"
В общем, так. Если ЭТО реально их видение, какой должна быть пое2, то мне очень жаль. Игра реально сейчас выстрелила, но оччень быстро умрёт.
ВЫстрелила тупо из-за хайпа и названия.
|
СообщениеBrigadie00#504911 дек. 2024 г., 4:53:21
|
"
Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные?
Увеличенный НР пул и урон, который прощает тебе 0 ошибок - это не сложность, а просто в конфиг насрано. Кроме этого - отстувие какой-либо прогресии. Статы вкачать = +5% инкриза на новом дереве. Темно как в гробу, и мобы такого же цвета. Перекаты с i-фреймами лол, а не просто мув кнопка. Ну и общей унылость происходящего, где основная часть геймплея это какой-то аля вызов, только без награды.
|
СообщениеSheodar#509511 дек. 2024 г., 5:36:08
|
С такой механикой можно сделать лиги с скипом прохождения для твинков, но и одного качать долговато.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
|
Сообщениеkiffersau#768111 дек. 2024 г., 5:38:25
|
"
Ну и общей унылость происходящего, где основная часть геймплея это какой-то аля вызов, только без награды.
Зато РоЕ1 награды без вызова. Походя очщаются от мобов экран за экраном, лута столько, что даже самые жёсткие фильтры не справляются. Каждому своё. Кому-то вызов, кому-то лут. Никто никого из первой части во вторую палками не гнал, это был добровольный выбор каждого.
|
СообщениеHajat#211011 дек. 2024 г., 5:43:10
|
"
"
Ну и общей унылость происходящего, где основная часть геймплея это какой-то аля вызов, только без награды.
Зато РоЕ1 награды без вызова. Походя очщаются от мобов экран за экраном, лута столько, что даже самые жёсткие фильтры не справляются. Каждому своё. Кому-то вызов, кому-то лут. Никто никого из первой части во вторую палками не гнал, это был добровольный выбор каждого.
А где лиги для пое 1?
|
Сообщениеkiffersau#768111 дек. 2024 г., 5:46:15
|
"
Без лиг уже и игра не игра?
|
СообщениеHajat#211011 дек. 2024 г., 8:22:02
|
"
"
Без лиг уже и игра не игра?
на вкус и цвет всё фломастеры разные. Пое же позиционирует себя как игра с новыми лигами, механиками. Это её фишка.
|
Сообщениеkiffersau#768111 дек. 2024 г., 9:33:35
|
"
А мне игра понравилась. Есть к чему стремиться, но это всего лишь EA.
Интересные боссы, которые явно лучше убербоссов 1 части. Проблем с прохождением контента вообще не встретил, сейчас начинаю эндгейм щупать, при этом играю полностью самостоятельно без сторонних билдов и гайдов.
Но что если я скажу что я вам соврал в первой строке?
Абсолютно никакого баланса, дерево навыков и атласа "пустое" Белые мобы сильнее синих и рарок, при этом дефенс механики так же ограничены отсутствием в игре нормального дерева навыков и самих гемов.
Механика переката так же не понятно зачем существует, ибо смысла в ней особо не заметил, кроме того что прикольно ее жать постоянно (привычка с мин)). Полезных нодов на нее не видно и не будет (ускорение переката, дальность), а ведь могли запихнуть как отдельный камень и заиграло бы новыми красками....
Лут, крафт, вендоры. Крафт очень и очень сильно урезан, ради крисвижн механики - поднимание рарки с пола и идентификации. Ибо так дешевле чем крафтить, в разы. Хочешь еще быстрее - купи на трейде. Вендоры убиты, о них даже сказать нечего, лут своеобразный, дисбалансный, не вижу причин не сделать значения как в пое1. Вообще никаких. Ну и удаление из игры самой нужной валюты в виде переменок и скоурингов...
Билды.
Проблемы пое1 перешли в пое2 (милишники передают привет), хотя казалось что новую игру делают... Дерево пустое, дизбалансное УГ. А на релизе еще классов с ассенденси завезут, уф наедимся. Отсутствие гемов, а так же самое главное, использование только 1 копии - это кошмар. Незнаю кто это придумал, но это самое тупое что можно было сделать чтобы убить билдостроение, вроде завезут столько, но их все равно будет меньше чем в пое1)))
Есть у нее приятные плюсы в виде спирита, аука валюты и самое главное действительно интересных боссов, музыки, визуала. То как поепитеки тащат галеры по Вастири - гениально. Так же сюжетная состовляющая интересна (сюжет в пое), и реально жду продолжения, ибо то как все оборвалось в 6 акте...
полностью согласен с тобой, испытываю тоже самое...радует, что я не один такой
|
Сообщениеkarpena#759811 дек. 2024 г., 12:35:00
|
"
Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи.
Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только.
Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти?
да ничем она не плоха, бро, я сам фанат соулслайков, не один десяток раз проходил дс2 и на консоли и на пк, смысл в том, что это игра про другое, не буду повторять что я писал уже тут, просто скажу, что это экшн рпг про билды лут боссов и так далее, не про пятиминутное затыкивание белых мобов
|
Сообщениеkarpena#759811 дек. 2024 г., 12:38:24
|
"
"
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи.
Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только.
Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти?
да ничем она не плоха, бро, я сам фанат соулслайков, не один десяток раз проходил дс2 и на консоли и на пк, смысл в том, что это игра про другое, не буду повторять что я писал уже тут, просто скажу, что это экшн рпг про билды лут боссов и так далее, не про пятиминутное затыкивание белых мобов
На самом деле до выхода в 4й акт (который щас повтор 1го) подписался бы под каждым словом этого и всех подобных постов. Но теперь могу честно сказать - баланс сломан только в актах 1-3. Скорее всего потому, что тестили это со шмотом, но дроп не подкрутили, как мне кажется это - самая вероятная причина, почему боссы первых 3х (3го - в меньшей степени, я к этому времени уже докупил себе пару шмоток на урон и подогнать резы) актов настолько кончено убиваются. Могу сказать, как убиваются боссы 4-6 актов на ледяной сорке. 3 скила - босс заморожен - 4 метеорита сносят ему пол хп, затем еще закинуть 5 скилов, босс заморожен во 2й раз и умирает. Я не то что вижу паттерны по 15 раз - я и 1го раза их не вижу, босс успевает максимум ударов 5 сделать за весь файт. Про трэш на локах даже не говорю - белые и синие улетают мгновенно со скилов, развешанных на каст он фриз, на желтых надо еще 1 метеорит закинуть максимум. И я абсолютно уверен, что у меня - далеко не самый эффективный билд из возможных, учитывая, что делал его сам без гайдов. Прохождение актов 1-3 у меня заняло 32 часа, 4-6 - 8. В 4 раза меньше. Так что не говорите, что в игре чето не так с балансом и она не вознаграждает за усилия - все +- вполне себе. Да, это не отменяет вопросов к некоторым странным решениям типа механик, выбранных для восхождения (подвалы - рили? Нет механики, более требовательной к билду, а ее предлагают бегать на всех классах. Особенно тупо смотрится учитывая наличие механики шипов и танкобилдов). Но это не полный провал. Акты 1-3 отбалансят. Игра в раннем доступе всего 6 дней и уже залили огромный баланс патч, там правда больше про дроп в ендгейме было. Но и до начальных актов доберутся
Последняя редакция: danpuqw#5003. Время: 11 дек. 2024 г., 12:55:11
|
Сообщениеdanpuqw#500311 дек. 2024 г., 12:55:00
|