Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Восхождение к власти (баг) PoE2
" " Несколькими сообщениями выше вполне по-простому объяснил уже. Квест не багнутый, просто описание некорректное. Это квест на получение восхождения, тропу обыскивать не надо. Выбиваешь или покупаешь монетку с нужным количеством этажей и проходишь испытание. Тпшит во второй акт, потому что локация Испытание сехем только одна и находится во втором акте. Первое восхождение - монетка с 1 этажом Второе восхождение - монетка с 2 этажами лвл 45+ Третье восхождение - монетка с 3 этажами лвл 60+ (трейд линк) Четвертое восхождение - монетка с 4 этажами лвл 75+ Подсказка есть и в игре (правда, с испытанием хаоса кажется напутали немного) ![]() |
![]() |
" Спасибо! Ты Лучший! в POE с 2013-го..
|
![]() |
" последний детский вопрос: а когда вылолишь 3 восхождение, когда куплю или выбью монетку на 3 этажа, и пройду Восхождене 3-е, светящийся сейчас квест в 5м Акте "Восхождение к власти" -Обыщите тропу изменницы исчезнет? (очень не люблю что бы оставалось, что-то недоделаное) в POE с 2013-го..
|
![]() |
" Все монекти что есть в продаже, в описании у них написано что не дают очки Восхождения за них. Я прошел два раза 2 этажа по купленным монеткам и не получил очков Восхождения. Так и должно быть? |
![]() |
" Ну я же написал уже, даже трейд ссылку специально для тебя приложил. Ты наверно прошел сехем во втором акте и хаос в третьем акте, значит теперь тебе нужно третье восхождение - монетка с 3 этажами ("Число испытаний: 3") лвл 60-74. И нужно пройти все три этажа. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 янв. 2025 г., 21:55:42
|
![]() |
таже херня
|
![]() |
" так надо та что 3 этажа в POE с 2013-го..
|
![]() |
в это локации надо найти место в котором находится мини босс - Балбала Изменница, и прибить её. Тогда лока в Сихем будет открыта.
|
![]() |
Чуваки, всем доброго утра! Я С кентом посетил мапу и у меня стали запускаться карты. До этого писалось, что не все задания компании пройдены. Всем общий салам. Удачи, светлого неба над вашей макушкой, чтоб денежка рвала карман и шишка дырявила ширинку.
|
![]() |
27.01.25 все также забагано!
|
![]() |