Ожидаемый провал

Ладно перекаты, медленный геймплей, с этим всем еще можно смириться. Но то что локи просто невыносимо длинные - это факт. Да еще они так сделаны, чтобы максимально замедлить и растянуть твое "удовольсттвие". Тупо бежишь 10 мин, фигача мобцов, прибегаешь в тупик, бежишь обратно, но уже без мобцов и без зелья ускора, которое было в 1 части не просто так. Весело же, правда? Я вот реально не могу понять, кто от этого геймплея в восторге. Я в 3 акте в городе час сайдлоку искал, все полностью облазил, она была в последнем углу, куда я пошел... Я там реально полчаса просто бегал из угла в угол, когда уже мобов вынес. Короче, к концу 3 акта начались нестирпимые рвотные позывы от этого левелдизайна. Я не знаю, как заставить себя еще разок по этим 3 актам пробежаться на след сложности... Я вообще молчу про то, чтобы каждую лигу по 2 раза это делать, надеюсь этого не будет. А боссы не особо сложные, с 1-5 попыток все ложатся, но очень долго, потому что хп у них много, дамага нет, не из чего дамаг делать просто, и реально все их мувы по 20 раз видишь, тоже такое себе
Последняя редакция: Warmstein#0449. Время: 11 дек. 2024 г., 13:00:05
Пое 2 зашла на ура. После ленивых и скучных зачисток атласа в пое 1 тут действительно интересно. А по поводу дропа реликов. Я б ещё шанс уменьшил. Что б действительно ощущалось, что ты выбил релик, а не хлам подзаборный. И цена б у них была соответствующая. В пое 1 эти релик, как хлам. Не чувствуешь, что выбил действительно нужную штуку. Да и падали что бы они начиная с 65 лвл.
"
karpena#7598 написал:
Вот уже почти 10 лет я играю в эту прекрасную игру...

Бро, у тебя никто не забирал твою любимую первую часть. Это вторая, вот такая вот. Претензии исключительно высосаны из пальца и из представления об какой-то идеально для тебя игре.
Лично я замедления особо не ощутил, геймплей стал интереснее, а к более высокому уровню только разгоняется. Единственное с чем могу согласиться, это слишком большие локации, по которым иногда нужно бегать туда-сюда. Но говорят, что добавят перемещение между вейпоинтами. Это гуд.

Запрет на повторные камни требует какого-то более логичного обоснования. Но если мы тут будем сравнивать с ПОЕ1, то нужно понимать, что ты можешь вставлять скилов практически сколько хочешь, тебе не нужны дырки в шмотках. Тебе не нужно линковать сокеты в шмотках. Если раньше было ограничение на количество дырок в вещах, теперь ограничение немного иное. А что ты хочешь? Условных 10 скилов с 6 связями? Странно.

Лут есть. Ну может конечно в 1 акте тебе не сыпет рарками и сферами с каждого моба, но уж как есть!
Странное утверждение про что конкретно это игра. Мне лично нравится лор ПОЕ. Это игра про всё вместе, а не про что-то одно конкретное. И всё это как ни странно тут присутствует.

Альты и скоринги. Ну нет их, что теперь? А где Сидорович, который тушенку продает? Почему нельзя квесты Егеря выполнять? Почему я как в Майнкрафте не могу сложить веточку и доску, получив меч? Почему я не могу добыть руду и скрафтить армор? Что за претензии?

Мертвых миликов и приспешников не обнаружил, шикарно прошел 3 акта за милика, сейчас пробую скелетиков и всё ощущается очень хорошо.
"
danpuqw#5003 написал:
"
karpena#7598 написал:
"
wwalkingdead#0538 написал:
Меня просто достало уже то, что все сравнивают игру с Dark Souls. В чем она похожа? Перекаты? Боже да во многих играх это есть и это все DS-like?
Боссы сложные? ТОлько и вижу в чате нытье и мольбы о помощи.
Я пришел в игру из того самого DS,BB и ER мои любимые игр и я официально заявляю, что боссов нужно апать, причем всех даже вторичных. Я хочу сложные файты,хочу получать эмоции от победы, а сейчас это типа ну какой то ватник тот же волк, царь и тд изи даже при моих 30фпс. ВОлка прошел вообще с 15 фпс. и помер 1 раз и то из-за фпс мру только.
Увеличенные неписи. Я просто удивлен, что могучие ру геймеры могут так ныть и винить DS про перекеты. Тогда вам может быть в майнкрафт пойти?
да ничем она не плоха, бро, я сам фанат соулслайков, не один десяток раз проходил дс2 и на консоли и на пк, смысл в том, что это игра про другое, не буду повторять что я писал уже тут, просто скажу, что это экшн рпг про билды лут боссов и так далее, не про пятиминутное затыкивание белых мобов

