Зависания/лаги пк poe2
Попробуйте в настройках поменять качество звука с высокого на средний или низкий.
rtx4080 r7 5500x3d 16gb ddr4 4000mhz(14-15-15-31)
|
![]() |
Всем привет ,у кого виснет на шестернях при запуске игры,я решил!!!
в игре настройки - графика - скролим в самый низ и убираем галочку с "Мультипоточность движка" предупреждаю в лагере фпс будет 20 максимум но на картах норм у меня вин10 3070 i7-10700 ps перед этим перепробовал наверное все что было написано ни чего не помогло |
![]() |
" Как то решили проблему?точно такая же проблема |
![]() |
больше месяца игроки жалуются на данную проблему, а разрабы не могут выкатить патч что б исправить эту тему с зависанием, тупо рофл
|
![]() |
Комп колом не встает, но сеть виснет намертво, 400 000 мс пинг, первый раз видел такое. есть решение?
|
![]() |
А зачем что то писать если разрабы уже сколько времени игнорят данную проблемму
|
![]() |
Да полный ппц :(
Мучаюсь со старта проекта. по моему хватит. В абсолютно других играх всё идеально. в Этом хламе постоянные\частые фризы самой игры на картах из-за скачков пинга. Просадки на картах в двое, а то и в трое по FPS с 100 до 40 при разных обстоятельствах и это норматив периодически. Перепробовал все варианты (обновление винды, переустановка драйверов и самой игры, танцы с бубном на Нвидиа контрол, файлами подкачки и раскачки, очистки кеш и тд. Частично (в моменте) показалось что всё, вот оно счастье... Просто бомбит! я пытался сделать всё, что-бы игра работала плавно. Но увы. i7 9700 Z390 gaming X 32 Ram 3200Mhz (XMP) RTX 3080 10 GB SSD Fast 7000 + Искренне завидую ребятам у кого нет вообще проблем с игрой, при этом далеко на менее слабых машинах. |
![]() |
7500ф+4070с виснет на шестеренках, разрабы выкатите пачт чтобы многопоток работал корректно и не надо было его отключать
|
![]() |
Имею такую же проблему на райзене.. пока вырубил многопоточность, но это очень не очень решение если честно.
|
![]() |
Ждем и верим что будущий анонсированный патч исправит данную ошибку 24H2
Последняя редакция: Murasaka#2050. Время: 5 февр. 2025 г., 01:17:18
|
![]() |