Ожидаемый провал

Это не провал - Это шедевр на следующие десять лет.
Спасибо Вам - Шлифовальные игры (дословно ггг).
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
"
Hajat#2110 написал:
"
inanimate74#5429 написал:

Я уверен что в угоду бизнеса игру сделают легче. Вопрос времени.
Потом будем говорить. тю вы на старте не играли боли не видели )
Я слышал от какого-то стримлера/блогера, мол разработчики осознанно делают игру не такой как РоЕ1, та игра уже есть, в ней есть своя аудитория, а вторая часть должна отличаться. Опять таки бизнес, чтоб охватить бóльшую аудиторию, нужно для каждой её части предоставить свой геймплей. Всех в одной не оббъединить.

Бабло побеждает здравый смысл. Первую часть делали энтузиасты, фанаты жанра.
вторая часть - консольная коридорная шняга где даже вторую банку хп нельзя поставить в мана слот, а то консольщики не смогут играть.
"
MaD_PoltoS#5710 написал:

Дэ, скорее и всего упростят, послушают 10-20% нытиков, которые будут орать на каждом углу. Лишь бы не сильно упростили((

У меня, например, как и писал товарищ выше, тоже не особо много времени, чтобы задрачивать столько времени боссов и мобов. "Я захожу в игру, чтобы деградировать", т.е. играю для удовольствия, отдыха и потеть при этом в мои планы совсем не входит.
Ну пусть разработчики сделают 2 уровня сложности - один похожим на пое1, второй - как сейчас или еще хлеще, раз вам такое по душе и гоняйтесь там на харде с такими же. Дайте остальным поиграть с удовольствием. Ведь для этого же и играют?
Одно точно - если релиз останется в том виде как сейчас (медлительность, задержки скиллов, топорные перекаты, оверхп у всех и вся), то тоже играть уж точно не буду в это ггг.
При этом, если не изменяет память, многие ведь как-то очень хотели, чтобы пое2 была сильно похожа на пое1, только с более современной графикой.
Советую не играть в эту игру, раз так сложно и вы не хотите потеть, кто вас заставляет?
Игра не нравится, мне сложно/скучно/некогда/я слабый, но буду играть дальше и ныть какая плохая игра)))
"
cre4m1#0538 написал:
Советую не играть в эту игру, раз так сложно и вы не хотите потеть, кто вас заставляет?
Игра не нравится, мне сложно/скучно/некогда/я слабый, но буду играть дальше и ныть какая плохая игра)))

Еще раз перечитываем сообщения, вникаем в суть и делаем выводы, а не отсебятину пишем в попытке выделиться среди остальной серой массы.
Если игра тебе не приносит удовольствия, для чего ты в нее играешь?
"
cre4m1#0538 написал:

Я тебя, жертву эге, еще не спрашивал как и что мне делать в играх...
"
cre4m1#0538 написал:
Если игра тебе не приносит удовольствия, для чего ты в нее играешь?

Окей, видимо трудности с пониманием написанного.
На пальцах, повторюсь цитатой своей - если на релизе останется все так же по динамике, то играть не буду. И такого мнения, полагаю, не у 10-20% игроков, а по более будет. Так понятней?
Сейчас это ранний доступ, который показывает, что в текущем состоянии игра не всем пришлась по душе и играют сейчас, пытаясь понять, точно ли игра нравится или можно на полгода-год убирать ее в дальний ящик. Некоторые тут на форуме уже вынесли для себя вердикт и удалили игру.
Не исключено, что это дело привычки, что впрочем часто происходит по отношению ко всему новому, хз. Но факт, есть факт. Ожидания не полностью оправдались.

А писать тут в стиле "вы все тупые, а я гений" - ну такое себе. Так как всегда найдутся те, кто то же самое скажет и про тебя при каких-либо ситуациях.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация