Ожидаемый провал

"
Sheodar#5095 написал:

1) В пое1 тоже вызовов хватает, если не просить помощи в чате, или не убивать боссов в овергире спустя 3 недели лиги.
1.1) В пое2 боссов все также ваншотят.
2) Ты в фильтре можешь выключить весь дроп, кроме мирроров, какой фильтр с чем у тебя не справляется?

Ну а по поводу вызова без наград - это ненормально в любой игре. И игра крякнет от такого скорее рано, чем поздно. Ну и ты в пое1 сильно карты не бегал, в пое2 хоть до них дошел? Я вот побегал их, потрогал новую шахту (ендгейм) и не очень понял, что игра хочет из себя представлять. А в пое1 в процессе насрали. Сетлер не фиксили месяц, лиги переносили и продолжают переносить.
В фильтре можно отключить, вот только кто это делает самостоятельно? Сколько не смотрел, все пользуются одними и теми же фильтрами от одного и того же человека.
Да, по картам сильно не бегал, меня утомляет однотипный монотонный гринд, для этого и обычной работы хватает, поэтому и тут до карт не тороплюсь, играю не спеша, смотрю, изучаю, экспериментирую. Вот, например, благодаря этому вторым персом (первого удалил на середине второго акта) до третьего акта ни разу не вайпнулся на боссах.
"
Hajat#2110 написал:
В фильтре можно отключить, вот только кто это делает самостоятельно? Сколько не смотрел, все пользуются одними и теми же фильтрами от одного и того же человека.

Зачем переносить свой опыт на всех? Лично у меня нет ни одного знакомого, который брал фильтр со стороны. За базу, конечно, берутся пресеты неверсинка, и допиливаются через сайт, а не руками. Но вроде для этого и созданы инструменты в мире? Зачем рвать провод зубами, если есть кусачки. И подгоняется фильтр очень просто, а после онлайн-синхронизации и загружается в игру в 2 клика.

"
Hajat#2110 написал:
Да, по картам сильно не бегал, меня утомляет однотипный монотонный гринд, для этого и обычной работы хватает, поэтому и тут до карт не тороплюсь, играю не спеша, смотрю, изучаю, экспериментирую. Вот, например, благодаря этому вторым персом (первого удалил на середине второго акта) до третьего акта ни разу не вайпнулся на боссах.

Ну т.е. классическое "не читал, но осуждаю". Такой (как и любой) геймплей имеет месту быть, это же игры в конце концов. Но делать какие-либо заявления с такой точки игрового опыта неуместно. Я как бы тоже не т200 карты побегал, но то что почти у всего в игре есть давнсайды - это ненормальаня шиза. Идти 5 поинтов по дереву ради -5% каст спида круто.
Я не скажу что провал.
Нормально.

Убрать духоту и можно играть.

Я точно не буду играть в будущем если оставят что так душно играть. По 10 минут бить босса и на белого моба тратить 4-5 тычек. проходить первые 3 акта больно

Сейчас пройду игру а там посмотрим.

Кстати на сложном уровне стало играть в разы легче. Все намного быстрее.
только босы заставляют попотеть но уже легче. Если на первой сложности волка убил с 10+ попытки то на сложном уровне с первого раза.

Надо поменять местами сложный уровень и легкий. А то сложный уже легче стало.

Убрать пару недочетов и всё, игра затягивает. Вызов есть. Она не душная, а сложная. Кому не нравится ну играйте в первую часть, вам же её оставили именно за этим. Зачем писать здесь жалобы? Если мне не нравится игра, то я просто в нее не играю. В Элден Ринг игроки которые выбрали её не пишут же разрабам, что игра сложная. Тут пока самая большая проблема - это пинг. Ну и то игра в раннем доступе, в целом можно понять. Хотя деньги как раз таки за ранний доступ можно было потратить на серверы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация