[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
BaDuMchik#5203 написал:
А есть смысл увеличивать уровень Raging Spirits ?
Просто уже есть камень на апгрейд до 10ого, но в описании такой апгрейд дает только повышение требований (уровень, интеллект) и смысл тогда?

P.S. В POE играю впервые плотно играл только в D2, так что если говорю глупости, просьба не агриться)

Есть. У приспешникво очень сильно повышается урон с ростом уровня.
Привет. Классный билд, начал качать подскажи какие статы брать в дереве? Можно скрин дерева нормальный большой залить куда ни будь?
Под спойлерами там скрины дерева - скачай себе на комп и смотри.
"
operoper33#5295 написал:
Привет. Классный билд, начал качать подскажи какие статы брать в дереве? Можно скрин дерева нормальный большой залить куда ни будь?

В основном интелект, остальное по мере надобности
"
FreieR1985#1362 написал:
Под спойлерами там скрины дерева - скачай себе на комп и смотри.

Истина
Не могу понять, за счет чего именно набирается 10к энергощита? Вроде дерево точно такое же (81 лвл), а ЕС 2890 (х2 с аурой). Неужели только за счет шмоток?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
"
extreme1981PC#5893 написал:
Не могу понять, за счет чего именно набирается 10к энергощита? Вроде дерево точно такое же (81 лвл), а ЕС 2890 (х2 с аурой). Неужели только за счет шмоток?

Ты на дереве набрал МНОЖИТЕЛЬ, допустим 500% повышение ЕС
Если у тебя 1000 ЕС со шмоток, то все это умножается на 1000*((100%+500%)/100)) и будет 6000 ЕС.
Таким образом у тебя высокий множитель, но никакой базы - нет базового ЕС, который будет повышаться с дерева
Чет я туплю,а как апнуть Rage Spirits, он у мя 5 лвла все еще,камни 9лвл есть, а апнуть немогу,
"
demon8795#0447 написал:
"
extreme1981PC#5893 написал:

Ты на дереве набрал МНОЖИТЕЛЬ, допустим 500% повышение ЕС
Если у тебя 1000 ЕС со шмоток, то все это умножается на 1000*((100%+500%)/100)) и будет 6000 ЕС.
Таким образом у тебя высокий множитель, но никакой базы - нет базового ЕС, который будет повышаться с дерева

Да, это понятно. Просто у меня на всех шмотках ЕС есть, а такая большая разница получилась. Ну, видимо нужно искать с его бОльшим количеством.

Наблюдение: Ablation в Pain Offering при использовании сносит 15% HP. Приходится прожимать скилл более аккуратно и реже, чем при связке без этого камня и чаще использовать банки.
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
"
exact_anecdote30#6143 написал:
Чет я туплю,а как апнуть Rage Spirits, он у мя 5 лвла все еще,камни 9лвл есть, а апнуть немогу,

Привет. Наверно не тот камень берёшь. Нужен Uncut Spirit Gem, а ты наверно берёшь Uncut Skill Gem.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация