво с головой, с прямыми руками, сорка пианист, это , то что надо, прошел пока 2 акт полностью , сейчас в начале третьего, все устраивает. Для игроков ПоЕ1 это mustdie, это совершенно новая и ДРУГАЯ игра, её нельзя воспринимать , как продолжение, основываясь только на игровом процессе, бегать со скорость 300 км в час , зачищая карту за две-три минуты, одной кнопкой, идите ка Вы в Д4 или ПоЕ1. Мне нпавятся сложные ARPG, каким был в свое время titan quest, да TQ был сложен в началев прокачке, не туда и на высокой сложности складываешься от двух тычек, игроки заныли - TQ пошли на поводу, вот она ламповость. И ПоЕ1 на начале (когда еще было три акта) тоже было игра , где надо думать, нытье и GGG прогнулись, результат... а результат Д4, тонны шмота, лута, 90% игроков бегают под копирку, билды уже все изучены, нажал на кнопку , экран дернулся, все зачищено- интересно?-нет, скучно-да. ПоЕ2 это ни как , не souls , даже на минималках не стояла, это другой подход к жанру ARPG, через три-четыре года, будут выходить игры похожие на ПоЕ2, потому что это будет новая икона для ARPG игр, но только с одним но...
Если GGG не прогнуть под нытье игрулек, которым не зашло, и они хотят видят в новой обертке Д4 и ПоЕ1. |
|
They broke the skill of the cast on frieze now it is impossible to play for frost sorka!!!!
|
|
" Так если такой геймплей скучен, то может не собирать нагибаторные мета билды и использовать что-то интересное? |
|