[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
Der_Kadr#8175 написал:
Привет! Подскажи, до какого уровня примерно бегать с палкой на скелетов, и когда переключаться на злобу?

Я думаю лучше со скелетами так и бегать. Я просто не поменял себе обратно на скелетов ещё.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:
Привет! Подскажи, до какого уровня примерно бегать с палкой на скелетов, и когда переключаться на злобу?

Я думаю лучше со скелетами так и бегать. Я просто не поменял себе обратно на скелетов ещё.

Понял, спасибо)
В общей сложности потерял с 14 скелетов до 10, и мне не хватает 6 единиц духа для вызова 11, что фиксится курточкой +60 духу, вместо 54, либо амулетом - нерф вааааще незначимый спокойной выдыхаем пацаны! -3 ЮХУ как говорится. не смертельный)
Последняя редакция: gus11000#3172. Время: 17 дек. 2024 г., 21:10:34
"
gus11000#3172 написал:
В общей сложности потерял с 14 скелетов до 10, и мне не хватает 6 единиц духа для вызова 11, что фиксится курточкой +60 духу, вместо 54, либо амулетом - нерф вааааще незначимый спокойной выдыхаем пацаны! -3 ЮХУ как говорится. не смертельный)

10 бомбардиров вообще норм, хуже тем, кто не успел дух раздуть и у тех рухнуло до 6-7 миньенов, ща цены взвинтят.
Вот интересно, а кто-то пробовал использовать нод на перегон хп в ЕС (что инвульку от хаос урона дает), использовать нод на перегон ЕС в ману и приправить сверху Grim Feast и будет ли в итоге последний раздувать ману?
подскажите плиз, после обновы палка перестала вызывать скелетов, хотя вроде все норм, красным ничего не горит
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:

После обновы лучше опять с палкой на скелетов бегать в плане ДПС?
"
Sten#5529 написал:
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:

Я вот вообще думаю билд скорректировать в пользу нодов на стр из соседней секции. Одеться в броньку, надуть хп.
"
Der_Kadr#8175 написал:
подскажите плиз, после обновы палка перестала вызывать скелетов, хотя вроде все норм, красным ничего не горит

Звучит странно. В любом случае можешь вечером прийти на стрим разберёмся.
"
Sten#5529 написал:
"
lolmatv#2397 написал:
"
Der_Kadr#8175 написал:

На скелетов лучше, так как на них можно навешать дебафов. Сегодня обновлю раздел камней в версии с Энерго Щитом, так же обновлю раздел "одежда" и "мой текущий персонаж".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация