Зависания/лаги пк poe2

5 раз уже игра зависает мёртвым грузом! ни какие танцы с бубном не закрыть её,только принудительное перезагрузка. в такое играть нереально просто систему можно выкинуть всю ради такой игры !) но нет спасибо.
+1
У меня тоже постояно зависало или выкидовало из игры стоял Win11 24H2 , откатил как посоветовали до 23H2 и все уже 2 неделю проблем нет, работает штатно.
Они хотят восстанавливать покупать сгоревшее железо людям? Как это было у амазона при запуске NEW WOrlD, когда у людей горели видеокарты. Проблема остается, проблема массовая у кого win11 24h2 и проблема серьёзная. Знаю людей у которых после этот умер ссд.
Аналогично, была 24h2 зависало намертво, откатил до 23h2 перестало зависать. Интересно, после сегоднящнего патча эта проблема решилась или нет?
"
Creative1Hero#3091 написал:
Аналогично, была 24h2 зависало намертво, откатил до 23h2 перестало зависать. Интересно, после сегоднящнего патча эта проблема решилась или нет?

Нет, все так же зависает
Таже самая проблема. Откатить винду не дает, так как времени прошло много. Сижу мучаюсь. В игру заходить желания нету, когда после обновы я на новые карты даже загрузиться не могу. Просто ад. Вернусь, когда либо винду обновят, либо игру починят
Игра просто виснет на Виндоус 11 при загрузке ..пробовал и на ссд ставить и на м2 то же самое..решения не нашел все перебрал
Подтверждаю игра виснет намертво, до этого за месяц ни одного вылета
"
fl1nter#3374 написал:
Таже самая проблема. Откатить винду не дает, так как времени прошло много. Сижу мучаюсь. В игру заходить желания нету, когда после обновы я на новые карты даже загрузиться не могу. Просто ад. Вернусь, когда либо винду обновят, либо игру починят

Так поставь чистую 23Н2, там делов то на 30 мин

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация