Зависания/лаги пк poe2
5 раз уже игра зависает мёртвым грузом! ни какие танцы с бубном не закрыть её,только принудительное перезагрузка. в такое играть нереально просто систему можно выкинуть всю ради такой игры !) но нет спасибо.
|
|
+1
|
|
У меня тоже постояно зависало или выкидовало из игры стоял Win11 24H2 , откатил как посоветовали до 23H2 и все уже 2 неделю проблем нет, работает штатно.
|
|
Они хотят восстанавливать покупать сгоревшее железо людям? Как это было у амазона при запуске NEW WOrlD, когда у людей горели видеокарты. Проблема остается, проблема массовая у кого win11 24h2 и проблема серьёзная. Знаю людей у которых после этот умер ссд.
|
|
Аналогично, была 24h2 зависало намертво, откатил до 23h2 перестало зависать. Интересно, после сегоднящнего патча эта проблема решилась или нет?
|
|
" Нет, все так же зависает |
|
Таже самая проблема. Откатить винду не дает, так как времени прошло много. Сижу мучаюсь. В игру заходить желания нету, когда после обновы я на новые карты даже загрузиться не могу. Просто ад. Вернусь, когда либо винду обновят, либо игру починят
|
|
Игра просто виснет на Виндоус 11 при загрузке ..пробовал и на ссд ставить и на м2 то же самое..решения не нашел все перебрал
|
|
Подтверждаю игра виснет намертво, до этого за месяц ни одного вылета
|
|
" Так поставь чистую 23Н2, там делов то на 30 мин |
|