Восхождение к власти (баг) PoE2

+1
+ 1
Доброго дня! Решил проблему перезапуском локации Тропа изменницы с зажатым Ctrl стоя на портале. Открывается новая лока. Квестовая "зеленая" монетка Баоия Балбалы с босса наконец выпала. Всем удачи!
+1
Монета упала с Босса с 1 раза на 5акте , но после как вставил её в машинку СЕХЕМ квест багнулся (т.к. я ТПшнулся на караван во 2 акт) и пишет обыщите Тропу изменницы , естественно с 2 килла Босса 5акта ничего не выпало.
Буду пробовать через ктрл , как писал товарищ выше (хотя лока во 2 раз и так была новая).
Ничего не вышло монета не упала с Босса , упала с обычного моба , но это не изменило ситуацию.
Также дополню , что первую вставленную монету я прошёл (ИЗВЕНЯЮС СОВРАЛ ПРОВАЛИЛ Т,К, НЕ ЗНАЛ ,ЧТО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ) ,но кв. уже горел Обыщите Локу и это не изменило ситуацию.
Завтра пройду просто с монетой 50+ .
Кстати 2 очки на ВОСХОЖДЕНИЕ получил на Баале до этого в 3 акте .

п.с.+ баг с самим ТП , всегда ТПшит через портал героя в 2 акт ,а не 5ый , также ТП на полу предлагают ТПиться во 2 акт по дефолту .
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988#1976. Время: 7 янв. 2025 г., 22:17:13
"
Mugen1988#1976 написал:
Монета упала с Босса с 1 раза на 5акте , но после как вставил её в машинку СЕХЕМ квест багнулся (т.к. я ТПшнулся на караван во 2 акт) и пишет обыщите Тропу изменницы , естественно с 2 килла Босса 5акта ничего не выпало.
Буду пробовать через ктрл , как писал товарищ выше (хотя лока во 2 раз и так была новая).
Ничего не вышло монета не упала с Босса , упала с обычного моба , но это не изменило ситуацию.
Также дополню , что первую вставленную монету я прошёл ,но кв. уже горел Обыщите Локу и это не изменило ситуацию.
Завтра если не влом будет пройду просто с монетой 50+ , но мне кажеться это проблему не решит т.к. квест явно багнутый.
Кстати 2 очки на ВОСХОЖДЕНИЕ получил на Баале до этого в 3 акте .

п.с.+ баг с самим ТП , всегда ТПшит через портал героя в 2 акт ,а не 5ый , также ТП на полу предлагают ТПиться во 2 акт по дефолту .

Гарантированный дроп квестовой монетки только перед первым прохождением во втором акте. Дальше дроп монеток рандомный с мобов.
Квест не багнутый, просто описание некорректное. Это квест на получение восхождения, тропу обыскивать не надо. Выбиваешь или покупаешь монетку с нужным количеством этажей и проходишь испытание. На третье восхождение (5 и 6 очко) нужна монетка с 3 этажами лвл 60+ (для второго - 2 этажа 45+).
Тпшит во второй акт, потому что локация Испытание сехем находится во втором акте.

Если провалил первую квестовую проходку, она может лежать у нпс Балбала, который стоит возле алтаря перед входом в испытание.

Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 янв. 2025 г., 22:20:10
У меня вообще после этого пропали все квесты. Нет текущих и никто не дает новых. Игра закончена. ((
"
Victorat#3222 написал:
У меня вообще после этого пропали все квесты. Нет текущих и никто не дает новых. Игра закончена. ((

После чего "этого"? Скрины?
Какую именно Барию нужно купить на Торговой площадке чтобы пройти этот багнутый квест и получить очки Восхождения?

Сейчас купил обычную Барию Джинна 52 уровня, но у нее в описании указано что очки Восхождения за нее не дают.
И вообще как-нибудь можно на Торговой площадке посмотреть сведения дают или нет за Барию очки Восхожения?
Последняя редакция: blekx13#6979. Время: 10 янв. 2025 г., 5:56:33
Здравствуйте!
Обьясните плиз по простому
1. как сделать что бы квест в 5м Акте "Восхождение к власти" -Обыщите тропу изменницы - выполннился (исчез). Сейчас светится (хотя все на локе перещупал несколько раз))
2. где вставлять таблетки Бария Джина и какие? (во 2м или в 5м акте) что бы пройти 3-е восхождение
А то в 5-м акте на карте Испытание Сехем телепортит во 2й..
Спасибо!
в POE с 2013-го..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация