Зависания/лаги пк poe2
" Прочитал, пошел проверил обновления, оказывается что винда у меня не обновлялась пару месяцев, и есть доступные обновления. Так что, в моем случае, обновления виндовс отпадают. Могу сказать что на старте все было прекрасно, никаких зависаний не было, появились они уже после патча, точно. В win11, в диспетчере задач есть функция "режим эффективности". Пока что я ее использовал пару раз всего, и оба раза зависаний не было. Еще рано говорить об эффективности метода, буду продолжать наблюдения, буду держать в курсе. |
|
+1. Причём это произошло при смене процессора. Спасибо за оптимизацию, 5 лет оптимизировали.
Обновил ryzen 5 2600 на ryzen 5 5600. Проблемы только в poe2, зависает весь комп, до полной перезагрузки принудительной. Помимо того, что фпс проседает до 48 fps с 90+, и уже нашли на reddit, что оптимизации для многоядерных процессоров 0, и игра просто не умеет работать с состояниями ядер, дропая фпс каждый раз, когда процессор загружен не на 100%, ещё и это. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/165nkla/how_i_fixed_cpu_stuttering_on_the_latest_patch/ |
|
+1 ранний доступ что еще сказать ) за час может 2-3 раза комп зависнуть при тп в локу другую , хотя на локе стабильно 144 кадра , не понятно чем они там занимаются , но видимо у них план сломать комп такими ребутами
|
|
+1 такая же проблема, намертво зависает при смене локации
Win 11 Ryzen 5 5600x RTX 3070 Vulkan |
|
аналогичная проблема с зависанием.фикситься выключением мультипоточности,но с таким фпсом невозможно играть.
|
|
Невозможно играть постоянно зависает намертво при загрузке локации. win 11 24
|
|
" Помогло поменять обратно на DX12, уже как пару часов зависаний нет upd: после перезапуска игры опять появились, но вроде реже Последняя редакция: quoxsii#9102. Время: 17 дек. 2024 г., 14:19:58
|
|
Парни попробовал ядро отключить 0 и 2 , и вроде все норм , 3 часа вылетов не было , может кому поможет попробуйте
|
|
вин 11 9600к 3080
таже проблема |
|
ВИСНЕТ НАМЕРТВО, WIN 11 RYZEN 7 8700G RTX 4070 Super? 48gb ddr 5
|
|