На самом деле до выхода в 4й акт (который щас повтор 1го) подписался бы под каждым словом этого и всех подобных постов. Но теперь могу честно сказать - баланс сломан только в актах 1-3. Скорее всего потому, что тестили это со шмотом, но дроп не подкрутили, как мне кажется это - самая вероятная причина, почему боссы первых 3х (3го - в меньшей степени, я к этому времени уже докупил себе пару шмоток на урон и подогнать резы) актов настолько кончено убиваются. Могу сказать, как убиваются боссы 4-6 актов на ледяной сорке. 3 скила - босс заморожен - 4 метеорита сносят ему пол хп, затем еще закинуть 5 скилов, босс заморожен во 2й раз и умирает. Я не то что вижу паттерны по 15 раз - я и 1го раза их не вижу, босс успевает максимум ударов 5 сделать за весь файт. Про трэш на локах даже не говорю - белые и синие улетают мгновенно со скилов, развешанных на каст он фриз, на желтых надо еще 1 метеорит закинуть максимум. И я абсолютно уверен, что у меня - далеко не самый эффективный билд из возможных, учитывая, что делал его сам без гайдов. Прохождение актов 1-3 у меня заняло 32 часа, 4-6 - 8. В 4 раза меньше. Так что не говорите, что в игре чето не так с балансом и она не вознаграждает за усилия - все +- вполне себе. Да, это не отменяет вопросов к некоторым странным решениям типа механик, выбранных для восхождения (подвалы - рили? Нет механики, более требовательной к билду, а ее предлагают бегать на всех классах. Особенно тупо смотрится учитывая наличие механики шипов и танкобилдов). Но это не полный провал. Акты 1-3 отбалансят. Игра в раннем доступе всего 6 дней и уже залили огромный баланс патч, там правда больше про дроп в ендгейме было. Но и до начальных актов доберутся

Играю милишником титаном, боссы да стираются в мгновение ока, Треш на локациях это бред, основная аое абилка сандер (она же разлом вргоде) замаш полторы сикунды минимум, за это время тебе десять раз замах собьют, есть решение лупить просто с автоатаки мобов, либо использовать молот богов урон и аое хорошее и скорость приемлемая, а да точно кд 24 секунды
Как и хотел после наемника дошел до волка ведьмой(инферналист).
Бой продлился ~2м 30 сек, прям даже скукота, держишь 2 стены огня, пару дотов хаоса(нужных абилок для инферналиста пока нет) до кучи на боссе, и просто бегаешь(причем я крабина, соулсы не люблю, но как и писал это даже близко не сложность ДС и слава богу).
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 11 дек. 2024 г., 15:51:00
"
Heldir#7530 написал:
Как и хотел после наемника дошел до волка ведьмой(инферналист).
Бой продлился ~2м 30 сек, прям даже скукота, держишь 2 стены огня, пару дотов хаоса(нужных абилок для инферналиста пока нет) до кучи на боссе, и просто бегаешь(причем я крабина, соулсы не люблю, но как и писал это даже близко не сложность ДС и слава богу).

Да какая тут сложность... Босс 2 акта лег, как только я увидел куда надо становиться, когда он ветер пускает, первые несколько раз просто не мог разглядеть, что происходит, так что можно сказать с 1 попытки. Босс 3 акта лег со 2 попытки, и то только потому что с 1 я провтыкал и в лучах постоять отдохнуть решил, еще скелетов менял во время боя. И это без дамага я их по 10 минут ковырял. Непонятно, зачем все эти псевдоДС понты в пое были нужны, если по факту все равно несложно, а только затянуто и скучно получается
"
Warmstein#0449 написал:
Ладно перекаты, медленный геймплей, с этим всем еще можно смириться. Но то что локи просто невыносимо длинные - это факт. Да еще они так сделаны, чтобы максимально замедлить и растянуть твое "удовольсттвие". Тупо бежишь 10 мин, фигача мобцов, прибегаешь в тупик, бежишь обратно, но уже без мобцов и без зелья ускора, которое было в 1 части не просто так. Весело же, правда? Я вот реально не могу понять, кто от этого геймплея в восторге. Я в 3 акте в городе час сайдлоку искал, все полностью облазил, она была в последнем углу, куда я пошел... Я там реально полчаса просто бегал из угла в угол, когда уже мобов вынес. Короче, к концу 3 акта начались нестирпимые рвотные позывы от этого левелдизайна. Я не знаю, как заставить себя еще разок по этим 3 актам пробежаться на след сложности... Я вообще молчу про то, чтобы каждую лигу по 2 раза это делать, надеюсь этого не будет. А боссы не особо сложные, с 1-5 попыток все ложатся, но очень долго, потому что хп у них много, дамага нет, не из чего дамаг делать просто, и реально все их мувы по 20 раз видишь, тоже такое себе
да!!!! Я вот заставил себя дойти 3 акт, под конец уже реально хотелось блевать, руки от нервов трястись начали, невыносимо гигантские бесполезно длинные локации, по которым просто не хочется никуда бежать. Я честно не знаю как заставить себя пробежать еще один раз. По боссам нет проблем с самого начала, боншторм справляется на ура, убил всех с 1-2 попыток. Если не добавят мувскилы или хотя бы ноды на ускоренный перекат я играть в это тупо не смогу.
"
AndrewZo#1919 написал:
"
karpena#7598 написал:
Вот уже почти 10 лет я играю в эту прекрасную игру...

