Зависания/лаги пк poe2

"
Judzi#7781 написал:
"
Murasaka#2050 написал:

Мне помогла только смена на дх12 на Вулкан, бывает иногда зависает, но крайне редко.

о вроде тоже помогло, спасибо!

upd. не очень помогло, уже 2 зависания... за 30 мин.

Видимо все как то индивидуально, я пол дня проиграл ни разу не зависло.
"
Murasaka#2050 написал:
"
Judzi#7781 написал:
"
Murasaka#2050 написал:

Мне помогла только смена на дх12 на Вулкан, бывает иногда зависает, но крайне редко.

о вроде тоже помогло, спасибо!

upd. не очень помогло, уже 2 зависания... за 30 мин.

Видимо все как то индивидуально, я пол дня проиграл ни разу не зависло.

Я тоже переключил на вулкан и зависания происходят реже, но все же рандомно происходят.
И еще у меня одного в некоторых локациях на вулкане появились какие то подергивания?
Часто зависает игра,или сама скидывается,или приходится комп с кнопки перезагружать. И после зависания открытую карту приходится заново открывать,очень не удобно.
Такая же проблема при загрузке на локацию, просто комп намертво виснит. Встает все кроме звука, однако через минуту и это пропадает.

При первом таком казусе я подождал 2-3 минуты и оно прошло, однако спустя два дня, лаг мне останавливает все, пока принудительно не отключишь пк.
зависает намертво, ни вулкан ни дх12 не помогает, низкий приоритет тоже, ау когда фикс? 5 лет разработки....
+1
Заметил, что тут ребята пишут про Win 11. У меня так же стоит Win 11, и недавно устанавливал обнову винды. Подумал, что проблема была именно в этом. Откатил обнову, и вроде как все стало работать нормально. До этого даже локу загрузить не мог, иногда даже с загрузочного экрана (после выбора персонажа). Сейчас уже час полет нормальный, никаких проблем.

UPD: сутки полет нормальный, ни разу не зависло. Походу все же причина в обновлении 11 винды. Если кто-то на 11 винде - попробуйте откатить последнее обновление.
Последняя редакция: Dealer322#0707. Время: 15 дек. 2024 г., 7:52:48
Тут походу никто не читает,кроме игроков.. Надоели постоянные вылеты,комп через каждые 10 минут перезагружается...
+1 тоже такая проблема последние пару дней, компьютер виснет на загрузке в любой момент когда крутяться шестерёнки и кроме перезагрузки ничего не помогает, до этого все было норм, выпустите патч.
У меня игра в локах при среднем количестве мобов просто замедляеться.
видяха лаптоп 4070 проц I 5 12450H 16 оперативы ddr5 4800.
не ужели этого мало?
"
Dealer322#0707 написал:
+1
Заметил, что тут ребята пишут про Win 11. У меня так же стоит Win 11, и недавно устанавливал обнову винды. Подумал, что проблема была именно в этом. Откатил обнову, и вроде как все стало работать нормально. До этого даже локу загрузить не мог, иногда даже с загрузочного экрана (после выбора персонажа). Сейчас уже час полет нормальный, никаких проблем.

UPD: сутки полет нормальный, ни разу не зависло. Походу все же причина в обновлении 11 винды. Если кто-то на 11 винде - попробуйте откатить последнее обновление.

Из-за двух вылетов подряд, у меня подгорело и я проверил это. Мое последнее обновление было 8.10.2024, так что для меня кажись 5 акт будет постоянным крашодрочем

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация