Мои впечатления от ПоЕ-2
у меня на гиганта во втором акте ушло попыток 25, но в итоге прошел его поменяв скиллы в билде и улучшив шмотки. Мне нравятся челленджи, но не всем конечно такое по душе.
|
|
Игра поросло пушка бомба ,оторваться не могу ,это лучшее что случилось с жанром за последние 25 лет и ещё столько же не выйдет ничего подобного ,просто оторваться не возможно !!!кипятком писаю от неё 😂😂😂😂
|
|
Охренеть. Пройти не может, умирает. Сам собрал хреновый билд, а ноет на форуме.)) Хочешь чтобы за тебя все решали и подкидывали шмотки - иди в ВОВ или Д4.
Из воспоминаний Клинта Иствуда «...В Исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке в старое время: если ты упал, ты идиот.» |
|
" Тебе платят за посты? Почему ты так яро пытаешься доказать всем что игра топ?! Кому надо уже сделали вывод для себя. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" А тебе сколько близзарды платят за нерекламу пое2 ?) |
|
" Сам понял что написал?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Да ты просто нытик и гонишь и вас таких 10 человек на всех ,которые игру просто так обсирают и мнение портит людей которые не пробовали ,а так игра нечто необыкновенное и бомбезное !не слушайте этих нытиков это им походу за отзывы платят 😂 |
|
" Как прогресс в игре? Расскажи хоть что-нибудь, кроме криков что игра бомба. |
|
" Настолько бомбезная что в ней даже ничего скрафтить нельзя, игру крашит нон-стоп если не ставить ей приоритет процессора в реал-тайм(что плохо), в игре уже какой день эксплоитом руинят серверы и рынок(штампуя кучу дорогих уников и супер дорогие вещи), билды которые роняют сервер, где массово взламывают аккаунты и в игре нету даже 2fa и тебе никто не компенсирует, не работающая броня(по причине ее нерфа в ноль, зачем не ясно), где вырезан почти весь HP скейл с дерева, а ES еще и бафнули и его там куча, логика данного мува за гранью понимания, где рарити главный атрибут в билдах, где чарм слот это аффикс и невероятно редкий, что 99% билдов бегают с одним чармор, очень "классно и удобно" заменили фласки. из игры по сути вырезали нормальный антистан, стр-милики которые кастуют мили скилы в 7-10 раз дольше, чем кастеры, где мана кост скилов может занимать больше чем сама мана фласка за весь период действия, где половина классов восхождения мусор, где куча неработающих нодов в дереве, где что бы прокачать поинт на событие нужно закрывать босса, на которого проходка может быть от 6 диванов, один портал на боссов на которых проходки стоят очень дорого, например хозяин и арбитр, это вообще за гранью, где тебе нужно заниматься совершенно не нужной рутиной открывать эти башни, когда в пое 1 это был просто секстант, намазал и побежал, а если куда-то отмотать на багованной карте, например на начальный зиккурат это начинается отдельное приключение, так как даже кнопку не добавили для этого, где даже поиск на маркете не сделали как в пое 1 (тотал елеметал резист) из-за этого весь рынок цен на вещи поломан, где не добавили соотношение екзов/диванов в ценообразовании вещей, где массу вещей умудрились сломать даже то, что в пое 1 работало отлично годами. Перечислять можно еще очень долго, вся твоя "бомбезная" это все фантик, пока не углубишься в игру, а проблем у игры выше крыши и кроме фантика это пока даже заготовкой трудно назвать, она даже для EA еще очень сырая, а кто занимался балансом и настройкой игры в игру по всей видимости вообще не играет. Короче говоря если даже решить большую часть проблем игра будет ориентирована на ноулайферов и ботов, обычному человеку играющему по 2-6 часов в день там будет делать нечего, один раз поиграть прокатит, а вот повторять это каждую лигу точно нет, где главная стратегия игры не добавлять и расширять жанр, а делать искусственные ограничения, для меня это не пое, а как типичный продукт близов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 янв. 2025 г., 11:08:21
|
|
" Меня всё радует и баланс и выпадание вещей ,в первую не играл и не интересно !игру допилят а это какая то хрень с придирками которые мне даже не интересны))игра божественна !а вас таких у которых эта муть которую ты понаписал человек 10 ,всего 😂 |
|