Бро, у тебя никто не забирал твою любимую первую часть. Это вторая, вот такая вот. Претензии исключительно высосаны из пальца и из представления об какой-то идеально для тебя игре.
Лично я замедления особо не ощутил, геймплей стал интереснее, а к более высокому уровню только разгоняется. Единственное с чем могу согласиться, это слишком большие локации, по которым иногда нужно бегать туда-сюда. Но говорят, что добавят перемещение между вейпоинтами. Это гуд.

Запрет на повторные камни требует какого-то более логичного обоснования. Но если мы тут будем сравнивать с ПОЕ1, то нужно понимать, что ты можешь вставлять скилов практически сколько хочешь, тебе не нужны дырки в шмотках. Тебе не нужно линковать сокеты в шмотках. Если раньше было ограничение на количество дырок в вещах, теперь ограничение немного иное. А что ты хочешь? Условных 10 скилов с 6 связями? Странно.

Лут есть. Ну может конечно в 1 акте тебе не сыпет рарками и сферами с каждого моба, но уж как есть!
Странное утверждение про что конкретно это игра. Мне лично нравится лор ПОЕ. Это игра про всё вместе, а не про что-то одно конкретное. И всё это как ни странно тут присутствует.

Альты и скоринги. Ну нет их, что теперь? А где Сидорович, который тушенку продает? Почему нельзя квесты Егеря выполнять? Почему я как в Майнкрафте не могу сложить веточку и доску, получив меч? Почему я не могу добыть руду и скрафтить армор? Что за претензии?

Мертвых миликов и приспешников не обнаружил, шикарно прошел 3 акта за милика, сейчас пробую скелетиков и всё ощущается очень хорошо.
ты реально думаешь, что разрабы после такого успешного старта сядут за стол придумывать новый контент для старой игры? Лолчто
Запрет на использование камней не аргументирован ничем, даже наоборот, тебя разработчики подталкивают всеми силами использовать более одного скилла, дают тебе возможность переключать оружие прям в бою с разными нодами в дереве, дают тебе много дырок под скиллы, но засунуть два бруталити в два разных физ скила нельзя. Что? Почему??????
Претензии высосаны из пальца, также локации по которым ты очень увлекательно бежишь 15 минут: существуют. Белые мобы которые по урону сильнее рарок: присутствуют. Кричат про крафт, также валюта: самые нужные и полезные альты и скоринги удалили, всратые трансмутки лично мне до конца второго акта почти не падали(всего 6 штук) когда аугов было 30+
Мне продолжать "высасывать из пальца"?
Кстати, 3 акта я прошел за 21 час и 18 минут, из которых полтора часа я блевал после нудного второго акта, и ещё 2 часа бегал туда сюда по 3 акту чтобы найти сайдквест. Конец третьего акта я в принципе просто бежал мимо мобов, потому что это уже было просто нестерпимо, я реально держался чтобы не нажать альтф4
"
Hajat#2110 написал:
"
Sheodar#5095 написал:
Ну и общей унылость происходящего, где основная часть геймплея это какой-то аля вызов, только без награды.
Зато РоЕ1 награды без вызова. Походя очщаются от мобов экран за экраном, лута столько, что даже самые жёсткие фильтры не справляются. Каждому своё. Кому-то вызов, кому-то лут. Никто никого из первой части во вторую палками не гнал, это был добровольный выбор каждого.

1) В пое1 тоже вызовов хватает, если не просить помощи в чате, или не убивать боссов в овергире спустя 3 недели лиги.
1.1) В пое2 боссов все также ваншотят.
2) Ты в фильтре можешь выключить весь дроп, кроме мирроров, какой фильтр с чем у тебя не справляется?

Ну а по поводу вызова без наград - это ненормально в любой игре. И игра крякнет от такого скорее рано, чем поздно. Ну и ты в пое1 сильно карты не бегал, в пое2 хоть до них дошел? Я вот побегал их, потрогал новую шахту (ендгейм) и не очень понял, что игра хочет из себя представлять. А в пое1 в процессе насрали. Сетлер не фиксили месяц, лиги переносили и продолжают переносить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация