Ожидаемый провал

"
theZ0mb1e#0586 написал:
"
karpena#7598 написал:
Вот уже почти 10 лет я играю в эту прекрасную игру

Много ты за десять лет разработчикам денег принес? Их цель была привлечь новую аудиторию, как это не странно, но новой игрой. Это игра с донатом и им нужны новые игроки, которые будут донатить. Им не нужно было делать вторую игру, чтобы угодить старичкам.

"
karpena#7598 написал:
Быстрый, динамичный геймплей, большое количество разного Лута, огромная, нет, гигантская вариативность механик, крафтов, предметов, скиллов, боссов, да вообще всего. Хочешь быстрый билд взрывающий все? Пожалуйста. Хочешь на рф деде медленно но без смертей - на здоровье. Другими словами-экшн песочница, где ты можешь выбрать свой путь.

В этой игре 90% игроков играет одним билдом под копирку? Вся эта скорость и зачистка миллионов мобов зашла в тупик и разработчики про это говорят.

"
karpena#7598 написал:
Что мы имеем во второй части:

Еще на этапе преранних билдов было сказано, что вторая часть не для игроков первой. Она для расширения фанбазы и притока новых игроков. Она не будет быстрой как первая.

Я не защищаю вторую и тут на версии 0.1.0 есть куча проблем, но база и концепция мне нравится. Игрокам из первой части никто не мешает на хексбласте за минуту шотать карты и скипать фазы боссов.
Мешает, новые лиги никто теперь не будет делать, эту помойку схавают и она будет нести бабло разрабам, что им собственно и нужно (0% осуждения 100% понимания) Про это и был пост, про то, что очень жаль, что эта эпоха подходит к концу, эпоха отличной игры с огромными возможностями.

так тут дело в том, что игра называется PATH OF EXILE II, понимаешь? Если бы она называлась по другому, например Path of souls, я бы слова не сказал и поста этого вообще не было бы, но это ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а значит, имеет место быть сравнение двух частей, которое в этом посте и описано
Последняя редакция: karpena#7598. Время: 10 дек. 2024 г., 5:33:02
"
Мешает, новые лиги никто теперь не будет делать, эту помойку схавают и она будет нести бабло разрабам, что им собственно и нужно (0% осуждения 100% понимания) Про это и был пост, про то, что очень жаль, что эта эпоха подходит к концу, эпоха отличной игры с огромными возможностями.

откуда инфа что будут заносить разрабам? Я лично пока сюжетку не сделают играбельной больше саппорт паки не планирую покупать, да и заходить заного проходить 40часовой дроч- желания сильного не имею.
Последняя редакция: Plac1k#4553. Время: 10 дек. 2024 г., 5:33:31
"
Plac1k#4553 написал:
"

откуда инфа что будут заносить разрабам? Я лично пока сюжетку не сделают играбельной больше саппорт паки не планирую покупать, да и заходить заного проходить 40часовой дроч- желания сильного не имею.

достаточно глянуть отзывы других игроков, которым игра нравится, и таких явное большинство. зачем обновлять старую игру, если у тебя новая?
Дошёл до почти конца 3 акта, и скажу вот что... Ещё раз проходить сюжетку, да ещё на круел режиме, я не собираюсь... Хотя изначально планировал дойти до карт.
Просто невозможно развиваться, дропа совершенно нету. Вроде и урон кое какой есть уже, но блин, играешь будто в сло-мо, это дико бесит. Постоянно надо кайтить мобов назад, идёшь как черепаха мля...
А мне игра понравилась. Есть к чему стремиться, но это всего лишь EA.

Интересные боссы, которые явно лучше убербоссов 1 части. Проблем с прохождением контента вообще не встретил, сейчас начинаю эндгейм щупать, при этом играю полностью самостоятельно без сторонних билдов и гайдов.

Но что если я скажу что я вам соврал в первой строке?

Абсолютно никакого баланса, дерево навыков и атласа "пустое" Белые мобы сильнее синих и рарок, при этом дефенс механики так же ограничены отсутствием в игре нормального дерева навыков и самих гемов.

Механика переката так же не понятно зачем существует, ибо смысла в ней особо не заметил, кроме того что прикольно ее жать постоянно (привычка с мин)). Полезных нодов на нее не видно и не будет (ускорение переката, дальность), а ведь могли запихнуть как отдельный камень и заиграло бы новыми красками....

Лут, крафт, вендоры. Крафт очень и очень сильно урезан, ради крисвижн механики - поднимание рарки с пола и идентификации. Ибо так дешевле чем крафтить, в разы. Хочешь еще быстрее - купи на трейде. Вендоры убиты, о них даже сказать нечего, лут своеобразный, дисбалансный, не вижу причин не сделать значения как в пое1. Вообще никаких. Ну и удаление из игры самой нужной валюты в виде переменок и скоурингов...

Билды.
Проблемы пое1 перешли в пое2 (милишники передают привет), хотя казалось что новую игру делают... Дерево пустое, дизбалансное УГ. А на релизе еще классов с ассенденси завезут, уф наедимся. Отсутствие гемов, а так же самое главное, использование только 1 копии - это кошмар. Незнаю кто это придумал, но это самое тупое что можно было сделать чтобы убить билдостроение, вроде завезут столько, но их все равно будет меньше чем в пое1)))

Есть у нее приятные плюсы в виде спирита, аука валюты и самое главное действительно интересных боссов, музыки, визуала. То как поепитеки тащат галеры по Вастири - гениально. Так же сюжетная состовляющая интересна (сюжет в пое), и реально жду продолжения, ибо то как все оборвалось в 6 акте...

Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи.
Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только.
Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти?
Про альты полностью согласен, в недавнем патче повысили дроп, вчера стало падать больше валюты, теперь можно крафтить начинать немного. Медленный геймплей это да. Из пачек мобов не выпрыгнуть, нужно добавить скиллы передвижения сто процентов…
"
wwalkingdead#0538 написал:
Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи.
Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только.
Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти?

Если я захочу играть в консольное гавно, я куплю себе консоль и буду играть в гавно©

В диабло1 больше движухи чем тут. Белые мобы должны умирать просто по мере прохождения акта а не танцевать с ними прожимая всё что можно. Нравится играть в ДС, так играй. Пое это про другое.
В общем, так. Если ЭТО реально их видение, какой должна быть пое2, то мне очень жаль. Игра реально сейчас выстрелила, но оччень быстро умрёт.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация