Ожидаемый провал
"Мешает, новые лиги никто теперь не будет делать, эту помойку схавают и она будет нести бабло разрабам, что им собственно и нужно (0% осуждения 100% понимания) Про это и был пост, про то, что очень жаль, что эта эпоха подходит к концу, эпоха отличной игры с огромными возможностями. |
|
так тут дело в том, что игра называется PATH OF EXILE II, понимаешь? Если бы она называлась по другому, например Path of souls, я бы слова не сказал и поста этого вообще не было бы, но это ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, а значит, имеет место быть сравнение двух частей, которое в этом посте и описано Последняя редакция: karpena#7598. Время: 10 дек. 2024 г., 5:33:02
|
|
" откуда инфа что будут заносить разрабам? Я лично пока сюжетку не сделают играбельной больше саппорт паки не планирую покупать, да и заходить заного проходить 40часовой дроч- желания сильного не имею. Последняя редакция: Plac1k#4553. Время: 10 дек. 2024 г., 5:33:31
|
|
" достаточно глянуть отзывы других игроков, которым игра нравится, и таких явное большинство. зачем обновлять старую игру, если у тебя новая? |
|
Дошёл до почти конца 3 акта, и скажу вот что... Ещё раз проходить сюжетку, да ещё на круел режиме, я не собираюсь... Хотя изначально планировал дойти до карт.
Просто невозможно развиваться, дропа совершенно нету. Вроде и урон кое какой есть уже, но блин, играешь будто в сло-мо, это дико бесит. Постоянно надо кайтить мобов назад, идёшь как черепаха мля... |
|
А мне игра понравилась. Есть к чему стремиться, но это всего лишь EA.
Интересные боссы, которые явно лучше убербоссов 1 части. Проблем с прохождением контента вообще не встретил, сейчас начинаю эндгейм щупать, при этом играю полностью самостоятельно без сторонних билдов и гайдов. Но что если я скажу что я вам соврал в первой строке? Абсолютно никакого баланса, дерево навыков и атласа "пустое" Белые мобы сильнее синих и рарок, при этом дефенс механики так же ограничены отсутствием в игре нормального дерева навыков и самих гемов. Механика переката так же не понятно зачем существует, ибо смысла в ней особо не заметил, кроме того что прикольно ее жать постоянно (привычка с мин)). Полезных нодов на нее не видно и не будет (ускорение переката, дальность), а ведь могли запихнуть как отдельный камень и заиграло бы новыми красками.... Лут, крафт, вендоры. Крафт очень и очень сильно урезан, ради крисвижн механики - поднимание рарки с пола и идентификации. Ибо так дешевле чем крафтить, в разы. Хочешь еще быстрее - купи на трейде. Вендоры убиты, о них даже сказать нечего, лут своеобразный, дисбалансный, не вижу причин не сделать значения как в пое1. Вообще никаких. Ну и удаление из игры самой нужной валюты в виде переменок и скоурингов... Билды. Проблемы пое1 перешли в пое2 (милишники передают привет), хотя казалось что новую игру делают... Дерево пустое, дизбалансное УГ. А на релизе еще классов с ассенденси завезут, уф наедимся. Отсутствие гемов, а так же самое главное, использование только 1 копии - это кошмар. Незнаю кто это придумал, но это самое тупое что можно было сделать чтобы убить билдостроение, вроде завезут столько, но их все равно будет меньше чем в пое1))) Есть у нее приятные плюсы в виде спирита, аука валюты и самое главное действительно интересных боссов, музыки, визуала. То как поепитеки тащат галеры по Вастири - гениально. Так же сюжетная состовляющая интересна (сюжет в пое), и реально жду продолжения, ибо то как все оборвалось в 6 акте... |
|
Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи. Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только. Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти? |
|
Про альты полностью согласен, в недавнем патче повысили дроп, вчера стало падать больше валюты, теперь можно крафтить начинать немного. Медленный геймплей это да. Из пачек мобов не выпрыгнуть, нужно добавить скиллы передвижения сто процентов…
|
|
" Если я захочу играть в консольное гавно, я куплю себе консоль и буду играть в гавно© В диабло1 больше движухи чем тут. Белые мобы должны умирать просто по мере прохождения акта а не танцевать с ними прожимая всё что можно. Нравится играть в ДС, так играй. Пое это про другое. |
|
В общем, так. Если ЭТО реально их видение, какой должна быть пое2, то мне очень жаль. Игра реально сейчас выстрелила, но оччень быстро умрёт.
|
|